Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аниме понравилось, вот только не знаю кто из них лучше. Да и какая бы пара смотрелась лучше другой? а какие вообще есть? Пишите! Мне интересно узнать ваше мнение!
  • Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ульса

Надо исправить пункты опроса с текущих на:

Sagara Souske

Teletha Testarossa

Chidori Kaname

Kurz Weber

Melissa Mao

Andrey Kalinin

Gaurun

Другие(кто?)

Кто-то выше писал что английские варианты имен приреканий вызывать не должны. :)

Опубликовано (изменено)

Вообще-то странный какой-то опрос :huh:

Немножко непонятно по каким критериям выбирать (Любимая героиня? Любимый герой? Любимый второстепенный персонаж? или всё же какая пара?)

Ну, раз так ставиться вопрос, тогда конечно Сагара на все 100% :) Нравится он мну :P

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Соска рулез форева. =)

Кто-нибудь знает, кто перевёл テレサ (Тереса) как Teletha? Нормальное ведь имя, с фамилией хорошо сочетается, а вот что за телеса такие... Ни на одном японском сайте не нашла транскрипции, она официальная или как?

Интересно, не постигла её судьба Нефрита, в американской лицензии обозванного Нефлитом потому, что америкашки теоретически знали, что в японском "Р" иногда заменяет "Л", но не знали, в каких случаях, так что на всякий случай заменяли почти везде.

Опубликовано
Ни на одном японском сайте не нашла транскрипции, она официальная или как?

953737[/snapback]

Да. В офиц. английской версии была Teletha. <_<

ну и зачем, простите, они были нужны?

953711[/snapback]

Для команды, чтобы еще раз модера не дергать...

Опубликовано
Сержант, насчёт английской версии всё понятно, меня интересует, как это транскрибитуют японцы, только такая транскрипция может считаться официальной. Пример того, что могут сделать американцы я уже приводила.
Опубликовано
насчёт английской версии всё понятно, меня интересует, как это транскрибитуют японцы, только такая транскрипция может считаться официальной. Пример того, что могут сделать американцы я уже приводила.

Да кто же их знает как они транскрибируют. Американцы наверное переводят в соответствии с произношением сэйю.

Опубликовано (изменено)
Да кто же их знает как они транскрибируют. Американцы наверное переводят в соответствии с произношением сэйю.

954022[/snapback]

Hands.sys у них кривой, на самом деле. Есть же Хэпбёрн...

Далее. СОСКА-РУЛИТ. Он же мейн характер. А теперь произносим про себя и вникаем :"АФФТОМАТ - ЖЖОТ". Это я к тому, что рулит тот, кто с ружьем. А Соска с ружжом по-моему даже спит (Может именно поэтому у них с Чидори никак не получается ;) :P ).

А если cерьезно, то не кажется ли вам, что Соска уже получил свою часть и пинков и славы, и пора бы уже обращать внимание и на других. Я лично голосовал именно за "других" - Хаяшимизу семпая и его адъютантку, не сложившуюся мафиозу :). Мне нравится эта парочка :) *evil smile*

Изменено пользователем Gnome (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тесса самая клевая, такая кавайная и неуклюжая. Милашка, а еще блондинка (точнее синеволосая, короче светловолосая)^__^ Изменено пользователем frosto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Терпеть не могу Тессу, Чидори тоже иногда начинает раздражать своим поведением, постоянным избиением бедного Сагары в частности. В общем нравятся 2 перса, Сагара и Курц, первый, правда, в неконкуренции, ибо у Курца не так много экарнного времени. -_- Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация