Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В том то всё и дело что Эльза свои отношения с наставником выдумала, а Rico живёт в реальном мире, прекрасно осознавая что для своего “господина” она всегда будет лишь машиной для убийств.

К Рико наставник тоже неплохо относился. Мне понравилась серия, где они были должны охранять мафиозного казначея, а он этого не знал и стал им Флоренцию показывать. Как в конце Рико ему сказала: "Если бы вы остались жить и стали писать картины, Боттичелли и Липпи были бы только рады!"

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
К Рико наставник тоже неплохо относился. Мне понравилась серия, где они были должны охранять мафиозного казначея, а он этого не знал и стал им Флоренцию показывать. Как в конце Рико ему сказала: "Если бы вы остались жить и стали писать картины, Боттичелли и Липпи были бы только рады!"

Ну, насчет "неплохо относился", тут как с автоматом Калашникова, если заклинило, не грех и молотком расклинить.

На счет "стал показывать", не соглашусь. Его вынудили это сделать, чтобы проще было "вести".

На счет того что Рико в размышлениях и чуствах выходит за рамки "оружия" полностью согласен. Однако с легкостью "наступает своей песне на горло" когда доходит до дела.

Опубликовано
любимой была девочка первая самая с коричневыми волосами, а ещё очень нравилась та что в очках, она помоему так и не стала на задания ходить...кстати а почему там мальчиков не было таких же?
Опубликовано
На счет "стал показывать", не соглашусь. Его вынудили это сделать, чтобы проще было "вести".

Кто его вынуждал? Упёрли ствол в рёбра и сказали: "А ну, мразь, показывай нам музеи, если те жизнь дорога!" Он и сам не прочь был показать гостям свой любимый город. Тем более его мысль об опасности угнетала, он и хотел отвлечься, он же не профи и не представлял, как будет защищаться... Ну конечно подача со стороны этого... как его?.. Ладно, хрен с ним... В общем, наставник Рико ненавязчиво подтолкнул этого типчика к проведению приятной экскурсии. Так им преподают психологию в школе секретных агентов! И Рико по-любому изображала бы из себя приличную девочку и вежливо слушала. Но так как гражданин конечно не знал что перед ним два матёрых агента и вот эта девочка лично грохнула полсотни мафиозов, то без всякой задней мысли начал так вдохновенно заливать им про статУи, картины, фонтаны и Липпи с Боттичелли, что Рико получила огромное удовольствие. А от дела её это не отвлекло, потому что у неё чувствительнсть высокая. Вон когда в серии с расследованием чел из 2 отдела запустил наставнику в спину пивной крышкой, она враз её на лету перехватила, и если б наставник её не остановил, то она бы ему следующим движением мозги выпустила. Долго бы потом парковую аллею убирали...

любимой была девочка первая самая с коричневыми волосами, а ещё очень нравилась та что в очках, она помоему так и не стала на задания ходить...

Первая - это Генриетта, а в очках - Клаэс. На задания она ходить не стала, потому что не прошла курс подготовки, он погиб до его завершения. Но её уже инициировали на подчинение ему.

кстати а почему там мальчиков не было таких же?

А шут их знает! Ничего им не мешало. Может, считалось, что девочки вызывают меньше подозрения. Они кажутся совсем хрупкими, безобидными, неспособными представлять угрозу. Мальчишка вроде коридорного, которого грохнула Рико, вызывал бы какие-никакие подозрения. Потом, девочки такие кавайные! Изрядная доля эффекта от этого аниме - то, что такая милашка, в аккуратном платьице, в бантиках, в белых колготках мочит здоровенных мужыков из крупнокалиберного пулемёта, свободной рукой удерживая шкап.

Опубликовано
Кто его вынуждал? Упёрли ствол в рёбра и сказали: "А ну, мразь, показывай нам музеи, если те жизнь дорога!" Он и сам не прочь был показать гостям свой любимый город. Тем более его мысль об опасности угнетала, он и хотел отвлечься, он же не профи и не представлял, как будет защищаться... Ну конечно подача со стороны этого... как его?.. Ладно, хрен с ним... В общем, наставник Рико ненавязчиво подтолкнул этого типчика к проведению приятной экскурсии. Так им преподают психологию в школе секретных агентов! И Рико по-любому изображала бы из себя приличную девочку и вежливо слушала. Но так как гражданин конечно не знал что перед ним два матёрых агента и вот эта девочка лично грохнула полсотни мафиозов, то без всякой задней мысли начал так вдохновенно заливать им про статУи, картины, фонтаны и Липпи с Боттичелли, что Рико получила огромное удовольствие. А от дела её это не отвлекло, потому что у неё чувствительнсть высокая. Вон когда в серии с расследованием чел из 2 отдела запустил наставнику в спину пивной крышкой, она враз её на лету перехватила, и если б наставник её не остановил, то она бы ему следующим движением мозги выпустила. Долго бы потом парковую аллею убирали...

Первая - это Генриетта, а в очках - Клаэс. На задания она ходить не стала, потому что не прошла курс подготовки, он погиб до его завершения. Но её уже инициировали на подчинение ему.

А шут их знает! Ничего им не мешало. Может, считалось, что девочки вызывают меньше подозрения. Они кажутся совсем хрупкими, безобидными, неспособными представлять угрозу. Мальчишка вроде коридорного, которого грохнула Рико, вызывал бы какие-никакие подозрения. Потом, девочки такие кавайные! Изрядная доля эффекта от этого аниме - то, что такая милашка, в аккуратном платьице, в бантиках, в белых колготках мочит здоровенных мужыков из крупнокалиберного пулемёта, свободной рукой удерживая шкап.

По поводу "заставили". Естественно, не силой. Кстати, после предложения Жана, Филиппо был готов отказаться. Затем последовал взгляд Рико а-ля "кот в сапогах из Шрек-2", и он сдался. Безусловно, заставили хитрой игрой на психологии.

По поводу "наставник остановил" в ситуации с Пьетро, остановилась она сама, потому как кроме преданности наставнику еще и подчиняется субординации, коллег валить нельзя до особого приказа :-)

По поводу Клаес. Во первых, по крайней мере на одном задании она была. Во вторых у нее свои задания - быть "подопытной крысой". В третьих, проблема не в незавершенности подготовки а в отсутствии "собаковода".

По поводу "крупнокалиберного пулемета" категорически не согласен! FN90 имеет калибр 5.47, если мне не изменяет память, приспособлен для стрельбы с одной руки и имеет невысокую отдачу. На счет шкафа согласен отчасти. Он был только наклонен, чтобы его удержать, особой силы не требуется, хотя для "обыкновенной девочки", это было бы вряд ли возможно.

Опубликовано (изменено)
По поводу Клаес. Во первых, по крайней мере на одном задании она была. Во вторых у нее свои задания - быть "подопытной крысой". В третьих, проблема не в незавершенности подготовки а в отсутствии "собаковода".

Я постил, что Клаэс была уже инициирована на подчинение этому дядьке с тростью. Другого подобрать было нельзя. Курс подготовки "фрателло" проходят вместе, прирабатываются друг к другу. Проблема скорее в том, что программа была уже почти пройдена, если б наставник погиб на более раннем этапе, проблему, может, как-нибудь решили. А Клаэс уже выходила на открытые учения. Это были имено учения, а не задание - я не представляю, чтобы специальные силы регулярно чистили городские улицы, пусть даже от деклассированного элемента, нарков всяких и психов. Другое дело - с особого дозволения потренироваться на них, потерю можно будет списать на несчастный случай - мало ли мочат всякую шваль в трущобах? И между прочим, это прикольно - выглядеть как нежная девочка и переть внаглую на отборную шпану! Только надо их сразу рубать без задержки, пока не опомнились.

По поводу "крупнокалиберного пулемета" категорически не согласен! FN90 имеет калибр 5.47, если мне не изменяет память, приспособлен для стрельбы с одной руки и имеет невысокую отдачу. На счет шкафа согласен отчасти. Он был только наклонен, чтобы его удержать, особой силы не требуется, хотя для "обыкновенной девочки", это было бы вряд ли возможно.

По-моему, 10-летние девочки вообще не занимаются такой работой, как ворочанье шкафов, стрельба из чего угодно, даже из пугача, и убийства людей, хоть это и матёрые урки.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я постил, что Клаэс была уже инициирована на подчинение этому дядьке с тростью. Другого подобрать было нельзя. Курс подготовки "фрателло" проходят вместе, прирабатываются друг к другу. Проблема скорее в том, что программа была уже почти пройдена, если б наставник погиб на более раннем этапе, проблему, может, как-нибудь решили. А Клаэс уже выходила на открытые учения. Это были имено учения, а не задание - я не представляю, чтобы специальные силы регулярно чистили городские улицы, пусть даже от деклассированного элемента, нарков всяких и психов. Другое дело - с особого дозволения потренироваться на них, потерю можно будет списать на несчастный случай - мало ли мочат всякую шваль в трущобах? И между прочим, это прикольно - выглядеть как нежная девочка и переть внаглую на отборную шпану! Только надо их сразу рубать без задержки, пока не опомнились.

По-моему, 10-летние девочки вообще не занимаются такой работой, как ворочанье шкафов, стрельба из чего угодно, даже из пугача, и убийства людей, хоть это и матёрые урки.

Говоря об операции Клаес я имел в виду "операцию с подменой".

Говоря про "обыкновенную девочку" я хотел просто подчеркнуть, что в удерживании шкафа для Генриетты ничего особенного нет. "Но чтобы быть полезной господину Жозе обычной девочкой быть не могу" © Генриетта.

Опубликовано
Говоря об операции Клаес я имел в виду "операцию с подменой".

Было, было там такое. Жаль, она опоздала придти на помощь Анжелике. Но та сама виновата, что сунулась наверх одна. Клаэс с кочергой её, можно сказать, спасла.

Опубликовано
И по-моему, быть крысой, подопытной или иной, обидно и не почётно. И Клаэс это чётко осознавала. Просто понимала, что на иную судьбу ей нечего рассчитывать.
Опубликовано
И по-моему, быть крысой, подопытной или иной, обидно и не почётно. И Клаэс это чётко осознавала. Просто понимала, что на иную судьбу ей нечего рассчитывать.

Ха-ха... Расскажите это летчикам-испытателям.

А если серьезно, безусловно, не самая лучшая судьба. Но лучше чем на кладбище. Кроме того, судя по разговорам с Клаес, это ее не сильно напрягает. Ее мир - внутри нее. В нем она свободна.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Триелла Триелла и еще раз она!

по моему это единственная вполне сформировавшаяся личность(из девочек я имею ввиду).даже зная что все плохо, подозревая о своей смерти, она просто радуется жизни. и еще...она постоянно развивается, не смотря на скорую смерть!а это признак железной воли:lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Больше всего понравились Генри и Анжи... Это из девчонок... А из наставников Хиршер и Жозе... В остальных наставниках что-то ничего человеческого я не заметил... Ну разве что Марко, но и тот тоже хорош... Жан ИМХО вообще сволочь. Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эти пары невозможно сравнивать. Отношения Жозе и Генриетты напоминают отношения отца с дочерью, а Триела с Хирше - партнеры. Если Жозе чувствует ответственность за то, как не уронить свой авторитет у Генриетты, то Хирше слегка побаивается Триелы, и не всегда ее понимает (в отличие от Триелы, которая гораздо умнее и Хирше, и Жозе вместе взятых).

Кто, кроме Триелы может по собственной - собственной! - воле нарушить приказ, а ее наставник только берет на себя ответственность за это (когда Триела отпустила Марио).

Кто, кроме Триелы, может решиться на собственные действия по спасению второго отдела - звонок этому типу из первого отдела с советом встретиться с Жозе и Генриеттой на Сицилии!

Странно думать, что Триелу не страшит будущее, но она знает, что если остальные девочки могут иногда проявить этот страх, выплеснуть эмоции, то она не имеет на это права - на ее уверенности и кажущейся беззаботности держится весь микромир корпуса "искусственных тел".

Из всех девочек умеет думать только Триела. И Хирше это знает. Мне кажется, что их отношения более верные, правильные в этой ситуации.

Опубликовано (изменено)
Если Жозе чувствует ответственность за то, как не уронить свой авторитет у Генриетты, то Хирше слегка побаивается Триелы
Я не думаю что Хиршер хоть сколько то боится Триелы, в аниме этого не было показано, совсем..)

Да и что ее боятся?..) Да, у нее на все свое мнение, да, она несколько своевольная.. Но боятся ее причин нет совсем)

Кто, кроме Триелы может по собственной - собственной! - воле нарушить приказ, а ее наставник только берет на себя ответственность за это (когда Триела отпустила Марио).

Я уверен что Хиршер сделал это исключительно потому что понимал чувства Триелы, и, в душе, поддерживал ее решение.

Из всех девочек умеет думать только Триела.

Ну это уж совсем странное заявление..) Все девочки задумываются о том, что делают. У всех свои собственные взгляды. И самое главное - у всех, похоже, разный уровень условностей.. Так что я бы не говорил, кто из них умеет думать..)

И пусть Хиршер и Триела больше походят на партнеров, но Хиршер явно очень хорошо к ней относится, я думаю даже любит ее. Просто он не такой как Джезе, не может это выражать открыто. Но по его действием, его отношение хорошо видно.

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все девочки задумываются о том, что делают
Задумываться это одно, а уметь думать совершенно другое. Умение думать, на самом деле, свойственно очень небольшому количеству людей.

Я не думаю что Хиршер хоть сколько то боится Триелы, в аниме этого не было показано, совсем..)

Да и что ее боятся?..) Да, у нее на все свое мнение, да, она несколько своевольная.. Но боятся ее причин нет совсем)

Было. Когда Триела застрелила свидетеля, Хирше замахнулся на нее, и они встретились глазами. Триела выиграла этот "поединок" воли.

А боязнь разная бывает. Это не страх, что Триела может поступить как Эльза, это другое, это боязнь подчиненного, который умнее, и при этом девушка, к которой Хирше испытывает чувство, признаться в котором он страшится даже самому себе.

Опубликовано
Было. Когда Триела застрелила свидетеля, Хирше замахнулся на нее, и они встретились глазами. Триела выиграла этот "поединок" воли.
Хэх, Хиршер совсем не по этому ее не ударил...
А боязнь разная бывает. Это не страх, что Триела может поступить как Эльза, это другое, это боязнь подчиненного, который умнее, и при этом девушка, к которой Хирше испытывает чувство, признаться в котором он страшится даже самому себе.

Все же, я остаюсь при мнении, что никакого страха у Хиршера нет.

Задумываться это одно, а уметь думать совершенно другое. Умение думать, на самом деле, свойственно очень небольшому количеству людей.

А что в вашем понимании - уметь думать?..) Триела не единственная кто действовала по-своему..) Хотя она делала это более явно. Я просто не хочу искать лучшую среди девочек..

Опубликовано
Я просто не хочу искать лучшую среди девочек..

Абсолютно согласен. К тому же, они такие же разные, как и мы, а мир сложен, и пусть каждый видит по-своему. В конце концов, фильмов, способных вызывать столько мыслей и чувств, очень мало.

PS К тому же, я могу быть несколько необъективен, за Триелу могу загрызть, или убить, даже библией. :(

Опубликовано
Абсолютно согласен. К тому же, они такие же разные, как и мы, а мир сложен, и пусть каждый видит по-своему. В конце концов, фильмов, способных вызывать столько мыслей и чувств, очень мало.

Ну тогда давайте на этой светлой ноте наш спор и окончим)

Опубликовано
Из всех девочек умеет думать только Триела.

Сомнительно. Та же Генриетта без труда поняла, что произошло с Эльзой. И смогла это объяснить. Вряд ли она смогла бы это сделать, если бы она не умела думать. Понять другого человека всегда было нетривиальной задачей.

Отличие Триелы от других девочек, ИМХО, только в форме бегства от реальности (скорой смерти).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация