Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня не волнует, у кого какие мысли. это МОИ.

к слову сказать, ничего умного и уникального от тебя я еще не слышал.

Каждый хочет быть по себе индивидуальным, чем и хочет отличится , как и ты написав что это все хрень в моем выражении.

Опубликовано
Кстати, в той статейке еще говорилось, что довольно велика вероятность, что клонированный человек уже существует....

Строго ничено не утверждалось, говорили, что наивно полагать, что такого эксперимента не делали...

Опубликовано
Прогресс это гут. Но так уж получается, что пробелм от этого меньше не становится. Они просто меняются. Со всем нужно быть осторожнее. Всяческого рода антиутопии зачастую показывают нам, как и что может быть. И.. гм.. Так жействительно может быть... Важен не сам прогресс, а как мы используем его результаты.
Опубликовано
Прогресс это хорошо, ибо если мы останемся на текущем уровне, то всем хана придёт очень быстро. Причин множество, от экологической катастрофы, до ядерного апокалипсиса...
Опубликовано
Человек - творение природы. Следовательно, то, что творит человек - по благословлению природы (т.к. то, что её не удовлетворяет, она отбрасывает). Значит *человеческий* прогресс не остановить. (А вообще, "прогресс" - суть природы, так что не надо ему противиться).
Опубликовано

Можно вразить две закономерности хотя вторая немного страшная но все так и получается:

Лень двигатель прогресса

Война двигатель прогресса!

Неизбежно хотим мы того или нет все происходит без нас! Человек хочет постоянно развиваться и почему бы не мешать ем это делать так как регрессировать вообще легче всего!!!!

Опубликовано
Недавно читала какой-то научный журнал (не важно какой) и там красочно описывались различные достижения в биологической науке: в лабораторных условиях была оплодотворена мышка-самка  другой самкой (у мышонка потологий нет), про клонирование я вообще молчу... И хотелось бы узнать хорошо ли вмешиваться в законы природы, меняя их? Это один из ходов эволюции - дать человеку возможность что-то менять или же это бессовестное вмешательство нам еще аукнется? B)

Хорошо Аукнется...

А вы дамы мотайте на ус... :) Зачем вам бессовестные мужики.. вот научитесь друг друга оплодотворят и ............

ЗЫ: одно утешает, прогресс - штука серьезная, к тому времени и смена пола скорее всего не займёт много времени....

Добавлено в 10:22:

так чта, куда вы денетесь без наших то услуг? ^_^

Ещё как проживут.. это мы к ним привязаны, а им как то фиолетово...

Опубликовано
ЗЫ: одно утешает, прогресс - штука серьезная, к тому времени и смена пола скорее всего не займёт много времени....

Ну главное не переусердствовать - еще в мутантов превратимся!

Опубликовано

Ну я имел ввиду, то что многие болезни неизвестно, как мутируют в связи с продуктами нашего прогресса, вон грипп каждый год разный.

А девушки без нас не обойдутся, а если настанут такие страшные времена, то мы от обиды красные кнопки по нажимаем :), как говорится ни себе , ни людям :).

Опубликовано
Смотря что называть мутацией. Если пвнешне ничего не поменяется. а физические данные изменятсья у лучшему, то почему бы и нет. К прмеру регенерация конечностей очень даже была бы кстати )
Опубликовано
Смотря что называть мутацией. Если пвнешне ничего не поменяется. а физические данные изменятсья у лучшему, то почему бы и нет. К прмеру регенерация конечностей очень даже была бы кстати )

Главное чтобы результат модификации не был вредным... А дальше... Да хоть рожки, оно не жалко ©EL ^____^ Благо все взгляды на то хорошо ли это выглядит или нет сменятся с 2-3 поколениями, а польза - она остается...

Добавлено в 18:48:

Главное чтобы результат модификации не был вредным... А дальше... Да хоть рожки, оно не жалко ©EL ^____^ Благо все взгляды на то хорошо ли это выглядит или нет сменятся с 2-3 поколениями, а польза - она остается...

Опубликовано

Тоже верно.. Это я не ку тому говорил. Я к тмоу что негативные последствия не делательны. Или не делательные.. Ну вообщем в этом духе. Мутировать ведь по всякому можно ))

Опубликовано
Поскольку у руля прогресса стоят зловредные корпорации, прогресс- безусловное зло. Если бы внедряли не новые примочки для воняющих автомобилей, к примеру, а двигатели на экологически чистом топливе, тогда я ратовал бы за прогресс. А так - цивилизацию нужно уничтожить и всем вернуться в лоно природы...
Опубликовано

Асель

музыку слушать, книги читать

можно и в отсутствие прогресса, а телефону я лично всегда предпочитал живое общение - видны глаза собеседника. Безусловно в прогрессе множество положительных моментов, но количество их ничтожно по сравнению со злом, которое приносит прогресс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация