Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит ли считать то, когда все тяжёлые работы выполняют разумные роботы, рабовладельческим строем?

Да считать-то можно что угодно, но вкалывают пускай роботы - их для этого и сделали :)

Опубликовано
@Panzerkater, Но если так рассуждать, то и людей для молитв Богу и искупления греха тяжким трудом сделали. Однако люди на это в большей массе забыли и живут в своё удовольствие.
Опубликовано

На днях прочитал про новое исследование про вирусную активность в человеческом эмбрионе. В ДНК человека есть очень древний вирусный материал, там есть такая группа вирусов, которые встраиваются в ДНК и передаются дальше, таким образом продолжая жить. И долго пытались выяснить ненужный мусор это или какие-то функции выполняет. И вот удалось показать, что мало того, что этот генетический материал работает, так еще и участвует в важнейших процессах регуляции развития на самом раннем этапе жизни эмбриона, первые несколько дней.

Заставляет задуматься. Конечно, это пока только первые данные, мало что окончательно понятно, но уже можно говорить о том, что эти вирусы сыграли важную роль в эволюции человека. Возможно, человеческий организм использует эту ДНК для своих целей. А возможно и вирусная ДНК использует человеческий организм, как био-машину, чтобы сохраняться.

Разговор про АИ, рабов, кто для чего сделан немного напомнил. ;)

Опубликовано

Но если так рассуждать, то и людей для молитв Богу и искупления греха тяжким трудом сделали.

Я не знаю, как делают людей для молитв богу и искупления грехов. Свой чадо я сделал для счастливой жизни, и делал с удовольствием :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация