Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кому легко.. Кстати не забывай, Соска всегда рядом, выручит коли чего :)

Может быть лучше СНАЧАЛА просмотреть Панику, а потом уже только вплетать уже теперь известный сюжет в посты, не ? ;)

Был тут раньше в другой теме фанфик пролинкован. Советую почитать.:D Он там графики рисовал :) (Я думаю понятно, про что я :) ) Кстати, если посерьёзней, может быть у него не все в проядке с отношениями, но вот физиологию Сержант знать обязан на 'ять!

жаль...

Он УЖЕ исправляется...(говорю же, смотри сначала!)

Таки математик по образованию :) :)

959419[/snapback]

1. Сагара почти всегда рядом с ней , но не забыаем , что его могут вызвать на задание ( это было и не раз ) и Чидори в этот момент одна …

2. А что я вплетаю ? вроде разговор щас идёт об FMP и про другое я не говорю ..да и откуда у Чидори взялась технология это мои рассуждения . Там же тоже не знают откуда у неё эта технология .

3. Лан соглашусь …что такое поцелуй он не знает , с отношениями у него точно не в порядке , да и откуда он знает что такое отношения и всё с этим связанное…если тока со временем он не разберется в себе + Чидори может научить …

4. Немного исправляется (с Чидори то и её постоянными подзатыльниками любого исправит) , но пока что тока немного он исправился и Чидори работать над ним ещё очень долго .

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сагара - бьётся с самого своего детства. Но зато он отличный боец! Ведь только он может управлять этим роботом.

А вот Канаме мне понравилась не сильно. Как не крути, но вот Тесса мне нрав. больше. имхо.

Опубликовано
А вот я сегодня на работе фразу интересную услышал: " Кто имеет медный щит, тот имеет медный лоб!". Сразу, почему-то кое-кто вспомнился. Не догадываетесь :lol: ;)
Опубликовано (изменено)

не то что бы пример для подражания или ещё что-то в этом роде...

скажу так: приятнее всего во всей серии мне было наблюдать Соске...

особенно в фумоффу ^^

P.S. причёска у него классная...

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тесса-Так как она опытная,красивая и умная=))Она мне немного больше чем Чидоре приглянулась,хоть и Чидоре ничего=)

964660[/snapback]

Опытная она тогда в одном деле это связанное с субмариной , которой она управляет и координацией войск . На то она и командир . Хотя когда она попала в экстремальную ситуацию ( серия связанная с бегемотом ) то она себя там вела не как опытная , а наоборот тока мешала( она даже в этом призналась ) да и на субмарине она плохо ориентируется …

Опубликовано
Чидори и Сагара! Обожаю!!!

А еще порадовал матерый русич - Калинин (или Каринин, в зависимости от перевода)... :)

965402[/snapback]

Гм . а что в нём особенного ? Его показали тока пару раз и всё .

Опубликовано (изменено)
Ужасно бесит Чидори, вечно руки распускает на бедного рядового...

Он походу вроде сержант...)

Гм . а что в нём особенного ? Его показали тока пару раз и всё .

Не дядька весьма симпатичный! Хотя я в основном симпатизирую Сагаре, Курцу и Тесса из за своей милой наивности.)

Изменено пользователем Nikto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сделали бы Чидори немножко по умнее (в отношениях с Сагарой) а то вечно на него кидается!

966732[/snapback]

Думаю когда Сагара перестанет быть таким салдафоном как говорила Чидори , то и Чидори перестанет вдалбливать , что он не на войне и выбивать его тугодуме . То Чидори станет спокойной .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация