Panzerkater Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Стоит ли считать то, когда все тяжёлые работы выполняют разумные роботы, рабовладельческим строем?Да считать-то можно что угодно, но вкалывают пускай роботы - их для этого и сделали :) Цитата
Алексей Яковлев Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 @Panzerkater, Но если так рассуждать, то и людей для молитв Богу и искупления греха тяжким трудом сделали. Однако люди на это в большей массе забыли и живут в своё удовольствие. Цитата
Tough REI Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 @Panzerkater, Но если так рассуждать, то и людей для молитв Богу и искупления греха тяжким трудом сделали.Не доказано. Же. Цитата
Ardeur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 На днях прочитал про новое исследование про вирусную активность в человеческом эмбрионе. В ДНК человека есть очень древний вирусный материал, там есть такая группа вирусов, которые встраиваются в ДНК и передаются дальше, таким образом продолжая жить. И долго пытались выяснить ненужный мусор это или какие-то функции выполняет. И вот удалось показать, что мало того, что этот генетический материал работает, так еще и участвует в важнейших процессах регуляции развития на самом раннем этапе жизни эмбриона, первые несколько дней.Заставляет задуматься. Конечно, это пока только первые данные, мало что окончательно понятно, но уже можно говорить о том, что эти вирусы сыграли важную роль в эволюции человека. Возможно, человеческий организм использует эту ДНК для своих целей. А возможно и вирусная ДНК использует человеческий организм, как био-машину, чтобы сохраняться. Разговор про АИ, рабов, кто для чего сделан немного напомнил. ;) Цитата
Panzerkater Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Но если так рассуждать, то и людей для молитв Богу и искупления греха тяжким трудом сделали.Я не знаю, как делают людей для молитв богу и искупления грехов. Свой чадо я сделал для счастливой жизни, и делал с удовольствием :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.