андрей 666 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Гаури прикончи их,а то я не много не одета.Лина а чего стесняться груди то у тебя всё равно нет.- из аниме Рубаки. Цитата
Dopelganger Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 My childish games with you and Konoha are over. Go home - Uchiha Sasuke из Naruto.-Как ты, у которого не было семьи с самого начала можешь понять меня, А?- Sasuke из Naruto-Когда я с Ирюкой-сенсеем, я воображаю cловно он мой отец, когда я с тобой, я воображаю словно ты мой брат.- Uzumaki Naruto из Naruto Цитата
ochkarik Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Из Weiss Kreuz - знаменитая "Такатори! Ши-не!". У Айи при этом рот на три четверти лица становится)) Цитата
greenporsche Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Сейчас смотрю SM. Одна фраза Рей однозначно заслуживает быть лишний раз опубликованной: "Мы должны использовать мозги для получения доступа." Очень правильное замечание. /* вот блин. По закону сохранения чего-нибудь следующая достойная фраза - "Я принцесса королевства Иванович!".zomg, с этим аниме никогда нельзя быть ни в чём уверенным... */ Изменено 9 сентября, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Иори Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 "кто владеет булками - -владеет миром!!!" Я долго смеялась! Там целый монолог посвящен булкам, няк!!! =) это из Comic Party. Цитата
андрей 666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 "Я не возьму слова назад таков мой путь ниндзя"- фраза из сериала Наруто. Цитата
Dreddy Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Холодильник тоже космос...-Из FMA Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Дорогие звездыПожалуйста, выслушайте желания ваших мало живущих братьевЖелания нашипережить конец вашей старости F'a rume catme gereulacr,Ullote izomel,Lanote dige cesati,Luamse nahainlace.F'a Bale, scurele Frybarer. Frybarec eu,Sice lessote dar scurer alsaima.Farer Lessoth,R'a sotle botnasa dari eirace lona. F'a flare rycmal gereulacr,Sausnee surepuce,Issae dade lo fade,Froce tymbaidel gol. F'a Bale, carsarh gereulacr. Gereulach eu,Sice dozzote dar carsarr factina.Farer dozzoth,R'a sotle nilora ryal dar uaiponera. Frybarec eu, gereulach eu,Farh a lomi zacsantto loreil. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 -Ты проиграл. Зачем тебе умирать?-Выигрывать - смысл моей жизни. Проиграв, я его лишился.-Так почему бы тебе не найти новый смысл?-Потому что все остальное давно стало для меня бессмысленым.Fary Talles Цитата
Аlex Smith Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Человек дьявол я отомщу за Рио! Я задушу тебя твоими собственными кишками!-Много дешевых понтов птичья задица! Ты сначала напрягись и попробуй эти кишки вытащитьЧеловек Дявол Цитата
Дзюбей Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Куда не пойди везде люди как люди,небо как небо(сори если повторяюсь) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 -Ли...никто об этом не догадывается, но *на полном серьезе* с этой тыквой явно не все в порядке.-Ага!!!!! Наруто.А-а-аасахина?! Сузуке. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Скул румбло-Эй, Цукомото, куда ты! Упадёшь!*Мрачно* - И покатишься... Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Лирика Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Вот убейте меня, не понимаю, зачем цитату на английском писать. За исключением разве что случаев, когда персонаж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорил по-английски. [Ах незабвенный Ваш Паникер с его "рабу-анду-пис"! =)] Во всех остальных случаях смысла в упор не вижу. Оригинальный язык японский. А если уж переводить, то на русский. Разве на английском фраза звучит красивее? Бред. ИМХО. Цитата
Steel Wolf Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) http://jin-roh.viz.com/images/hachirohtoube.jpg Даже если волк в человеческом обличьи будет жить среди людей, он никогда не станет человеком. Хаширо Тоубе. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Steel Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolf girl Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Всем привет!! -_- я новнькая так что если вдруг повторюсь прошу не ругать... по крайней мере сильно ;)Berserk: - я уничтожу вас всех тактикой которой 500 лет!!!Trinity Blood:- мне пожалуйста чашечку чая и 13 кусочков сахара... (Abel Nightlord) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Saber Marionette J1-ая серия: Ха! Бояться какой-то там плазмы - в сёги не играть!3-я серия: toile no kami-sama?! :lol: 25-ая серия: Ничего подобного, но я бы с радостью сделала звезду из ТЕБЯ, Ваше Ханагатство! Kino no Tabi4-ая серия: - Но все в этой стране делают работу с улыбкой.- Это потому, что они взрослые....- быть "совершенным взрослым" по-твоему, просто делать вещи, что ненавидишь? Если им приходится продолжать делать нелюбимые дела, нравится ли им жизнь вообще? Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Helios Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Запомнилась фраза: "Я еще вернусь". Только не помню из какого аниме, там что-то про киборга из будущего с дробовиком было. Цитата
Tenzin Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Запомнилась фраза: "Я еще вернусь". Только не помню из какого аниме, там что-то про киборга из будущего с дробовиком было.1428242[/snapback]Это пожоже на описание терминатора! :) Цитата
Mirai Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Самураи 7"Самураи недешеви, единственное чем мы можем оплатить это рис. Поэтому ищите голодных самураев"^^ Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Azumanga Не разговаривай со мной сейчас! *ломает палочки*-Гыыыы! -Нэ-нэ! Гыыыыы-Это ты к чему?-Томо-тян, Томо-тян! Гыыыыы...(Осака)******-Кот.. -_- (в оригинале вроде как Мявка или Мяу-ка)Хруп!******-Что с тобой?-Я кажется видела что-то офигенно кавайное....******-Именно поэтому ты до сих пор не можешь найти па...*звук хруста ноги*-Гхыг!******-Так а теперь...-Давайте в поиграем в баскетбол в этом (о купальниках)-Ыгыы!-Хотя нет они должны быть мокрыми... что же делать ^:_:^ А! Окунитесь в воду и приходите в спортзал!******-А что вы только что сделали?-Я дал пожертвование. Это гражданский долг любого учителя.-А что в этом пакете?-Пустые банки! я собираю их и сдаю в утильсырье. -Похоже он хороший человек.-Ага мы просто его не поняли. -Ах как хочеть пойти и по подглядывать... -Мы снова его не поняли?-Нет, всё верно.******-Миу!................. Нихао! - (Шампу, Ранма1\2) Няяяяяяяяяяяяя! - (Эд, Ковбой Бибоп) Ряур!!! - (Она же) Ты шумная, Фке (слово маленькое =))) ) (Интегра, Хеллсинг) Хината но казе ка? - (Наруто, Наруто) АчхуууУйя! - (Лии, Наруто) Цитата
skat-anarhist Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 "больше никогда не буду целоватся от скуки"-Аска(Evangilion) Цитата
Dafanirika Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 из Samuray Sampllo"-Наступи на распятие если ты не христианин! -Чего это я должен наступать?! - Если не хочешь не наступай... -Как только ты сказал не наступай я сразу захотел наступить!" Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 "ААааааар пииииии джииииии!!!!"Из Black Lagoon. Цитата
Tenzin Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 "Зачем волноваться о том, что нам не подвластно!"- из Шаман Кинг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.