-Angel- Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Кому легко.. Кстати не забывай, Соска всегда рядом, выручит коли чего :) Может быть лучше СНАЧАЛА просмотреть Панику, а потом уже только вплетать уже теперь известный сюжет в посты, не ? ;) Был тут раньше в другой теме фанфик пролинкован. Советую почитать.:D Он там графики рисовал :) (Я думаю понятно, про что я :) ) Кстати, если посерьёзней, может быть у него не все в проядке с отношениями, но вот физиологию Сержант знать обязан на 'ять! жаль... Он УЖЕ исправляется...(говорю же, смотри сначала!)Таки математик по образованию :) :)959419[/snapback] 1. Сагара почти всегда рядом с ней , но не забыаем , что его могут вызвать на задание ( это было и не раз ) и Чидори в этот момент одна …2. А что я вплетаю ? вроде разговор щас идёт об FMP и про другое я не говорю ..да и откуда у Чидори взялась технология это мои рассуждения . Там же тоже не знают откуда у неё эта технология .3. Лан соглашусь …что такое поцелуй он не знает , с отношениями у него точно не в порядке , да и откуда он знает что такое отношения и всё с этим связанное…если тока со временем он не разберется в себе + Чидори может научить … 4. Немного исправляется (с Чидори то и её постоянными подзатыльниками любого исправит) , но пока что тока немного он исправился и Чидори работать над ним ещё очень долго . Цитата
Аия Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Сагара - бьётся с самого своего детства. Но зато он отличный боец! Ведь только он может управлять этим роботом.А вот Канаме мне понравилась не сильно. Как не крути, но вот Тесса мне нрав. больше. имхо. Цитата
Gnome Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А вот я сегодня на работе фразу интересную услышал: " Кто имеет медный щит, тот имеет медный лоб!". Сразу, почему-то кое-кто вспомнился. Не догадываетесь :lol: ;) Цитата
Karin Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Я тож за Тессу!Не зна почему,но мне она больше нравится...Не догадываетесь 961654[/snapback]Мда...что-то нет=) Цитата
Gnome Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Мда...что-то нет=)961742[/snapback]Ходжа Насреддин про воинов. У Сагары лоб не медный, а, скорее чугунный, поэтому догадаться трудно :( :( Цитата
Аия Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Гаорон - вечно живой! Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ужасно бесит Чидори, вечно руки распускает на бедного рядового... Цитата
Аия Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ага, не даёт ему спокойно жить вместе с Тессой! Цитата
Neko-chan Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Тесса -- любимый персонаж женского пола во всём промотренном мною аниме.Надо будет стихи в её честь написать. Цитата
Амина Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Тесса-Так как она опытная,красивая и умная=))Она мне немного больше чем Чидоре приглянулась,хоть и Чидоре ничего=) Цитата
Gi Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ну,не наю,люди.Меня Тесса бесит,занежанная какая-то. Чидори рулит!А вообще мне нравицца Саске. Цитата
Амина Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А вообще мне нравицца Саске964714[/snapback]Это смысле Сагара или ты уже о Наруто? Цитата
MI$$I@H Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) не то что бы пример для подражания или ещё что-то в этом роде...скажу так: приятнее всего во всей серии мне было наблюдать Соске...особенно в фумоффу ^^ P.S. причёска у него классная... Изменено 30 марта, 2006 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Тесса-Так как она опытная,красивая и умная=))Она мне немного больше чем Чидоре приглянулась,хоть и Чидоре ничего=)964660[/snapback]Опытная она тогда в одном деле это связанное с субмариной , которой она управляет и координацией войск . На то она и командир . Хотя когда она попала в экстремальную ситуацию ( серия связанная с бегемотом ) то она себя там вела не как опытная , а наоборот тока мешала( она даже в этом призналась ) да и на субмарине она плохо ориентируется … Цитата
Амина Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Опытная она тогда в одном деле это связанное с субмариной 965068[/snapback]Ну я и имела виду субмарину,войска и т.д Цитата
poKe Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Чидори и Сагара! Обожаю!!!А еще порадовал матерый русич - Калинин (или Каринин, в зависимости от перевода)... :) Цитата
-Angel- Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Чидори и Сагара! Обожаю!!!А еще порадовал матерый русич - Калинин (или Каринин, в зависимости от перевода)... :)965402[/snapback]Гм . а что в нём особенного ? Его показали тока пару раз и всё . Цитата
Nikto Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Ужасно бесит Чидори, вечно руки распускает на бедного рядового...Он походу вроде сержант...)Гм . а что в нём особенного ? Его показали тока пару раз и всё .Не дядька весьма симпатичный! Хотя я в основном симпатизирую Сагаре, Курцу и Тесса из за своей милой наивности.) Изменено 30 марта, 2006 пользователем Nikto (смотреть историю редактирования) Цитата
GadX Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ужасно бесит Чидори, вечно руки распускает на бедного рядового...964325[/snapback]Рядового? За что несчастного Соске разжаловали??? :) Цитата
Furi-kuri Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Психозом заразилас она просто)) Цитата
Furi-kuri Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 или же просто злая на него... Я вот лично ниче не понял( Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (ГРОМКО)Тесса!Тесса!Тесса!Вспомните Fumofu. Вроде девочка застенчивая,а как своего добивается. Милая,наивная(немного неуклюжа и невнимательна),умная,красывая :) . Цитата
Gi Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Это смысле Сагара или ты уже о Наруто? 964714[/snapback]Естественно про Сагару!Соске,пардон....Тесса умная,красывая и т.д?Пфф...Не...Чидори....=)))) Цитата
Аия Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Сделали бы Чидори немножко по умнее (в отношениях с Сагарой) а то вечно на него кидается! Цитата
-Angel- Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Сделали бы Чидори немножко по умнее (в отношениях с Сагарой) а то вечно на него кидается!966732[/snapback]Думаю когда Сагара перестанет быть таким салдафоном как говорила Чидори , то и Чидори перестанет вдалбливать , что он не на войне и выбивать его тугодуме . То Чидори станет спокойной . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.