Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 меня не волнует, у кого какие мысли. это МОИ. к слову сказать, ничего умного и уникального от тебя я еще не слышал.Каждый хочет быть по себе индивидуальным, чем и хочет отличится , как и ты написав что это все хрень в моем выражении. Цитата
Гость Mary Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Кстати, в той статейке еще говорилось, что довольно велика вероятность, что клонированный человек уже существует....Строго ничено не утверждалось, говорили, что наивно полагать, что такого эксперимента не делали... Цитата
Norgen Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Pj (ну ник у мя такой) у меня нет потребности казаться индивидуальным. я и так мега индивидуален. дальнейший офф считаю неуместным. закончили. Цитата
Nabbe Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Прогресс это гут. Но так уж получается, что пробелм от этого меньше не становится. Они просто меняются. Со всем нужно быть осторожнее. Всяческого рода антиутопии зачастую показывают нам, как и что может быть. И.. гм.. Так жействительно может быть... Важен не сам прогресс, а как мы используем его результаты. Цитата
Demion Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Прогресс это хорошо, ибо если мы останемся на текущем уровне, то всем хана придёт очень быстро. Причин множество, от экологической катастрофы, до ядерного апокалипсиса... Цитата
LoTarr Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Человек - творение природы. Следовательно, то, что творит человек - по благословлению природы (т.к. то, что её не удовлетворяет, она отбрасывает). Значит *человеческий* прогресс не остановить. (А вообще, "прогресс" - суть природы, так что не надо ему противиться). Цитата
Голод Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Прогресс это хорошо?В масштабах человечества может и хорошо, а я и от регресса и минимализации не отказался бы. Цитата
Наивный.Албанский.Мальчик Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Нет, прогресс - плохо, нет прогрессу, нет интернету, нет сатилитному телевидению! Цитата
MOON Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Можно вразить две закономерности хотя вторая немного страшная но все так и получается:Лень двигатель прогрессаВойна двигатель прогресса!Неизбежно хотим мы того или нет все происходит без нас! Человек хочет постоянно развиваться и почему бы не мешать ем это делать так как регрессировать вообще легче всего!!!! Цитата
Гость Mary Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Господа мужчины! Рождение без участия отца (см. первый пост) - первый шаг к отказу от ваших услуг!!! B) ^_^ Цитата
Гость Mary Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 особь Y + Y Х+Х ты хотел сказать? а вот некоторые виды ящериц прекрасно обходятся без самцов! B) Цитата
Barnett Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Недавно читала какой-то научный журнал (не важно какой) и там красочно описывались различные достижения в биологической науке: в лабораторных условиях была оплодотворена мышка-самка другой самкой (у мышонка потологий нет), про клонирование я вообще молчу... И хотелось бы узнать хорошо ли вмешиваться в законы природы, меняя их? Это один из ходов эволюции - дать человеку возможность что-то менять или же это бессовестное вмешательство нам еще аукнется? B)Хорошо Аукнется... А вы дамы мотайте на ус... :) Зачем вам бессовестные мужики.. вот научитесь друг друга оплодотворят и ............ ЗЫ: одно утешает, прогресс - штука серьезная, к тому времени и смена пола скорее всего не займёт много времени.... Добавлено в 10:22: так чта, куда вы денетесь без наших то услуг? ^_^Ещё как проживут.. это мы к ним привязаны, а им как то фиолетово... Цитата
Ariana Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ЗЫ: одно утешает, прогресс - штука серьезная, к тому времени и смена пола скорее всего не займёт много времени....Ну главное не переусердствовать - еще в мутантов превратимся! Цитата
darkknight Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Ну я имел ввиду, то что многие болезни неизвестно, как мутируют в связи с продуктами нашего прогресса, вон грипп каждый год разный. А девушки без нас не обойдутся, а если настанут такие страшные времена, то мы от обиды красные кнопки по нажимаем :), как говорится ни себе , ни людям :). Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 а вот некоторые виды ящериц прекрасно обходятся без самцов! во во будете как ящерецы и безнас ничего нового не придумаете ведь изабретать все всеровно будут мужчины Цитата
drdaeman Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Ну главное не переусердствовать - еще в мутантов превратимся!Если это не будет мешать - какая разница тогда? Цитата
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Смотря что называть мутацией. Если пвнешне ничего не поменяется. а физические данные изменятсья у лучшему, то почему бы и нет. К прмеру регенерация конечностей очень даже была бы кстати ) Цитата
drdaeman Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Смотря что называть мутацией. Если пвнешне ничего не поменяется. а физические данные изменятсья у лучшему, то почему бы и нет. К прмеру регенерация конечностей очень даже была бы кстати )Главное чтобы результат модификации не был вредным... А дальше... Да хоть рожки, оно не жалко ©EL ^____^ Благо все взгляды на то хорошо ли это выглядит или нет сменятся с 2-3 поколениями, а польза - она остается... Добавлено в 18:48: Смотря что называть мутацией. Если пвнешне ничего не поменяется. а физические данные изменятсья у лучшему, то почему бы и нет. К прмеру регенерация конечностей очень даже была бы кстати )Главное чтобы результат модификации не был вредным... А дальше... Да хоть рожки, оно не жалко ©EL ^____^ Благо все взгляды на то хорошо ли это выглядит или нет сменятся с 2-3 поколениями, а польза - она остается... Цитата
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Главное чтобы результат модификации не был вредным... А дальше... Да хоть рожки, оно не жалко ©EL ^____^ Благо все взгляды на то хорошо ли это выглядит или нет сменятся с 2-3 поколениями, а польза - она остается...Тоже верно.. Это я не ку тому говорил. Я к тмоу что негативные последствия не делательны. Или не делательные.. Ну вообщем в этом духе. Мутировать ведь по всякому можно )) Цитата
Nekona Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Поскольку у руля прогресса стоят зловредные корпорации, прогресс- безусловное зло. Если бы внедряли не новые примочки для воняющих автомобилей, к примеру, а двигатели на экологически чистом топливе, тогда я ратовал бы за прогресс. А так - цивилизацию нужно уничтожить и всем вернуться в лоно природы... Цитата
LoTarr Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Главное чтобы результат модификации не был вредным...<_< Вредным для и относительно кого/чего? Цитата
Асель Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Вам нравится спать в постели? в тепле и уюте в зимнюю стужу? А музыку слушать, книги читать, по телефону говорить? Вот и ответ. Цитата
Nekona Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Асель музыку слушать, книги читатьможно и в отсутствие прогресса, а телефону я лично всегда предпочитал живое общение - видны глаза собеседника. Безусловно в прогрессе множество положительных моментов, но количество их ничтожно по сравнению со злом, которое приносит прогресс. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 shahalov вообщето уже вовсю развиваются видеофоны Цитата
Nekona Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Hamster Gray видеофоны тоже необходимо уничтожить, наверняка излучают какую-нибудь гадость Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.