Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В смысле? У Азмарии ( если ты про неё ) был сам по себе чудесный голос и песни , так причём тут компьютеры ? Когда Аз похитили , то силу её голоса просто усиливали с помощью компьютера не более . Эх жаль , что она под конец аниме потеряла божественную силу голоса …
  • Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сателла Харвехайт Рулит!!!!Ток почему её нету?

Пусть богата,но зато судьба сложная.

966040[/snapback]

Согласна. Мне Сателла тоже очень понравилась. и сестра ее. но Айон....простите.....я им бредила....

Опубликовано
Сателла . тоже довольно интересный герой . Было грустно смотреть , на её попытки вернуть сестру и в итоге их финальное сражение ..когда они друг друга убили …этот момент мне очень запомнился .
Опубликовано
А за Аз кто нибудь пел, или же это был компьютер?

Компьютер?-маловероятно слишком долго и сложно создать голос такого качесва, более реально записывать с натуры(например с кого-нибудь из церковного хора).

Опубликовано
Компьютер?-маловероятно слишком долго и сложно создать голос такого качесва, более реально записывать с натуры(например с кого-нибудь из церковного хора).

969512[/snapback]

Согласен , да и живой голос ( если подобрать правильно ) будет гораздо красивее звучать , нежели компьютерный голос

Опубликовано
Сателла . тоже довольно интересный герой . Было грустно смотреть , на её попытки вернуть сестру  и в итоге их финальное сражение ..когда они друг друга убили …этот момент мне очень запомнился .

969063[/snapback]

Da.....ja ochen' perezhivala...dazhe proslezilas'...

no eto moja l'ubimaja smert' v mul'te. ochen' krasivo

Опубликовано (изменено)

Глава католического ордена-имя ее забыл, можете вешать......

За всей компанией присматривает, добрейшая дама.

А так Хроно и Розетту отдельно рассматривать не стану-оба они благородные и преданные друг другу персонажи.

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему нет варианта Лемингтон? - персонаж, играющий в этом сериале не последнюю роль, да к то му же еще и ангел...

985246[/snapback]

Правильно! клевый персонаж! он ваще таааакой миилый! мне он тож оч понравился.

post-66269-1144489623.jpg

Опубликовано
А почему нет варианта Лемингтон? - персонаж, играющий в этом сериале не последнюю роль, да к то му же еще и ангел...

985246[/snapback]

Ага,согласна. Где Лемингтом?У него немаловажная роль.Даже очень.Вообще персонаж клёвый.

Опубликовано
Да Лемингтон хороший, только не понятно, почему его тоже не похители? Он разве не один из апостолов?

989261[/snapback]

Может, путаю . Но вроде он был посланником бога , он присутствовал в качестве наблюдателя не более , вмешиваться он не мог и не имел права ( он так и говорил ) . И зачем его похищать ? от него толку мало , даров у него не было и по сути он был простым ( грубо говоря ) человеком ..да и под конец он отрёкся от бога , когда узнал , что тот будет лишь наблюдать .

Опубликовано

Не крест а джидайский меч этаж у нас прадедушка Кеноби :)

Мне в переводи муз-тв вкатила, когда кошка это учёная ему сказала о джедай со своим мечем вроде в этом русле :) (соре мог не правильно написать Кеноби джидай :) )

Опубликовано
Ну, у него был волшееееебный крест! :unsure:

990670[/snapback]

И всё , кстати он вроде этот крест и теряет когда отказывается от бога . Так что , по сути он простой человек , обладающий какой то информацией и всё ..в последней серии мы видим , что по чути он становиться ни кем . Мож изначально , когда выносили мелких демонов от него и был толк , но когда началась «крупная игра» …

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация