IceRay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Сагара - это что-то.Решительный ,уверенный ,хоть и немного тормоз :blink: Но у него ещё добротный случай,излечимый.Короче мой любимый персоонаж в ФМП это Сосуке Сагара. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Блин, я бы на месте Сагары давно бы уже мутил с Чидори^____^ Цитата
-Angel- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Блин, я бы на месте Сагары давно бы уже мутил с Чидори^____^Сомневаюсь , что он знает что такое мутить , или строить отношения ..если и у него начинают проявляться чувства то у него оригинальный подход ..заснуть ( момент когда его стригла Чидори ) . А если представим его предложение Чидори свидание ( если он опять же знает что это ) я не говорю , про признание( надеюсь до этого дойдёт когда ни будь ) . Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Я думаю в новом сезоне он поумнеет^__^ Цитата
-Angel- Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Очень надеюсь , что он продолжит привыкать к мирной жизни и отвыкать от мыли , что вокруг одни потенциальные враги( вспоминается момент с парикмахерской ) . Хотя очень хорошо видно , что перевоспитывать себя ему довольно тяжело . Радует , что с этим ему помогает Чидори ..альтернативный способ избивание + учения Сагары Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ^___^ А по теме - препод с веером крутой... Цитата
Winry-chan Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Вообще правда ого-то выделить довольно сложно...Но я голосовала за Мао!Мне она и Вебер больше всех нравятся.)))) Цитата
Propp Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Голосовал за Калинина, ибо наш чел:) Цитата
Strog Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Самый лучший это Сагара в костюме =) За неимением просто соска =) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Чидори-лучшая! И Курц тоже классный перс., жалко что только за одного голосавать можно. Из-за женской солидарности выбрала Чидори. P.S. Терпеть не могу Тестеросу (или как там ее). Цитата
Winry-chan Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Да,Чидори определенно более интересный персонаж чем Тесса!Просто Тесса как дурочка себя совсем ведет иногда!Но отношусья к ней терпеливо..))) Цитата
-Angel- Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Чидоре больше повезло в жизни , нежели Тессе . Как думаете каково Тессе , когда она по сути командир субмарины , вокруг неё тока военные + от её решений зависит исход операций( в том числе будут ли жертвы или нет ) проще говоря она на себе очень много держит ( если учесть , что она девушка и школьного возраста ) , и при этом оптимистична( бывали моменты но не часто ) + ей приходиться посылать Сагару на опасные задания (Сагара ей мягко говоря нравиться) это тоже не каждый сможет . Цитата
Winry-chan Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Он вообще в него влюбилась!!!Но он все равно с Чидори))))Будет,наверно... Цитата
-Angel- Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ну это ясно , что она ( Чидори ) будет с ним , я за это обеими руками ибо перевоспитать Сагару тока она может , у неё к этому свой индивидуальный подход . Цитата
Winry-chan Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Газетой по голове?!))) Цитата
-Angel- Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Веером это в прошлом , теперь тока ногами и кулаками( вспоминаем последнею серию 3 сезона ) , от её учений ошалевают сами солдаты ) Цитата
Riyukay Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А почему так мало голосов за Чидори? Ведь от нее происходит большинство приколов в сериале. Сагара тоже классный персонаж, но уж очень он примитивный (в третьей части он, правда, себя исправил). Мне кажется что лидирует среди них все же Чидори. Цитата
Winry-chan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Сагара тоже классный персонаж, но уж очень он примитивныйТуповатый главный герой - все же редкое явление,согласитесь?А Чидори - все же,мне кажется,более типичный анимешный типаж "девушка со взрывным и противным характером,но на самом деле милая".Но это только мое ИМХО. :( Цитата
YuiAi Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Выбрала Конамэ, убойная девка. Соске тоже ничего особенно, когда тупит. Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Сагара !! Самый лучший ну и Чидори ништяк =) Цитата
Alukardishe Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 курц -самый нормальный по моему времени не особо связан со странной любовной линией между сагарой и канаме и вообще веселый тип Цитата
Tacha Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Конечно же Сагара!!!Боевой парень))) Цитата
.Nameless. Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Канаме и только Канаме. Сагара порой просто добивает своей тупостью, не повезло девахе с парнем. Хотя есть и такие романтические моменты между ними, что сердце начинает биться быстрее! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.