Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
озетта-хорошо отношусь,жаль ее.Но мне не самая любимая героиня,однозначно.Может быть,бесит ее типично анимешный образ девушки? Грудастая,крикливая,много ест,постоянно раздает Хроно подзатыльники и пинки...Неоригинально,поэтому мой голос не за нее.

да))) было дело когда она немного мешалась) Но в основном ничего не имею против нее=))

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, в аниме мне Хроно не нравился - там он был каким-то бесполезным придатком к Розетте. А вот в манге у меня именно Хроно на первом месте. На втором - Аион, они иногда меняются местами и Хроно отходит на второе месте, но это два лидера моего топа - все остальные отстают очень сильно.
Опубликовано
Мне вот Священник понравился, Иисус в первых сериях был неплох (потом разочаровал), ну Айон ничего. А, ещё профессор (забыл как звать) жжет, прикольный чувак. И тот что бародёнку щипал тоже приколол. Давно смотрел, все имена позабывал.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Азмария. Она единственная из всех анимешных девочек такого типа (милых, кавайных и беспомощных существ) меня не раздражает)))) По-моему, это стоит голоса. Правда поначалу думала проголосовать за Айона. Типо самый харизматичный злодей и тд. Но потом вспомнила, что как только он появляется в кадре, так обязательно лезет ко всем бабам целоваться)))) Это уже немного чересчур).

О Хроно запомнились только его бесконечные вопли: "Розетта-а-а!" и то, как Айон мочил его ап стенку)))) Но перс кавайный, мну нрава.

Опубликовано
Хроно.Мне он нравится:в обличии ребенка - кавай,а уж когда он свой истинный вид принимал...просто слов нет! :lol: Что касается Аиона,то персонаж,конечно, харизматичный,но особой симпатии у меня не вызвал.
Опубликовано

Мой любимый Персонаж это Фиоре. Сильная умная спокойная. Нравиться мне совместимость таких качеств. Я считаю, что Фиоре далеко не занимает, роль второстепенного персонажа в аниме. В начале она предстает перед нами как служительница Айона которой поручено ухаживать за Иешуа. Но после становиться ясно, что на самом деле Фиоре родная сестра Сотеллы. Которую, та так долго искала. Во время поединка с Сотеллой Фиоре вспоминает ее… но уже слишком поздно…именно в этот момент Сотелла убивает ее… на мой взгляд трагическая смерть… Фиоре погибает сама и уносит за собой жизнь ее старшой сестры Сотеллы. Которая, просто не смогла выжить после нанесенных ей ран и эмоционального состояния..осознания того что именно она убила свою сестру…Сотелла хочет встретиться с Фиоре на небесах…

Фиоре личность мрачная и депрессивная. Она очень спокойная. Даже слишком. Единственным кого она любила, это был Иешуа. Та как воспоминания о сестре были стерты. Еще в детстве Фиоре была сильной заклинательницей. Но по вине этой силы она и была похищено Айоном. Которой, не мог упустить такого одаренного ребенка.

Опубликовано

Розетта мне нравиться за искренность, весёлый характер и за чистое сердце.

Хроно заботливый, добрый, сильный, видит свои ошибки и стремится их исправить.

Азмария светлая,добрая девочка к которой даже птицы небоялись подлететь, и в её пении отражалась её душа.

Можно ещё много продолжать разговаривать о качествах которые мне понравились в героях "Крестового похода Крона". Каждые прекрасен по своему и достойны уважению.Хотя Айон и играет отрицательную роль но он заставляет задуматься о его словах. :)

Опубликовано (изменено)
Каждый прекрасен по-своему и достоен уважения

согласен, мне симпатизируют все персонажи, и даже Айон, так как он не есть абсолютное зло. Скорее, в нём больше человеческого (братья ощущали себя свободными), именно поэтому он и Хроно были самыми сильными (полу)демонами.

Интересно, что сюжет манги слегка отличается от аниме, что делает персонажей более раскрытыми, как мне кажется.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Розетта.Просто потому что она отдала жизнь за брата и за спасение людей.Она заслужила мое уважение.

Хотя АзМария тож очень милая и добрая.Но мой выбор Розетта.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проголосую за Розетту.

Понравился этот персонаж. Она очень стремительная девушка – идёт к своей цели ни на что не обращая внимания.

Многие скажут, что это потому, что времени в обрез, но всё же… Попробуйте жить и знать, что совсем скоро ты умрёшь в расцвете лет. От одной такой мысли может крыша поехать. -_- А она – молодец. Не только себя контролирует, но и другим грустить не даёт… -_-

Опубликовано
Меня давно вопрос интересовал - почему Сателлы нет в опроснике. Она ведь в аниме по-моему куда чаще чем Джошуа (Иешуа) появляется и даж наверное, чаще Айона? Что-т мне кажется, почти все, кто голосовали за вариант "Другой" ее имели ввиду (как и я).
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация