-Angel- Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Мне нравятся преданные люди...Мне нравяться люди добрые и заботливые...Мне нравиться незаметные люди, т.к. их потеря намного сильнее отражается на реальности (никто не может понять что случилось и как это повлияло... к сожалению)...Мне нравятся герои второго плана, т.к. их личности можно дорисовать силой своего воображения...ДА, симпатичный старик, в конце то концов!!!ВОТ ТАК!!!1084998[/snapback]Ну что симпатичный он не спорю ^_^ , мне было обидно когда его убили ..и убили в спину ..это тоже неприятно . Цитата
-Angel- Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Кстати раз пошла речь об второстепенных персонажей , мне понравился демон который постоянно щипал бородку Цитата
Archangel13 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Отдать предпочтение могу только парочке - Розетта и Кроно и никак иначе! Цитата
Gekky Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Моё сердце разрывается между двумя дамами- Shader и Кейт Вэлентайн,всем вышеперечисленным весьма далеко до их обаяния! Цитата
Korin Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Моё сердце разрывается между двумя дамами- Shader и Кейт Вэлентайн,всем вышеперечисленным весьма далеко до их обаяния!а зачем тогда оффтопить? -_- Цитата
Dr Faust Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Розетта и только она ведь так чётко показаны те крепкие и тёплые чувства к своему брату, ведь пожертвовав жизнь ради своей цели отдаваясь полностью своему стремлению, найти и помочь брату, в то же время оставаясь понимающим и отзывчивым человеком. Цитата
Rina Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Мне розетта напоминает Лину Инверс из рубаков (по характеру). Вот точь в точь. Цитата
ronnin Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 не,помоему несколечки непохожи...Лина неспособна на самопожертвование,и у нее нету любимого брата,есть только сестра...которую она боится...ей не для кого сражатся,только за себя и толька для себя Цитата
Rina Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ronnin Помнишь серию где Лина жертвуя собой призвала какую то хрень. Там ещё с Гаури что-то случилось. Ради него между прочим она была готова на всё!!! Цитата
ronnin Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ты наверно про эпизод битвой с фирбризо? P.S.: флуд пошел,всетаки тут о хроно опрос :rolleyes:P.P.S.: в приват пиши,там можна и поспорить могла Лина собой жертвовать или нет Цитата
GRESHNIK Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Как по мне так Хроно самый здравомыслящий персонаж из этого аниме. Вот только жалко было их в конце с Розетой.(так и не успели побыть вместе) Цитата
-Angel- Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Как по мне так Хроно самый здравомыслящий персонаж из этого аниме. Вот только жалко было их в конце с Розетой.(так и не успели побыть вместе)1134754[/snapback]Почему же , они побыли вместе ..наедине ..некто их не тревожил ..хоть и не долго они побыли вместе ..это и печально . Цитата
ViNi2 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) В даный момент смотрим Хроно!!! И очень нравятся несколько героев, но проголосавали за Хроно!!! Он прелесть, симпотяшка, милашка, умничка... ^_^ :wub: Изменено 26 мая, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Конечно же Аион, и никто больше! Каким бы подлым он бы не был. Он самый классный персонаж сериала. Цитата
Харука Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Хроно!!!! он хоть и грешник, но такой милый, верный и добрый! Я... плакала (просто рыдала) когда они с Розеттой умерли!Они держались за руки... и улыбались, это было так мило и романтично... но в то же время так ГРУСТНО!!! ^_^ Цитата
Keity Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 -Angel- мне понравился демон который постоянно щипал бородку Дюфо....няфк! тоже понру)))-= sunchess =- Конечно же Аион, и никто больше! Каким бы подлым он бы не был. Он самый классный персонаж сериала. наш человек) этот плащ....волосыыы......обаятельность....РРррр...)) Цитата
Michiru-san Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 наш человек) этот плащ....волосыыы......обаятельность....РРррр...))1156283[/snapback]Аион похож на Мураки в "старости"))) Цитата
ВеДьМаЧкА Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 А мне Дюфо понравился, рульный чел, ну или не совсем чел...Злые вы почему милашку не поставили на голосование... Пришлось выбрать когото другого. Цитата
Dreddy Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Мне Дюфо понравился,рульный чел=) Цитата
Michiru-san Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 ВеДьМаЧкА DreDDy ага, прикольно он бородку щиплет))) Цитата
Волчитца Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Мне нравиться Хроно. мне вообще нравяться Деманы, но ещё потому что он спокойно переносит реткие психи Розетты! Цитата
Dalory Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Балдю от Кроно... -_- Респект создателям... ну нельзя рисовать демонов такими ангелочками!!!!! ^_^Кста, с 8 июня будут по муз-тв крутить, испортят аниме дубляжом... убила б... Изменено 3 июня, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
Venom Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 И всё , кстати он вроде этот крест и теряет когда отказывается от бога . Так что , по сути он простой человек , обладающий какой то информацией и всё ..в последней серии мы видим , что по чути он становиться ни кем . Мож изначально , когда выносили мелких демонов от него и был толк , но когда началась «крупная игра» …991501[/snapback]Да-а-а.... До Александра Андерсона ему явно далековато! ;) Хотя он мне очень понравился... Айон - супер! Действовал по принципу - всех убью - один останусь! :D За это ему респект!! :) Цитата
Волчитца Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Айон красивый но добрата Хроно не счем в сравнение не идет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.