Rina Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Сериал Хроно вообще достоен отдельной похвалы! Просто класс! Цитата
Butch Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 голосовал за Розетту.... персонаж очень стёбный и прикольный... а конец... последние минуты ее жизни... аххх.. грусно... но зато так красиво.... Цитата
Karp Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Мне нравится Аион. Люблю злодеев. Цитата
Gi Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Блин да вобще хочу тому кто это придумал сказать: Афтар, выпей йаду! 1062083[/snapback]Именно!Афтар,выпей йаду!Такую героиню прибили >< Как только рука-то поднялась?!Я просто в шоке,ф ужасе и вообще очень злая!Зверство какое-то! Цитата
Rina Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Именно!Афтар,выпей йаду!Такую героиню прибили >< Как только рука-то поднялась?!Я просто в шоке,ф ужасе и вообще очень злая!Зверство какое-то! Поддерживаю! И вооюще, кто против смерти Сателлы за мной, пошли громить анимационнуюстудию!!!! Цитата
-Angel- Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Поддерживаю! И вооюще, кто против смерти Сателлы за мной, пошли громить анимационнуюстудию!!!!1078153[/snapback]успехов :huh: , по поводу смерти Сателлы я уже говорил своё мнение Цитата
Sinta Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Именно!Афтар,выпей йаду!Такую героиню прибили >< Как только рука-то поднялась?!Я просто в шоке,ф ужасе и вообще очень злая!Зверство какое-то!1076971[/snapback]Поддерживаю! И вооюще, кто против смерти Сателлы за мной, пошли громить анимационнуюстудию!!!!1078153[/snapback]Бред. :D Открою страшную тайну - еще есть манга и скорее всего аниме созданно по ней. Так что Gonzo Digimation не надо ругать. Цитата
Michiru-san Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Sinta Открою страшную тайну - еще есть манга и скорее всего аниме созданно по ней.1078611[/snapback]именно манга и именно по ней и создано аниме... Цитата
Amanece Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Сложно сказать.... у меня идет разделение на любимого женского персонажа и мужского.... вот не могу решить кто ближе... по характеру Розетта ближе все-таки.... значит Розетта =) Цитата
ronnin Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 концовка грустная,неспорю...но это лучше чем ани при смерти неизвестнным образом выжили и вдруг появился бы откуда невазьмись хэпи энд >_<если идет к трагическому концу весь сериал так пусть и идет,ненада делать тоже самое что и с май химесам голосавал за Розетту,характером понравилась Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 концовка грустная,неспорю...но это лучше чем ани при смерти неизвестнным образом выжили и вдруг появился бы откуда невазьмись хэпи энд >_<если идет к трагическому концу весь сериал так пусть и идет,ненада делать тоже самое что и с май химесам голосавал за Розетту,характером понравилась1080217[/snapback] Не знаю ,может я один такой, но я всегда до самого конца надеюсь именно на этот самый хэппи энд. Ну не люблю я мрачных концовок.да и не я один наверно. Цитата
Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Святой отец, он же Лемингтон, он же Ангел...А концовка не столько мрачная, сколько вселяющая надежду... Цитата
ronnin Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 ммм,чет я неуглядел там даже намека на надежду...скорее чето зловещее...война... Цитата
-Angel- Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 ммм,чет я неуглядел там даже намека на надежду...скорее чето зловещее...война...1082067[/snapback]Там даже не намекают , а прямо говорят , что грядёт война … Цитата
MaxWell Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 минут пять думала, разрываясь между кондидарурами Джошуа и Айона(кстати, почему Джошуа так...ммм... нетактично обозвали "брат Розетты"? как будто он ее придаток, а не самостоятельный персонаж ><), но выбрала все-таки Айона. По идейно-философским причинам=) Цитата
-Angel- Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 минут пять думала, разрываясь между кондидарурами Джошуа и Айона(кстати, почему Джошуа так...ммм... нетактично обозвали "брат Розетты"? как будто он ее придаток, а не самостоятельный персонаж ><), но выбрала все-таки Айона. По идейно-философским причинам=)1082631[/snapback]Джошуа мало показывали, и действовал он в основном по приказам Аона . Единственно где он мне понравился , когда убил демонов , которые пришли к нему ( когда он был у моря ) в остальных случаях ..он уже сходил с ума т.к его мучили голоса . Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 вроде на другом форуме от кого то слышала, что в манге концовка другая.. правда не уверена по этому поводу ^_^Вега мне он тоже болше всех нравится, только я не совсем поняла конец, он же отрекся вроде? Цитата
-Angel- Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 вроде на другом форуме от кого то слышала, что в манге концовка другая.. правда не уверена по этому поводу ^_^Вега мне он тоже болше всех нравится, только я не совсем поняла конец, он же отрекся вроде?1082745[/snapback]Ну да он отрёкся , как и обсуждалось он вроде остался бессмертным и вроде ангелом ..тока вот нечего сделать уже не мог и это видно в последней серии Цитата
Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Sakura (извини, буду печатать без доп. знаков...), спасибо за поддержку...Вооот!!Там даже не намекают , а прямо говорят , что грядёт война … Angel (тоже извини, но без доп. знаков :D ...), прямо говорится, что грядёт третья часть пророчества, но также говорится о том, что у человечества есть шанс изменить его...На что я очень надеюсь... Цитата
-Angel- Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Sakura (извини, буду печатать без доп. знаков...), спасибо за поддержку...Вооот!! Angel (тоже извини, но без доп. знаков ^_^ ...), прямо говорится, что грядёт третья часть пророчества, но также говорится о том, что у человечества есть шанс изменить его...На что я очень надеюсь...1083971[/snapback]Шанс то есть , тока когда показали это ангела в каком он состоянии был +показали смеющегося ( улыбающегося ) Аона + показали куда мир катиться можно предположить , что человечество на пороге войны . Цитата
ronnin Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 чемто мне эти отношения между ангелами и богамиправительство напоминает,ангела никто ни в че неспровещают,пусть делает свою работу и все, как простое пущечное мясо...да и похоже бога нисколечки незаботит че случится с людьми,типо сами расхлебывайте,а вот как ваши проблемы Цитата
-Angel- Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 чемто мне эти отношения между ангелами и богамиправительство напоминает,ангела никто ни в че неспровещают,пусть делает свою работу и все, как простое пущечное мясо...да и похоже бога нисколечки незаботит че случится с людьми,типо сами расхлебывайте,а вот как ваши проблемы1084294[/snapback]Ну а Айон так же относился к демонам, которые ему служили . Цитата
Вега Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Мне казалось, топик имеет отношение к полюбившимся персонажам...Подобные прения думаю следует перенести в новую тему, например: "послание будущим покалениям или как вы поняли сюжет Chrno Crusade..."!А чтобы не флудить отмечу, что ещё очень нравится дворецкий Сателлы... Изменено 11 мая, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Так получилось , что тема плавно перетекла в другое русло . А если по теме , чем выделился дворецкий ? вроде его показали пору раз и в основном он молчал …да и убили его со спины . ( или внешне просто понравился ) ? Цитата
Вега Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Мне нравятся преданные люди...Мне нравяться люди добрые и заботливые...Мне нравиться незаметные люди, т.к. их потеря намного сильнее отражается на реальности (никто не может понять что случилось и как это повлияло... к сожалению)...Мне нравятся герои второго плана, т.к. их личности можно дорисовать силой своего воображения...ДА, симпатичный старик, в конце то концов!!!ВОТ ТАК!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.