Перейти к содержанию
Опубликовано

Прошу меня простить, за безпамятность! Забыла имя брата Розетты.

Долго колебалась кого выбрать. До сих пор не решилась кого.Все хороши по-своему. а кто ваш любимый герой? :P

post-57470-1143339392.jpg

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• Ответов 482
  • Просмотры 30,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
голосовал за Розетту.... персонаж очень стёбный и прикольный... а конец... последние минуты ее жизни... аххх.. грусно... но зато так красиво....
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
Блин да вобще хочу тому кто это придумал сказать: Афтар, выпей йаду!

1062083[/snapback]

Именно!Афтар,выпей йаду!Такую героиню прибили >< Как только рука-то поднялась?!Я просто в шоке,ф ужасе и вообще очень злая!Зверство какое-то!

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
Именно!Афтар,выпей йаду!Такую героиню прибили >< Как только рука-то поднялась?!Я просто в шоке,ф ужасе и вообще очень злая!Зверство какое-то!

Поддерживаю! И вооюще, кто против смерти Сателлы за мной, пошли громить анимационнуюстудию!!!!

Подними глаза к небу и там ты увидишь маленькую звёздочку,

её сияние есть свет твоей надежды...

Опубликовано
Поддерживаю! И вооюще, кто против смерти Сателлы за мной, пошли громить анимационнуюстудию!!!!

1078153[/snapback]

успехов :huh: , по поводу смерти Сателлы я уже говорил своё мнение

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано

1076971[/snapback]

1078153[/snapback]

Бред. :D Открою страшную тайну - еще есть манга и скорее всего аниме созданно по ней. Так что Gonzo Digimation не надо ругать.

Опубликовано

Sinta

Открою страшную тайну - еще есть манга и скорее всего аниме созданно по ней.

1078611[/snapback]

именно манга и именно по ней и создано аниме...

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
Сложно сказать.... у меня идет разделение на любимого женского персонажа и мужского.... вот не могу решить кто ближе... по характеру Розетта ближе все-таки.... значит Розетта =)
я не ~гламурна~ и не ~коварна~ , я КАВАЙНА
Опубликовано

концовка грустная,неспорю...но это лучше чем ани при смерти неизвестнным образом выжили и вдруг появился бы откуда невазьмись хэпи энд >_<

если идет к трагическому концу весь сериал так пусть и идет,ненада делать тоже самое что и с май химе

сам голосавал за Розетту,характером понравилась

Опубликовано
концовка грустная,неспорю...но это лучше чем ани при смерти неизвестнным образом выжили и вдруг появился бы откуда невазьмись хэпи энд >_<

если идет к трагическому концу весь сериал так пусть и идет,ненада делать тоже самое что и с май химе

сам голосавал за Розетту,характером понравилась

1080217[/snapback]

Не знаю ,может я один такой, но я всегда до самого конца надеюсь именно на этот самый хэппи энд. Ну не люблю я мрачных концовок.да и не я один наверно.

Опубликовано

Святой отец, он же Лемингтон, он же Ангел...

А концовка не столько мрачная, сколько вселяющая надежду...

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
ммм,чет я неуглядел там даже намека на надежду...скорее чето зловещее...война...

1082067[/snapback]

Там даже не намекают , а прямо говорят , что грядёт война …

Опубликовано
минут пять думала, разрываясь между кондидарурами Джошуа и Айона(кстати, почему Джошуа так...ммм... нетактично обозвали "брат Розетты"? как будто он ее придаток, а не самостоятельный персонаж ><), но выбрала все-таки Айона. По идейно-философским причинам=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
минут пять думала, разрываясь между кондидарурами Джошуа и Айона(кстати, почему Джошуа так...ммм... нетактично обозвали "брат Розетты"? как будто он ее придаток, а не самостоятельный персонаж ><), но выбрала все-таки Айона. По идейно-философским причинам=)

1082631[/snapback]

Джошуа мало показывали, и действовал он в основном по приказам Аона . Единственно где он мне понравился , когда убил демонов , которые пришли к нему ( когда он был у моря ) в остальных случаях ..он уже сходил с ума т.к его мучили голоса .

Опубликовано

вроде на другом форуме от кого то слышала, что в манге концовка другая.. правда не уверена по этому поводу ^_^

Вега

мне он тоже болше всех нравится, только я не совсем поняла конец, он же отрекся вроде?

Опубликовано
вроде на другом форуме от кого то слышала, что в манге концовка другая.. правда не уверена по этому поводу ^_^

Вега

мне он тоже болше всех нравится, только я не совсем поняла конец, он же отрекся вроде?

1082745[/snapback]

Ну да он отрёкся , как и обсуждалось он вроде остался бессмертным и вроде ангелом ..тока вот нечего сделать уже не мог и это видно в последней серии

Опубликовано

Sakura (извини, буду печатать без доп. знаков...), спасибо за поддержку...

Вооот!!

Там даже не намекают , а прямо говорят , что грядёт война …

Angel (тоже извини, но без доп. знаков :D ...), прямо говорится, что грядёт третья часть пророчества, но также говорится о том, что у человечества есть шанс изменить его...

На что я очень надеюсь...

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
Sakura (извини, буду печатать без доп. знаков...), спасибо за поддержку...

Вооот!!

Angel (тоже извини, но без доп. знаков  ^_^ ...), прямо говорится, что грядёт третья часть пророчества, но также говорится о том, что у человечества есть шанс изменить его...

На что я очень надеюсь...

1083971[/snapback]

Шанс то есть , тока когда показали это ангела в каком он состоянии был +показали смеющегося ( улыбающегося ) Аона + показали куда мир катиться можно предположить , что человечество на пороге войны .

Опубликовано

чемто мне эти отношения между ангелами и богами

правительство напоминает,ангела никто ни в че неспровещают,пусть делает свою работу и все, как простое пущечное мясо...да и похоже бога нисколечки незаботит че случится с людьми,типо сами расхлебывайте,а вот как ваши проблемы

Опубликовано
чемто мне эти отношения между ангелами и богами

правительство напоминает,ангела никто ни в че неспровещают,пусть делает свою работу и все, как простое пущечное мясо...да и похоже бога нисколечки незаботит че случится с людьми,типо сами расхлебывайте,а вот как ваши проблемы

1084294[/snapback]

Ну а Айон так же относился к демонам, которые ему служили .

Опубликовано

Мне казалось, топик имеет отношение к полюбившимся персонажам...

Подобные прения думаю следует перенести в новую тему, например: "послание будущим покалениям или как вы поняли сюжет Chrno Crusade..."!

А чтобы не флудить отмечу, что ещё очень нравится дворецкий Сателлы...

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Так получилось , что тема плавно перетекла в другое русло . А если по теме , чем выделился дворецкий ? вроде его показали пору раз и в основном он молчал …да и убили его со спины . ( или внешне просто понравился ) ?

Опубликовано

Мне нравятся преданные люди...

Мне нравяться люди добрые и заботливые...

Мне нравиться незаметные люди, т.к. их потеря намного сильнее отражается на реальности (никто не может понять что случилось и как это повлияло... к сожалению)...

Мне нравятся герои второго плана, т.к. их личности можно дорисовать силой своего воображения...

ДА, симпатичный старик, в конце то концов!!!

ВОТ ТАК!!!

Опубликовано
Мне нравятся преданные люди...

Мне нравяться люди добрые и заботливые...

Мне нравиться незаметные люди, т.к. их потеря намного сильнее отражается на реальности (никто не может понять что случилось и как это повлияло... к сожалению)...

Мне нравятся герои второго плана, т.к. их личности можно дорисовать силой своего воображения...

ДА, симпатичный старик, в конце то концов!!!

ВОТ ТАК!!!

1084998[/snapback]

Ну что симпатичный он не спорю ^_^ , мне было обидно когда его убили ..и убили в спину ..это тоже неприятно .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.