SIEGel Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Мао! И фамилия подходящая и девушка красивая... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Люди кто что нить знает про спешл на FMP 2raid?На ворлдарте написано, что помимо 13 серий сериала есть еще какой то спешл, вышел ли он или вообще должен выйти и когда, а мож это просто туфта?Да, есть такая тема. Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Гаул жжот больше всех. Такой же психопат как и я ^_^ Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Люди кто что нить знает про спешл на FMP 2raid?На ворлдарте написано, что помимо 13 серий сериала есть еще какой то спешл, вышел ли он или вообще должен выйти и когда, а мож это просто туфта?От второго рейда есть овашка про капитаншу кавайную. Посмотреть стоит ^_^ Цитата
Аниме любитель Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Сагара тож рулит, только вот я не разберу звать его надо Сусуки или Соуске?* Кто-нить знает наверняка, а? Цитата
Fidan Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Голосовала за Чидори, ибо я, как истинный холерик, считаю, что холерики божат, форева... и т д и т п. Да и вообще, хороший и оч приятный персонаж. Gaurun псих, но мне нравится. Бугага Цитата
Аниме любитель Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Суске классный тип, но вот только в детстве ему жалко неповезло... небыло детства. Цитата
Makoto Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Тидори, конечно -_-В меру мужественна, в меру женственна, умна, ответственна, - в общем, адекватна.Очень приятная девушка ^_^ Впрочем, она мне понравилась намного раньше, чем я увидел само аниме. Понравилась с одного рисунка (папиры), который нашёл на ннм-е:эта улыбка меня сразила с первого взгляда -_- Из-за одной этой улыбки я и схватил FMP, как только увидел B) О чём ничуть не жалею. з.ы. примечательно: одно из немногих аниме, где мне понравился кто-то из главперсов :) Удачно они у гонзы получились. з.з.ы. впрочем, есть ещё один перс, которого стоит отметить - Гаурон. Не скажу, что он мне нравится, но всё же он отличается от обычных "стандартных" негодяев :). И, как ни странно, этот отличающий штрих в его портрет добавила именно Канаме (Дана?) в предпоследнем эпизоде первого сезона (что отрелизила МС):"...он не видит сейчас выхода.Но тем не менее ему это нравится.Хоть ему и досадно,В глубине души он ликует."И вот, благодаря таким вот нескольким словам получаем из шаблонного негодника вполне человечного негодяя с соответственным изменением к нему отношения B) Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Сагара тож рулит, только вот я не разберу звать его надо Сусуки или Соуске?* Кто-нить знает наверняка, а?1313793[/snapback] Ну, в большей части японской классической литературы, переводимой в России, это имя транслитерируется как Сосуке Впрочем, могу и ошибаться. Изменено 30 августа, 2006 пользователем Amakawa Asa (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Проголосовала за Сагару. :) Хотя почти все герои мне симпатичны (за исключением маньяка из третей части и сестер-лесбиянок от туда же), но Сосуке - больше всех. :) Цитата
Neiko Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Голосовала за Чидори, ее характер как мне по сердцу. Целеустремленная, умная, добрая, отзывчивая, местами вспыльчивая (а как тут не выйти из себя с таким-то "солдафоном"), но в мягком девичьем сердце всегда найдется местечко и для нежных чувств (ну-да, на грани насилия:) ). Еще хотелось бы отметить полицейскую из сезона Fumuff. С таким рвением к работе ей все по плечу, даже поимка Соуске на велике :) Изменено 29 августа, 2006 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
.alice Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Голосовала за Тестароссу.А Сагара мне не очень симпатичен Цитата
Luffy-san Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 из девушек Чидори. Цитата
Тенилия Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 из девушек Чидори.1395268[/snapback] А из парней? Из девушек мне тоже Чидори наиболее симпатична. Цитата
Kaorin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 за Телету.она наиболее превлекла меня как персонаж. Цитата
TBAPb Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 понравилась Чидори,люблю синевалосых анимешных деффачеГ))) Цитата
Atena Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Долго думала: Канаме или Соуске... Выбрала Канаме (должна же быть женская солидарность! :)) Цитата
TBAPb Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Вобще коли честно в этом аниме фсе персонажи отличные....господин Вебер тож круто,и в асобенности пара Канаме Соуске))) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 сентября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 До сих пор не решила, кто же мне нравится больше: Чидори или Сагара. Чидори мне всегда нравилась: конечно, она с тараканами в голове и веер использует не по прямому назначению, но она смелая, решительная во всем, что не касается признания, естественно :lol:, деятельная и умная. Адекватная. Да и вообще, почти все ее поступки понимаю и поддерживаю. Сагара по началу мне не особо понравился. Правда серия с подставным парнем в первом сезоне заставила меня немного изменить свое мнение, но всё же он был слишком простой, прямой. Зато после Fumoffu и TSR особенно я поняла, какой это на самом деле многогранный персонаж ;). И что как комедийный персонаж маньяк-милитарист Сагара рулит, и как драматический персонаж влюбленный эгоист Сагара тоже рулит ) А что касается пар, то может быть только Сосуке и Чидори. У Тессы шансов нет :) Цитата
Smart pig Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 сёсдры-китаянги руляд Цитата
Antixrist Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Сагара однозначно,он жжот однако :) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Однозначно Сагара, настоящий фанатик! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.