Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин, легче сказать кто не нравится, Соуске рулит палюбому, Чидори няяя... Калинин? блин он же русский, значит рулит по дефолту. ну да ладно, выберу Курца, снайпер как ни как.
  • Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И в чем это выражаеться ? о.О

имхо, не факт :unsure:  Просто среды обитания у них совершенно разные.

Можно и в школе оставаться человеком. А Чидори по поведению смотрится однозначно как какая-то 10-летняя пацанка. Потому выбор однозначный - Тестаросса. Редкое сочетание ума и наивности :o

Опубликовано
Я бы ещё за дизайн мехи проголосовал бы

А чего голосовать-то?

Как тут уже писали Сагара вне конкуренции, так что нафиг его, проголосую за Андрея (теска :) ), хорошо получился, и правда на русского похож очень.

Опубликовано

Тесса - мой выбор. (Кавай и этот строгий капитанский (или кто там она по званию?) костюмчик...)

Чидори слишком инпульсивна, мне не нравится.

Сагара - забавен, но местами раздражает своей глупостью (она же "военные привычки").

Остальных даже упомянать не хочется. Характеры не раскрыты совершенно. (я смотрел только первый FMP, так что если дальше их раскрыли, то я в домике ^___^)

Опубликовано
Ну вот, я за Мелиссу Мао =)

956420[/snapback]

А мне больше нравится их сочетание с Курцем – команда из них никакущая, зато как весело. ^^ Вебер вообще рулит, если закрыть глаза на то полухентайное недоразумение в "Фумоффу", а это сделать довольно легко, потому как FMP вообще интеллектом особо не блещет. Хотя это его ничуть не портит. ^^

Опубликовано

Сагара - один из немногих персонажей (не только этого аниме), который не разочаровывал своими поступками и характером...мое "идеальное" я, так сказать...

ну и конечно - Чидори...мой буйный ангелочек <_<

Опубликовано
А мне больше нравится их сочетание с Курцем – команда из них никакущая, зато как весело. ^^ Вебер вообще рулит, если закрыть глаза на то полухентайное недоразумение в "Фумоффу", а это сделать довольно легко, потому как FMP вообще интеллектом особо не блещет. Хотя это его ничуть не портит. ^^

956776[/snapback]

А мне было обидно, когда Мелисса с Тессой поспорили, а в конце никто из них так и не прошёлся перед экипажем голышом :)

Опубликовано

Канаме - не спокойная девчонка. Не знает как себя вести рядос с Сусуке. Вечно чем то бьёт, толкает..и т.п. ну как её можно лубить?

Хотя наверное , только благодоря ей этот мультик смешной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация