Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне нравятся преданные люди...

Мне нравяться люди добрые и заботливые...

Мне нравиться незаметные люди, т.к. их потеря намного сильнее отражается на реальности (никто не может понять что случилось и как это повлияло... к сожалению)...

Мне нравятся герои второго плана, т.к. их личности можно дорисовать силой своего воображения...

ДА, симпатичный старик, в конце то концов!!!

ВОТ ТАК!!!

1084998[/snapback]

Ну что симпатичный он не спорю ^_^ , мне было обидно когда его убили ..и убили в спину ..это тоже неприятно .

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Розетта и только она ведь так чётко показаны те крепкие и тёплые чувства к своему брату, ведь пожертвовав жизнь ради своей цели отдаваясь полностью своему стремлению, найти и помочь брату, в то же время оставаясь понимающим и отзывчивым человеком.
Опубликовано

не,помоему несколечки непохожи...

Лина неспособна на самопожертвование,и у нее нету любимого брата,есть только сестра...которую она боится...

ей не для кого сражатся,только за себя и толька для себя

Опубликовано

ronnin

Помнишь серию где Лина жертвуя собой призвала какую то хрень. Там ещё с Гаури что-то случилось. Ради него между прочим она была готова на всё!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как по мне так Хроно самый здравомыслящий персонаж из этого аниме. Вот только жалко было их в конце с Розетой.(так и не успели побыть вместе)

1134754[/snapback]

Почему же , они побыли вместе ..наедине ..некто их не тревожил ..хоть и не долго они побыли вместе ..это и печально .

Опубликовано (изменено)
В даный момент смотрим Хроно!!! И очень нравятся несколько героев, но проголосавали за Хроно!!! Он прелесть, симпотяшка, милашка, умничка... ^_^ :wub:

post-63170-1148640004.gif

Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хроно!!!! он хоть и грешник, но такой милый, верный и добрый!

Я... плакала (просто рыдала) когда они с Розеттой умерли!

Они держались за руки... и улыбались, это было так мило и романтично... но в то же время так ГРУСТНО!!! ^_^

Опубликовано

-Angel-

мне понравился демон который постоянно щипал бородку

Дюфо....няфк! тоже понру)))

-= sunchess =-

Конечно же Аион, и никто больше! Каким бы подлым он бы не был. Он самый классный персонаж сериала.

наш человек) этот плащ....волосыыы......обаятельность....РРррр...))

Опубликовано (изменено)

Балдю от Кроно... -_-

Респект создателям... ну нельзя рисовать демонов такими ангелочками!!!!! ^_^

Кста, с 8 июня будут по муз-тв крутить, испортят аниме дубляжом... убила б...

Изменено пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И всё , кстати он вроде этот крест и теряет когда отказывается от бога . Так что , по сути он простой человек , обладающий какой то информацией и всё ..в последней серии мы видим , что по чути он становиться ни кем . Мож изначально , когда выносили мелких демонов от него и был толк , но когда началась «крупная игра» …

991501[/snapback]

Да-а-а.... До Александра Андерсона ему явно далековато! ;) Хотя он мне очень понравился...

Айон - супер! Действовал по принципу - всех убью - один останусь! :D За это ему респект!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация