-Angel- Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 В смысле? У Азмарии ( если ты про неё ) был сам по себе чудесный голос и песни , так причём тут компьютеры ? Когда Аз похитили , то силу её голоса просто усиливали с помощью компьютера не более . Эх жаль , что она под конец аниме потеряла божественную силу голоса … Цитата
Keity Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Сателла Харвехайт Рулит!!!!Ток почему её нету? Пусть богата,но зато судьба сложная.966040[/snapback] Согласна. Мне Сателла тоже очень понравилась. и сестра ее. но Айон....простите.....я им бредила.... Цитата
-Angel- Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Сателла . тоже довольно интересный герой . Было грустно смотреть , на её попытки вернуть сестру и в итоге их финальное сражение ..когда они друг друга убили …этот момент мне очень запомнился . Цитата
Koiot Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 А за Аз кто нибудь пел, или же это был компьютер?Компьютер?-маловероятно слишком долго и сложно создать голос такого качесва, более реально записывать с натуры(например с кого-нибудь из церковного хора). Цитата
-Angel- Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Компьютер?-маловероятно слишком долго и сложно создать голос такого качесва, более реально записывать с натуры(например с кого-нибудь из церковного хора).969512[/snapback]Согласен , да и живой голос ( если подобрать правильно ) будет гораздо красивее звучать , нежели компьютерный голос Цитата
Keity Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Сателла . тоже довольно интересный герой . Было грустно смотреть , на её попытки вернуть сестру и в итоге их финальное сражение ..когда они друг друга убили …этот момент мне очень запомнился .969063[/snapback]Da.....ja ochen' perezhivala...dazhe proslezilas'...no eto moja l'ubimaja smert' v mul'te. ochen' krasivo Цитата
euji Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Мне нравятся многие герои, но наверно больше всех Хроно, особенно в виде взрослого демона! =) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Глава католического ордена-имя ее забыл, можете вешать......За всей компанией присматривает, добрейшая дама. А так Хроно и Розетту отдельно рассматривать не стану-оба они благородные и преданные друг другу персонажи. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Оч приоч люблю Хроно!Он такой......короче няка :blink:А так еще нравится Розетта,братик симпатяфка,Сателла Цитата
HOLY Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Хроно очень милый персонаж. За енго и голосовал. Цитата
helga8 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Чуть не разорвалась за кого голосовать - и Хрона и Айон - оба лапочки, но Хроно пересилил ^^, (особенно в своем настоящем облике) Цитата
theKusanagi Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Хроно/Розетта - 50/50. а голос одтал Xроно .. стильный чел xD Цитата
Аия Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 хроно в виде полноценного демона - клас!! Такой красивый!!! Ну и Розетта - тоже красивая. С её не монашеским вырезом до пояса Цитата
Gi Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А мне все понравились!Вообще одно из моих любимых аниме.Всех люблю,всех обожаю.Но голосовала за Розетту. Цитата
Venom Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А почему нет варианта Лемингтон? - персонаж, играющий в этом сериале не последнюю роль, да к то му же еще и ангел... Цитата
Keity Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 А почему нет варианта Лемингтон? - персонаж, играющий в этом сериале не последнюю роль, да к то му же еще и ангел...985246[/snapback]Правильно! клевый персонаж! он ваще таааакой миилый! мне он тож оч понравился. Цитата
Telios Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Да, Лемингтон прикольный, голосую за негоЕще старикан веселый Цитата
Gi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 А почему нет варианта Лемингтон? - персонаж, играющий в этом сериале не последнюю роль, да к то му же еще и ангел... 985246[/snapback]Ага,согласна. Где Лемингтом?У него немаловажная роль.Даже очень.Вообще персонаж клёвый. Цитата
Аия Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 У меня память на имена плохая. По этому и забыла Цитата
helga8 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Присоединюсь к общему мнению - Лемингтон тож хорош, даже очень, и даже не смотря на то, что ангел. Цитата
Аия Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Да Лемингтон хороший, только не понятно, почему его тоже не похители? Он разве не один из апостолов? Цитата
-Angel- Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Да Лемингтон хороший, только не понятно, почему его тоже не похители? Он разве не один из апостолов?989261[/snapback]Может, путаю . Но вроде он был посланником бога , он присутствовал в качестве наблюдателя не более , вмешиваться он не мог и не имел права ( он так и говорил ) . И зачем его похищать ? от него толку мало , даров у него не было и по сути он был простым ( грубо говоря ) человеком ..да и под конец он отрёкся от бога , когда узнал , что тот будет лишь наблюдать . Цитата
Аия Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну, у него был волшееееебный крест! :) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Не крест а джидайский меч этаж у нас прадедушка Кеноби :)Мне в переводи муз-тв вкатила, когда кошка это учёная ему сказала о джедай со своим мечем вроде в этом русле :) (соре мог не правильно написать Кеноби джидай :) ) Цитата
-Angel- Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну, у него был волшееееебный крест! :unsure:990670[/snapback]И всё , кстати он вроде этот крест и теряет когда отказывается от бога . Так что , по сути он простой человек , обладающий какой то информацией и всё ..в последней серии мы видим , что по чути он становиться ни кем . Мож изначально , когда выносили мелких демонов от него и был толк , но когда началась «крупная игра» … Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.