Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_181701
Недавно читала какой-то научный журнал (не важно какой) и там красочно описывались различные достижения в биологической науке: в лабораторных условиях была оплодотворена мышка-самка другой самкой (у мышонка потологий нет), про клонирование я вообще молчу... И хотелось бы узнать хорошо ли вмешиваться в законы природы, меняя их? Это один из ходов эволюции - дать человеку возможность что-то менять или же это бессовестное вмешательство нам еще аукнется? :)

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 354
  • Просмотры 25,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да? А то ведь ради "прогресса" можно и на людях поэкспериментировать без всяких "ограничений".  Если говорить о зарегулированности сфер. То манипуляции с геномом, био-инженерия и тп мне не видится пря

• Мужик, ты это... чо сказать-то хотел?

• Я мадама, сеньор) А за то, что я оффтоплю, отходя от чисто научного рассмотрения вопроса, прошу прощения, но мне кажется, что перед массовыми генетическими изменениями, и прочей технократии, важно уло

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_181759
Кстати, в той статейке еще говорилось, что довольно велика вероятность, что клонированный человек уже существует....

Строго ничено не утверждалось, говорили, что наивно полагать, что такого эксперимента не делали...

Опубликовано
comment_181761

Pj (ну ник у мя такой)

у меня нет потребности казаться индивидуальным. я и так мега индивидуален.

дальнейший офф считаю неуместным. закончили.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_181777
Прогресс это гут. Но так уж получается, что пробелм от этого меньше не становится. Они просто меняются. Со всем нужно быть осторожнее. Всяческого рода антиутопии зачастую показывают нам, как и что может быть. И.. гм.. Так жействительно может быть... Важен не сам прогресс, а как мы используем его результаты.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_181798
Прогресс это хорошо, ибо если мы останемся на текущем уровне, то всем хана придёт очень быстро. Причин множество, от экологической катастрофы, до ядерного апокалипсиса...

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_181932
Человек - творение природы. Следовательно, то, что творит человек - по благословлению природы (т.к. то, что её не удовлетворяет, она отбрасывает). Значит *человеческий* прогресс не остановить. (А вообще, "прогресс" - суть природы, так что не надо ему противиться).
Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_181973
Прогресс это хорошо?

В масштабах человечества может и хорошо, а я и от регресса и минимализации не отказался бы.

Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_181983
Нет, прогресс - плохо, нет прогрессу, нет интернету, нет сатилитному телевидению!
Опубликовано
comment_181984

Можно вразить две закономерности хотя вторая немного страшная но все так и получается:

Лень двигатель прогресса

Война двигатель прогресса!

Неизбежно хотим мы того или нет все происходит без нас! Человек хочет постоянно развиваться и почему бы не мешать ем это делать так как регрессировать вообще легче всего!!!!

единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_181998
Господа мужчины! Рождение без участия отца (см. первый пост) - первый шаг к отказу от ваших услуг!!! B) ^_^
Опубликовано
comment_182015
особь Y + Y
Х+Х ты хотел сказать? а вот некоторые виды ящериц прекрасно обходятся без самцов!

B)

Опубликовано
comment_182020
Недавно читала какой-то научный журнал (не важно какой) и там красочно описывались различные достижения в биологической науке: в лабораторных условиях была оплодотворена мышка-самка  другой самкой (у мышонка потологий нет), про клонирование я вообще молчу... И хотелось бы узнать хорошо ли вмешиваться в законы природы, меняя их? Это один из ходов эволюции - дать человеку возможность что-то менять или же это бессовестное вмешательство нам еще аукнется? B)

Хорошо Аукнется...

А вы дамы мотайте на ус... :) Зачем вам бессовестные мужики.. вот научитесь друг друга оплодотворят и ............

ЗЫ: одно утешает, прогресс - штука серьезная, к тому времени и смена пола скорее всего не займёт много времени....

Добавлено в 10:22:

так чта, куда вы денетесь без наших то услуг? ^_^

Ещё как проживут.. это мы к ним привязаны, а им как то фиолетово...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_182143
ЗЫ: одно утешает, прогресс - штука серьезная, к тому времени и смена пола скорее всего не займёт много времени....

Ну главное не переусердствовать - еще в мутантов превратимся!

Опубликовано
comment_182167

Ну я имел ввиду, то что многие болезни неизвестно, как мутируют в связи с продуктами нашего прогресса, вон грипп каждый год разный.

А девушки без нас не обойдутся, а если настанут такие страшные времена, то мы от обиды красные кнопки по нажимаем :), как говорится ни себе , ни людям :).

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_182176
а вот некоторые виды ящериц прекрасно обходятся без самцов!
во во будете как ящерецы и безнас ничего нового не придумаете ведь изабретать все всеровно будут мужчины

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_182182
Ну главное не переусердствовать - еще в мутантов превратимся!

Если это не будет мешать - какая разница тогда?

人生というものは結局一人ぼっちのものだから「チーム」が無いんだ
Опубликовано
comment_182286
Смотря что называть мутацией. Если пвнешне ничего не поменяется. а физические данные изменятсья у лучшему, то почему бы и нет. К прмеру регенерация конечностей очень даже была бы кстати )

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_182290
Смотря что называть мутацией. Если пвнешне ничего не поменяется. а физические данные изменятсья у лучшему, то почему бы и нет. К прмеру регенерация конечностей очень даже была бы кстати )

Главное чтобы результат модификации не был вредным... А дальше... Да хоть рожки, оно не жалко ©EL ^____^ Благо все взгляды на то хорошо ли это выглядит или нет сменятся с 2-3 поколениями, а польза - она остается...

Добавлено в 18:48:

Главное чтобы результат модификации не был вредным... А дальше... Да хоть рожки, оно не жалко ©EL ^____^ Благо все взгляды на то хорошо ли это выглядит или нет сменятся с 2-3 поколениями, а польза - она остается...

人生というものは結局一人ぼっちのものだから「チーム」が無いんだ
Опубликовано
comment_182293

Тоже верно.. Это я не ку тому говорил. Я к тмоу что негативные последствия не делательны. Или не делательные.. Ну вообщем в этом духе. Мутировать ведь по всякому можно ))

--

Опубликовано
comment_182454
Поскольку у руля прогресса стоят зловредные корпорации, прогресс- безусловное зло. Если бы внедряли не новые примочки для воняющих автомобилей, к примеру, а двигатели на экологически чистом топливе, тогда я ратовал бы за прогресс. А так - цивилизацию нужно уничтожить и всем вернуться в лоно природы...
Опубликовано
comment_182531
Вам нравится спать в постели? в тепле и уюте в зимнюю стужу? А музыку слушать, книги читать, по телефону говорить? Вот и ответ.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_182613

Асель

музыку слушать, книги читать

можно и в отсутствие прогресса, а телефону я лично всегда предпочитал живое общение - видны глаза собеседника. Безусловно в прогрессе множество положительных моментов, но количество их ничтожно по сравнению со злом, которое приносит прогресс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.