SupaSonic Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 На самом деле я до сих пор вспоминаю справочник Мелиссы Мао "How to abuse a trainee" :unsure: Это меня сразило просто наповал :o Цитата
greenporsche Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Сагара. Он не просто решает и рулит, он ещё и рассчитывает, управляет, стреляет, перезаряжает, обеспечивает, ремонтирует, лечит... Именно он заставил меня подняться со стула и заняться прокачкой самого себя. :rolleyes:Он великий человек, даже несмотря на то, что не существует. И я решительно не понимаю, зачем такому Хорошему Парню ещё и девушка. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А мне было обидно, когда Мелисса с Тессой поспорили, а в конце никто из них так и не прошёлся перед экипажем голышом 956827[/snapback]Аналогично. Цитата
-Angel- Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Канаме - не спокойная девчонка. Не знает как себя вести рядос с Сусуке. Вечно чем то бьёт, толкает..и т.п. ну как её можно лубить?Хотя наверное , только благодоря ей этот мультик смешной.956929[/snapback]А разве с таким человеком как Сагара можно быть спокойным. Всё время за ней следит, дарит, дарит побрякушки (серьги и т.д ) а на самом деле это световая граната ( или как там ). Да и вообще была Чидори простой школьницей вдруг не с того не с сего за ней начинает ходить мрачный парень, на всё вопросы отвечает - это случайность +на неё начали охотиться и т.д спокойным остаться тяжело . Ну а Сагару бьёт постоянно ..нужно же как то от стресса избавляться :) Цитата
Raynor Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 нужно же как то от стресса избавлятьсяЕсть способ и получше, но они, блин, никак не до этого не дойдут ;) Цитата
-Angel- Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Есть способ и получше, но они, блин, никак не до этого не дойдут ;)959222[/snapback]Если это им вообще светит ..хотя может и придёт к такому способу снятия стресса . Но в данный момент Чидори хочет выбить из него всё связанное с войной , т.к с Сагарой вести нормальный разговор не реально , а физическое избиение может и помочь если она тока его случайно не убьёт Цитата
Kitsune-san Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Осторожнее, вы ведь так договоритесь до FMP hentai special ^^ Цитата
-Angel- Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Осторожнее, вы ведь так договоритесь до FMP hentai special ^^959316[/snapback]Сагара и хентай ….две не совместимые вещи . И чем всем нравиться Сагара ? Цитата
Kitsune-san Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Сагара очень приятный герой, такой, какой надо - над ним и пошутить хорошо, и детство у него было тяжелое, и еще всяческих фишек полно. И голос Cеки Томоказу... ^^ Но Курц все равно круче. ^^ Цитата
Anders0n Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 только Тесса!!! ничего плохого в сторону Чидори не говорю, но Тесса мне нравится намного больше! Цитата
_Gaara_ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Я за Курца!Он такой крутой,клевый,ну и красивый! :) Цитата
Gnome Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 сё время за ней следит, дарит, дарит побрякушки (серьги и т.д ) а на самом деле это световая граната ( или как там )958921[/snapback]И очень полезно, кстати. Тут к тебе в темном переулке кто-то с хентайными намерениями, а ты ему как...ЗАСВЕТИШЬ (:)) промеж...ГЛАЗ! Сразу все проблемы отпадут. была Чидори простой школьницей вдруг не с того не с сего за ней начинает ходить мрачный парень, на всё вопросы отвечает - это случайность 958921[/snapback]0_о! ...Простая девочка???.....Обычно в головы простым девочкам не вкладываются брак - технологии.....о_0!Сагара и хентай ….две не совместимые вещи959333[/snapback]А если комроты прикажет? :) :) :) И чем всем нравиться Сагара ?959333[/snapback]Тем, что он Сагара. /me превращается в седого старца с бородой, подпирает голову палочкой и задумчиво нараспев произносит : "Было чудище огло, огромно, сильно, озорно и лаят! Сагарой звалось..." . Получает резиновую пулю в лоб и затихает в уголке :) :) :) (Интересно, есть ли тут люди, которые знают эту легенду? :)) Цитата
-Angel- Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мда ..всё по полочкам …лан : 1. Ага сам нападающий ослепнет и Чидори вместе с ним …т.к она не умеет такими вещами пользоваться . 2. Ну историю Чидори я не знаю …хотя может вложили эту технологию ей простой девушке чтоб было труднее найти её ( она не военная и и т.д ) нежели какой нибудь учёный владел этой технологией . 3. Сагара вообще не знает что и как делать ( думаю понятно про что я ) ну если ему всё по пальцам расскажут , инструкцию дадут что и куда ..может и поймёт …4. легенду не знаю ….такой характер и поведение и даёт ему + но до поры до времени …со временем его помешанность доведёт любого ( что мы и видим( Чидори )) Цитата
Raynor Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Сагара вообще не знает что и как делать ( думаю понятно про что я ) ну если ему всё по пальцам расскажут , инструкцию дадут что и куда ..может и поймёт …Угу, в какой-то серии даже не знал что такое поцелуй :o такой характер и поведение и даёт ему + но до поры до времени …со временем его помешанность доведёт любогоА по-моему Чидори стала привыкать. Может даже ей это нравится. Не хочу чтобы Сагара менялся. Цитата
Gnome Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ага сам нападающий ослепнет и Чидори вместе с ним …т.к она не умеет такими вещами пользоваться .959400[/snapback]Кому легко.. Кстати не забывай, Соска всегда рядом, выручит коли чего :oНу историю Чидори я не знаю …хотя может вложили эту технологию ей простой девушке чтоб было труднее найти её ( она не военная и и т.д ) нежели какой нибудь учёный владел этой технологией .959400[/snapback]Может быть лучше СНАЧАЛА просмотреть Панику, а потом уже только вплетать уже теперь известный сюжет в посты, не ? ;)Сагара вообще не знает что и как делать ( думаю понятно про что я ) ну если ему всё по пальцам расскажут , инструкцию дадут что и куда ..может и поймёт …959400[/snapback]Был тут раньше в другой теме фанфик пролинкован. Советую почитать.;) Он там графики рисовал :) (Я думаю понятно, про что я :) ) Кстати, если посерьёзней, может быть у него не все в проядке с отношениями, но вот физиологию Сержант знать обязан на 'ять! легенду не знаю959400[/snapback]жаль...акой характер и поведение и даёт ему + но до поры до времени …со временем его помешанность доведёт любого ( что мы и видим( Чидори ))959400[/snapback]Он УЖЕ исправляется...(говорю же, смотри сначала!) Мда ..всё по полочкам …959400[/snapback]Таки математик по образованию :) :) Цитата
Gnome Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Не хочу чтобы Сагара менялся.959412[/snapback]Все равно процесс уже начался. Колеса судьбы обратно не крутятся. :o Цитата
Arukusanda Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Сагара, никогда незабуду сценку с серёжками и браслетом :o)) Цитата
Urashima Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Chidori Kaname Нравится она мне, и все тут :o Цитата
Krag Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Хаяшимизу Атсунобу - вот наш выбор! Умный, любит читать, отличный руководитель(единственный, кто может понять Сагару), на личном фронте тоже не робеет, стильный, среброволосый... Настоящий ACROSS'овец! Еще неплох Гейтс. Такого хорошего злодея, такого настоящего психа я давно не видел... А его замечательное чувство юмора... Как я ржал над фразой "Ой, сломалась!". Все-таки чем хорошо аниме - в кино такой злодей просто невозможен, особенно в современной голливудщине... А из представленных здесь - Курц и Калинин. Калинин - потому что наш человек! А Курц... Это Курц. Цитата
greenporsche Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) 2Hazard:Да, Хаяшимизу - наш человек! Великолепный руководитель. Но его не было в списке.Поэтому я выбрал Сагару, как потенциального бойца АCROSS и пример для подражания. 2-Angel-:Q: И чем всем нравиться Сагара ?A: Сагара и хентай ….две не совместимые вещи Ответ содержится в вопросе B) Изменено 28 марта, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoh Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Teletha Testarossa - fOREVER!!!Вот, И не переубеждайте меня! Цитата
Vicktoria Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Тесса. Хотя на вкус и цвет, конечно, мнения расходюцо... Цитата
Skate Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Я восхищаюсь Тессой! За такой короткий период научиться пилотировать робота и сделать профи, это нечто! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.