Перейти к содержанию
Опубликовано

мне запомнились эти игры. Одновременно они же меня и вдохновили. Теперь вот сама играю в Го.

Какие игры запомнились вам?

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

запоминающиеся игра в Хикару 68 проголосовавших

1. 1. запоминающиеся игра в Хикару

• бесцветное Го, быстрое (когда ему не терпелось вернуться назад в Токио. В поисках Сая),
      11
    • сумасшедшее го турнир северной звезды: первый ход 5.5, второй ход - Тенген! ),
      7
    • игра по итрернету с Коя - сенсеем,
      11
    • слепая игра Акиры,
      7
    • Игра Акиры против 4 - и все в ничью!,
      3
    • Синдо против - корейского кенкюсея,
      11
    • на матче - когда вроде как сделал глупый ход - (его даже Сай не увидел) а он оказался верным!
      8
    • Серия вставленная: когда Хикару откупал разбитую чашку и выиграл тарелку с секретом,
      0
    • турнир Северной звезды (манга)
      5
    • другие (какие именно?)
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ещё была хорошая игра которая сдесь не упомянута: помните когда Хикару играл поротив Тсутсуи, Митани и Каги одновременно и запомнил все три партии, это было круто! Или ту, где он играл против четырёх игроков и свёл три партии вничью, а только в одной ошибся на одно очко, это тоже было очень круто! :huh:

Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мне почему-то запомнились игры с экзамена.

против Вайи - когда у Хикару был один-единственный путь к выживанию черных и он его наешл. Сам.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Голосовала за первый пункт. Но еще поразила игра против корейского мальчика)))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Безусловно они все хороши. :)

Правда первый раз начала смотреть не с самого начала. Было очень странно наблюдать за игрой с неведомыми мне правилами....

потом изучила правила, но все равно порой не понимаю :D Сколько не пересматриваю - остаются ходы не подвластные моему пониманию :)

Но аниме безусловно превосходное :)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы

Пожалуй больше всего понравилась игра, в которой Акира вывел все четыре партии с чиновниками в ничью.

Люблю восхищаться чужим талантом. Да и просто, Тойя в этой игре продемонстрировал много таких качеств, которые мне импонируют.

Из игр, которые вызвали сильные эмоции - его слепая игра с "товарищами" по школьному клубу. Поскольку этому персонажу симпатизирую, смотреть спокойно на такое было трудно -)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано

Все игры в "Никару и го" воспринимаю как нечто единое, просто они - приложения к тем или иным ситуациям жизни героя.

Кстати, реальных исходников партий - более сотни.

[url="http://rossoporco.nm.ru/HnG.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://rossoporco.nm.ru/HnG.htm[/url]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Запомнились многие партии, но самое яркое впечатление оставила игра с корейским кенкюсеем.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано

Понравились многие игры, но более всего игра Сая по итрернету с Коя - сенсеем.

И даже не столько тем, как игралось, сколько эмоциями и напряжением.

Противники были достойны.

Однако исход "битвы" справедлив и оправдан. :)

Опубликовано

посмотрел первые 50 серий, никогдоб не подумал, что аниме про Го! может быть интересным... , но оно интересное!

Аниме очень понравилось, недавно достал остальные серии, буду досматривать.

После просмота 50 серий даж сам с играл в Го! )), правдо неочень вышло))

_http://ikkitousen.3dn.ru/

• 2 года спустя...
Опубликовано

Несколько раз пересматривал это замечательное аниме и благодаря ему, также как многие здесь, начал играть в го сам. Из игр больше всего наверное потрясли три - Акира и 4 ничьи, Акира играющий вслепую и бесцветное го Хикару. Проголосовал за вариант Акира и 4 ничьи, поскольку на мой взгляд, он всё же наиболее сложный из всех.

Из запоминающихся партий, о которых ещё не успели упомянуть здесь - игры в салоне на деньги (Митани и Хикару) с сильным любителем.

Сакура в цвету

Сквозь радугу блестит

Дом ветра у реки

© Hiromura Tenshin

Опубликовано
Посмотрев аниме тоже начал играть в го,ну до сих пор и играю.Мне понравилось почти всё но особенно мне понравилось соревнование северной звезды в манге.
 НЯ много не бывает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.