Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_952376
Аниме понравилось, вот только не знаю кто из них лучше. Да и какая бы пара смотрелась лучше другой? а какие вообще есть? Пишите! Мне интересно узнать ваше мнение!

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• Ответов 464
  • Просмотры 31,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1634428
Блин, я бы на месте Сагары давно бы уже мутил с Чидори^____^

Сомневаюсь , что он знает что такое мутить , или строить отношения ..если и у него начинают проявляться чувства то у него оригинальный подход ..заснуть ( момент когда его стригла Чидори ) . А если представим его предложение Чидори свидание ( если он опять же знает что это ) я не говорю , про признание( надеюсь до этого дойдёт когда ни будь ) .

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_1636860
Очень надеюсь , что он продолжит привыкать к мирной жизни и отвыкать от мыли , что вокруг одни потенциальные враги( вспоминается момент с парикмахерской ) . Хотя очень хорошо видно , что перевоспитывать себя ему довольно тяжело . Радует , что с этим ему помогает Чидори ..альтернативный способ избивание + учения Сагары

Опубликовано
comment_1638980

Чидори-лучшая! И Курц тоже классный перс., жалко что только за одного голосавать можно. Из-за женской солидарности выбрала Чидори.

P.S. Терпеть не могу Тестеросу (или как там ее).

Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_1639690
Да,Чидори определенно более интересный персонаж чем Тесса!Просто Тесса как дурочка себя совсем ведет иногда!Но отношусья к ней терпеливо..)))
Опубликовано
comment_1639990
Чидоре больше повезло в жизни , нежели Тессе . Как думаете каково Тессе , когда она по сути командир субмарины , вокруг неё тока военные + от её решений зависит исход операций( в том числе будут ли жертвы или нет ) проще говоря она на себе очень много держит ( если учесть , что она девушка и школьного возраста ) , и при этом оптимистична( бывали моменты но не часто ) + ей приходиться посылать Сагару на опасные задания (Сагара ей мягко говоря нравиться) это тоже не каждый сможет .

Опубликовано
comment_1641494
Ну это ясно , что она ( Чидори ) будет с ним , я за это обеими руками ибо перевоспитать Сагару тока она может , у неё к этому свой индивидуальный подход .

Опубликовано
comment_1645416
Веером это в прошлом , теперь тока ногами и кулаками( вспоминаем последнею серию 3 сезона ) , от её учений ошалевают сами солдаты )

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1665485

А почему так мало голосов за Чидори? Ведь от нее происходит большинство приколов в сериале.

Сагара тоже классный персонаж, но уж очень он примитивный (в третьей части он, правда, себя исправил). Мне кажется что лидирует среди них все же Чидори.

Опубликовано
comment_1665496
Сагара тоже классный персонаж, но уж очень он примитивный

Туповатый главный герой - все же редкое явление,согласитесь?А Чидори - все же,мне кажется,более типичный анимешный типаж "девушка со взрывным и противным характером,но на самом деле милая".

Но это только мое ИМХО. :(

Опубликовано
comment_1668164
Выбрала Конамэ, убойная девка. Соске тоже ничего особенно, когда тупит.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1686473
курц -самый нормальный по моему времени не особо связан со странной любовной линией между сагарой и канаме и вообще веселый тип
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1696017
Канаме и только Канаме. Сагара порой просто добивает своей тупостью, не повезло девахе с парнем. Хотя есть и такие романтические моменты между ними, что сердце начинает биться быстрее! :lol:
Законченный романтик и оптимист!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.