Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конечно же Айон лучший, для меня он вообще самый любимый аниме персонаж...

Айон. Уважаю сильных личностей. Жаль, что плохо кончил.

953072[/snapback]

Ха, остальные кончили еще хуже, Айон еще сможет воплотить свою мечту Хроно и компания уже нет...)))

Опубликовано
Может, путаю . Но вроде он был посланником бога , он присутствовал в качестве наблюдателя не более , вмешиваться он не мог и не имел права ( он так и говорил ) . И зачем его похищать ? от него толку мало , даров у него не было и по сути он был простым ( грубо говоря ) человеком ..да и под конец он отрёкся от бога , когда узнал , что тот будет лишь наблюдать .

989279[/snapback]

Айону нужны были именео апосталы,а Лемингтон сказал, что он один из ангелов.

так что да,он типа посланником бога был....

post-66269-1144973764.jpg

Опубликовано
Айону нужны были именео апосталы,а Лемингтон сказал, что он один из ангелов.

так что да,он типа посланником бога был....

999424[/snapback]

Айону апостолы нужны были , из за того , что те обладали большой силой и этой силой можно было воспользоваться ( пример с Азмарией) . А то , что Лемингтон ангел некто не знал , пока он сам не сказал , и не сказал , что он не мог вмешиваться в ход событий .

Опубликовано

Ремингтон - ангел (раз уж там демоны бегают, что же удивляться ангелу?).

А апостолов Аион собирал не столько ради их силы, сколько для ритуала, который он в конце концов провел (честно говоря, я не совсем поняла, что он хотел получить, но явно апостолы были в этом разменными фигурами - главное было пробудить силы Розетты).

Больше всех мне понравился Кроно, а еще та демон с ушками, которая вроде как какие-то исследования проводила с Аионом.

Опубликовано
Айону апостолы нужны были , из за того , что те обладали большой силой и этой силой можно было воспользоваться ( пример с Азмарией) . А то , что Лемингтон ангел некто не знал , пока он сам не сказал , и не сказал , что он не мог вмешиваться в ход событий .

999669[/snapback]

ну да, ну да...

Опубликовано
Проголосовал за "другие", т.к. мне больше всего понравились Сатела Хавенхейт и Эван Ремингтон.

Но больше наверное Сателла=)))

1013343[/snapback]

Мне Сателла тоже понравилась. Особенно заметно, как менялось её отношение к Кроно)))

Опубликовано
Мне Сателла тоже понравилась. Особенно заметно, как менялось её отношение к Кроно)))

1013839[/snapback]

Скока раз он её спасал , уж думаю после всех этих случаев она поменяет немного отношение к Кроно .

Опубликовано
Кстати , в этом аниме ещё был прикольный учёный ….который разрабатывал вооружение …и любил подглядывать по юбки 

Угу,особенно забавно было как он с Роз за каждую новую пульку торговался=)

Или торговался он только за госпель....не помню :lol:

Опубликовано
Кстати , в этом аниме ещё был прикольный учёный ….который разрабатывал вооружение …и любил подглядывать по юбки 

Угу,особенно забавно было как он с Роз за каждую новую пульку торговался=)

Или торговался он только за госпель....не помню :D

1015087[/snapback]

Не тока за госпль, но и когда сделал ей мотоцикл ..который она потом разбила . Хотя он своё получил , когда она на полной скорости проехала мимо сестёр . Старик быд рад ..виду . Ну а вообще прикольный он .

Опубликовано
Кстати пересматриваю данное аниме , и вспомним момент когда они на вокзале сражались с демоном –пауком ( не помню её имени ) . Так когда у Лемингтона выбила его крест ( оружие ) то смогла его спокойно спеленать ….и такое подозрение , что кроме информации и маханем, мечём он больше нечего не может .
Опубликовано

Вообще Ремингтон в этом аниме по моему характеризует беспомощность добра перед злом...Да и этот демон не самый слабый...(пара айон - Ремингтон взаимодйствует как "активное действие" - "пассивное наблюдение")

А мне вообще персы в аниме не из-за демонстрации физической силы и мега-читерских спосбностей нравятся...

Ремингтон мне понравился из-за характера.Когда он понял что Бог может лишь пассивно наблюдать когда в мире людей такой беспредел,он порвал все связи с Богом.Да и еще бы,от такого осознания даже вера ангела может пошатнутся...И еще когда Джошуа на воспитание взял...

Сильная личность.И мне симпатизирует.=)

Опубликовано
А у Ремингтона выбора не было , либо оставаться наблюдателем и не более , либо отказаться от Бога тем самым сделать себя смертным и опять же он становиться просто наблюдателем . Да и когда он взял на воспитание Джошуа ( хотя он и раньше его хотел взять на воспитание , тока не успел ) можно сказать , единственное , что он смог сделать ради Розетты . Лично мне не кажется , что он сильная личность .
Опубликовано
либо отказаться от Бога тем самым сделать себя смертным и опять же он становиться просто наблюдателем

1015554[/snapback]

Он остался бессмертным все равно... когда его показывают уже через много лет на площади...он же еще даже не постарел...

Опубликовано (изменено)
А у Ремингтона выбора не было , либо оставаться наблюдателем и не более , либо отказаться от Бога тем самым сделать себя смертным и опять же он становиться просто наблюдателем . Да и когда он взял на воспитание Джошуа ( хотя он и раньше его хотел взять на воспитание , тока не успел ) можно сказать , единственное , что он смог сделать ради Розетты . Лично мне не кажется , что он сильная личность .

1015554[/snapback]

хмпф....разные люди разные мнения.....

Да и верно говорит Yanich смертным он не стал...

Он кстати по моему одного демона немелкого таки убил.С ушками такая...не кажется мне,что она просто ученый...хотя все может быть=)

-Angel- - предлагаю на этом закончить наши препирания

ибо друг друга мы все равно не переубедим=)

а продолжатся это может долго=)

Изменено пользователем #Key (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация