Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Блин да вобще хочу тому кто это придумал сказать: Афтар, выпей йаду!

1062083[/snapback]

Именно!Афтар,выпей йаду!Такую героиню прибили >< Как только рука-то поднялась?!Я просто в шоке,ф ужасе и вообще очень злая!Зверство какое-то!

Опубликовано
Именно!Афтар,выпей йаду!Такую героиню прибили >< Как только рука-то поднялась?!Я просто в шоке,ф ужасе и вообще очень злая!Зверство какое-то!

Поддерживаю! И вооюще, кто против смерти Сателлы за мной, пошли громить анимационнуюстудию!!!!

Опубликовано
Поддерживаю! И вооюще, кто против смерти Сателлы за мной, пошли громить анимационнуюстудию!!!!

1078153[/snapback]

успехов :huh: , по поводу смерти Сателлы я уже говорил своё мнение

Опубликовано

1076971[/snapback]

1078153[/snapback]

Бред. :D Открою страшную тайну - еще есть манга и скорее всего аниме созданно по ней. Так что Gonzo Digimation не надо ругать.

Опубликовано
Сложно сказать.... у меня идет разделение на любимого женского персонажа и мужского.... вот не могу решить кто ближе... по характеру Розетта ближе все-таки.... значит Розетта =)
Опубликовано

концовка грустная,неспорю...но это лучше чем ани при смерти неизвестнным образом выжили и вдруг появился бы откуда невазьмись хэпи энд >_<

если идет к трагическому концу весь сериал так пусть и идет,ненада делать тоже самое что и с май химе

сам голосавал за Розетту,характером понравилась

Опубликовано
концовка грустная,неспорю...но это лучше чем ани при смерти неизвестнным образом выжили и вдруг появился бы откуда невазьмись хэпи энд >_<

если идет к трагическому концу весь сериал так пусть и идет,ненада делать тоже самое что и с май химе

сам голосавал за Розетту,характером понравилась

1080217[/snapback]

Не знаю ,может я один такой, но я всегда до самого конца надеюсь именно на этот самый хэппи энд. Ну не люблю я мрачных концовок.да и не я один наверно.

Опубликовано
минут пять думала, разрываясь между кондидарурами Джошуа и Айона(кстати, почему Джошуа так...ммм... нетактично обозвали "брат Розетты"? как будто он ее придаток, а не самостоятельный персонаж ><), но выбрала все-таки Айона. По идейно-философским причинам=)
Опубликовано
минут пять думала, разрываясь между кондидарурами Джошуа и Айона(кстати, почему Джошуа так...ммм... нетактично обозвали "брат Розетты"? как будто он ее придаток, а не самостоятельный персонаж ><), но выбрала все-таки Айона. По идейно-философским причинам=)

1082631[/snapback]

Джошуа мало показывали, и действовал он в основном по приказам Аона . Единственно где он мне понравился , когда убил демонов , которые пришли к нему ( когда он был у моря ) в остальных случаях ..он уже сходил с ума т.к его мучили голоса .

Опубликовано

вроде на другом форуме от кого то слышала, что в манге концовка другая.. правда не уверена по этому поводу ^_^

Вега

мне он тоже болше всех нравится, только я не совсем поняла конец, он же отрекся вроде?

Опубликовано
вроде на другом форуме от кого то слышала, что в манге концовка другая.. правда не уверена по этому поводу ^_^

Вега

мне он тоже болше всех нравится, только я не совсем поняла конец, он же отрекся вроде?

1082745[/snapback]

Ну да он отрёкся , как и обсуждалось он вроде остался бессмертным и вроде ангелом ..тока вот нечего сделать уже не мог и это видно в последней серии

Опубликовано

Sakura (извини, буду печатать без доп. знаков...), спасибо за поддержку...

Вооот!!

Там даже не намекают , а прямо говорят , что грядёт война …

Angel (тоже извини, но без доп. знаков :D ...), прямо говорится, что грядёт третья часть пророчества, но также говорится о том, что у человечества есть шанс изменить его...

На что я очень надеюсь...

Опубликовано
Sakura (извини, буду печатать без доп. знаков...), спасибо за поддержку...

Вооот!!

Angel (тоже извини, но без доп. знаков  ^_^ ...), прямо говорится, что грядёт третья часть пророчества, но также говорится о том, что у человечества есть шанс изменить его...

На что я очень надеюсь...

1083971[/snapback]

Шанс то есть , тока когда показали это ангела в каком он состоянии был +показали смеющегося ( улыбающегося ) Аона + показали куда мир катиться можно предположить , что человечество на пороге войны .

Опубликовано

чемто мне эти отношения между ангелами и богами

правительство напоминает,ангела никто ни в че неспровещают,пусть делает свою работу и все, как простое пущечное мясо...да и похоже бога нисколечки незаботит че случится с людьми,типо сами расхлебывайте,а вот как ваши проблемы

Опубликовано
чемто мне эти отношения между ангелами и богами

правительство напоминает,ангела никто ни в че неспровещают,пусть делает свою работу и все, как простое пущечное мясо...да и похоже бога нисколечки незаботит че случится с людьми,типо сами расхлебывайте,а вот как ваши проблемы

1084294[/snapback]

Ну а Айон так же относился к демонам, которые ему служили .

Опубликовано (изменено)

Мне казалось, топик имеет отношение к полюбившимся персонажам...

Подобные прения думаю следует перенести в новую тему, например: "послание будущим покалениям или как вы поняли сюжет Chrno Crusade..."!

А чтобы не флудить отмечу, что ещё очень нравится дворецкий Сателлы...

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так получилось , что тема плавно перетекла в другое русло . А если по теме , чем выделился дворецкий ? вроде его показали пору раз и в основном он молчал …да и убили его со спины . ( или внешне просто понравился ) ?
Опубликовано

Мне нравятся преданные люди...

Мне нравяться люди добрые и заботливые...

Мне нравиться незаметные люди, т.к. их потеря намного сильнее отражается на реальности (никто не может понять что случилось и как это повлияло... к сожалению)...

Мне нравятся герои второго плана, т.к. их личности можно дорисовать силой своего воображения...

ДА, симпатичный старик, в конце то концов!!!

ВОТ ТАК!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация