Spektor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Что-то все только за Розетту да за Хроно голосуют, а АзМарию почти забыли.АзМария форева!!! :) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну мне нравиться сам Хроно... Хотя я посмотрел тока 13 серий.... Цитата
Damion Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Конечно же Айон лучший, для меня он вообще самый любимый аниме персонаж... Айон. Уважаю сильных личностей. Жаль, что плохо кончил.953072[/snapback] Ха, остальные кончили еще хуже, Айон еще сможет воплотить свою мечту Хроно и компания уже нет...))) Цитата
T0n1C Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 проголосовал за "другие"граф Дюфо (вроде так его зовут), клево он волосками из бороды кидается:) Цитата
Keity Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Еще старикан веселый986275[/snapback]а с того я ваще ухахатывалась! Цитата
Keity Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Может, путаю . Но вроде он был посланником бога , он присутствовал в качестве наблюдателя не более , вмешиваться он не мог и не имел права ( он так и говорил ) . И зачем его похищать ? от него толку мало , даров у него не было и по сути он был простым ( грубо говоря ) человеком ..да и под конец он отрёкся от бога , когда узнал , что тот будет лишь наблюдать .989279[/snapback]Айону нужны были именео апосталы,а Лемингтон сказал, что он один из ангелов.так что да,он типа посланником бога был.... Цитата
-Angel- Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Айону нужны были именео апосталы,а Лемингтон сказал, что он один из ангелов.так что да,он типа посланником бога был....999424[/snapback]Айону апостолы нужны были , из за того , что те обладали большой силой и этой силой можно было воспользоваться ( пример с Азмарией) . А то , что Лемингтон ангел некто не знал , пока он сам не сказал , и не сказал , что он не мог вмешиваться в ход событий . Цитата
tuutikki Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ремингтон - ангел (раз уж там демоны бегают, что же удивляться ангелу?).А апостолов Аион собирал не столько ради их силы, сколько для ритуала, который он в конце концов провел (честно говоря, я не совсем поняла, что он хотел получить, но явно апостолы были в этом разменными фигурами - главное было пробудить силы Розетты). Больше всех мне понравился Кроно, а еще та демон с ушками, которая вроде как какие-то исследования проводила с Аионом. Цитата
Keity Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Айону апостолы нужны были , из за того , что те обладали большой силой и этой силой можно было воспользоваться ( пример с Азмарией) . А то , что Лемингтон ангел некто не знал , пока он сам не сказал , и не сказал , что он не мог вмешиваться в ход событий .999669[/snapback]ну да, ну да... Цитата
Fumoff Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Азмария кавай, сплошное очарование....(В зале скандирование:Азмария, Азмария, Азмария!!!) :D Цитата
-Angel- Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 ну да, ну да...1001207[/snapback]? Цитата
Keity Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 ?1002872[/snapback]Всмысе согласна!))))))))) Цитата
#Key Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Проголосовал за "другие", т.к. мне больше всего понравились Сатела Хавенхейт и Эван Ремингтон.Но больше наверное Сателла=))) Цитата
Hikaru_Shidou Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 А мне нравются Кроно и Розетта ^_^ Цитата
Hikaru_Shidou Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Проголосовал за "другие", т.к. мне больше всего понравились Сатела Хавенхейт и Эван Ремингтон.Но больше наверное Сателла=))) 1013343[/snapback]Мне Сателла тоже понравилась. Особенно заметно, как менялось её отношение к Кроно))) Цитата
-Angel- Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Мне Сателла тоже понравилась. Особенно заметно, как менялось её отношение к Кроно)))1013839[/snapback]Скока раз он её спасал , уж думаю после всех этих случаев она поменяет немного отношение к Кроно . Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 любимый персонаж Мария Магдалена.Просто нравится...что тут добавить :rolleyes: Цитата
-Angel- Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Кстати , в этом аниме ещё был прикольный учёный ….который разрабатывал вооружение …и любил подглядывать по юбки :( Цитата
#Key Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Кстати , в этом аниме ещё был прикольный учёный ….который разрабатывал вооружение …и любил подглядывать по юбки Угу,особенно забавно было как он с Роз за каждую новую пульку торговался=)Или торговался он только за госпель....не помню :lol: Цитата
-Angel- Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Кстати , в этом аниме ещё был прикольный учёный ….который разрабатывал вооружение …и любил подглядывать по юбки Угу,особенно забавно было как он с Роз за каждую новую пульку торговался=)Или торговался он только за госпель....не помню :D1015087[/snapback]Не тока за госпль, но и когда сделал ей мотоцикл ..который она потом разбила . Хотя он своё получил , когда она на полной скорости проехала мимо сестёр . Старик быд рад ..виду . Ну а вообще прикольный он . Цитата
-Angel- Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Кстати пересматриваю данное аниме , и вспомним момент когда они на вокзале сражались с демоном –пауком ( не помню её имени ) . Так когда у Лемингтона выбила его крест ( оружие ) то смогла его спокойно спеленать ….и такое подозрение , что кроме информации и маханем, мечём он больше нечего не может . Цитата
#Key Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Вообще Ремингтон в этом аниме по моему характеризует беспомощность добра перед злом...Да и этот демон не самый слабый...(пара айон - Ремингтон взаимодйствует как "активное действие" - "пассивное наблюдение")А мне вообще персы в аниме не из-за демонстрации физической силы и мега-читерских спосбностей нравятся...Ремингтон мне понравился из-за характера.Когда он понял что Бог может лишь пассивно наблюдать когда в мире людей такой беспредел,он порвал все связи с Богом.Да и еще бы,от такого осознания даже вера ангела может пошатнутся...И еще когда Джошуа на воспитание взял...Сильная личность.И мне симпатизирует.=) Цитата
-Angel- Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 А у Ремингтона выбора не было , либо оставаться наблюдателем и не более , либо отказаться от Бога тем самым сделать себя смертным и опять же он становиться просто наблюдателем . Да и когда он взял на воспитание Джошуа ( хотя он и раньше его хотел взять на воспитание , тока не успел ) можно сказать , единственное , что он смог сделать ради Розетты . Лично мне не кажется , что он сильная личность . Цитата
Yanich Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 либо отказаться от Бога тем самым сделать себя смертным и опять же он становиться просто наблюдателем 1015554[/snapback]Он остался бессмертным все равно... когда его показывают уже через много лет на площади...он же еще даже не постарел... Цитата
#Key Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) А у Ремингтона выбора не было , либо оставаться наблюдателем и не более , либо отказаться от Бога тем самым сделать себя смертным и опять же он становиться просто наблюдателем . Да и когда он взял на воспитание Джошуа ( хотя он и раньше его хотел взять на воспитание , тока не успел ) можно сказать , единственное , что он смог сделать ради Розетты . Лично мне не кажется , что он сильная личность .1015554[/snapback]хмпф....разные люди разные мнения.....Да и верно говорит Yanich смертным он не стал...Он кстати по моему одного демона немелкого таки убил.С ушками такая...не кажется мне,что она просто ученый...хотя все может быть=)-Angel- - предлагаю на этом закончить наши препиранияибо друг друга мы все равно не переубедим=)а продолжатся это может долго=) Изменено 19 апреля, 2006 пользователем #Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.