Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люди кто что нить знает про спешл на FMP 2raid?

На ворлдарте написано, что помимо 13 серий сериала есть еще какой то спешл, вышел ли он или вообще должен выйти и когда, а мож это просто туфта?

Да, есть такая тема.

Опубликовано
Люди кто что нить знает про спешл на FMP 2raid?

На ворлдарте написано, что помимо 13 серий сериала есть еще какой то спешл, вышел ли он или вообще должен выйти и когда, а мож это просто туфта?

От второго рейда есть овашка про капитаншу кавайную. Посмотреть стоит ^_^

Опубликовано

Голосовала за Чидори, ибо я, как истинный холерик, считаю, что холерики божат, форева... и т д и т п. Да и вообще, хороший и оч приятный персонаж.

Gaurun псих, но мне нравится. Бугага

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тидори, конечно -_-

В меру мужественна, в меру женственна, умна, ответственна, - в общем, адекватна.

Очень приятная девушка ^_^

Впрочем, она мне понравилась намного раньше, чем я увидел само аниме. Понравилась с одного рисунка (папиры), который нашёл на ннм-е:

post-66290-1156279926.jpg

эта улыбка меня сразила с первого взгляда -_-

Из-за одной этой улыбки я и схватил FMP, как только увидел B) О чём ничуть не жалею.

з.ы. примечательно: одно из немногих аниме, где мне понравился кто-то из главперсов :) Удачно они у гонзы получились.

з.з.ы. впрочем, есть ещё один перс, которого стоит отметить - Гаурон. Не скажу, что он мне нравится, но всё же он отличается от обычных "стандартных" негодяев :). И, как ни странно, этот отличающий штрих в его портрет добавила именно Канаме (Дана?) в предпоследнем эпизоде первого сезона (что отрелизила МС):

"...он не видит сейчас выхода.

Но тем не менее ему это нравится.

Хоть ему и досадно,

В глубине души он ликует."

И вот, благодаря таким вот нескольким словам получаем из шаблонного негодника вполне человечного негодяя с соответственным изменением к нему отношения B)

Опубликовано (изменено)
Сагара тож рулит, только вот я не разберу звать его надо Сусуки или Соуске?* Кто-нить знает наверняка, а?

1313793[/snapback]

Ну, в большей части японской классической литературы, переводимой в России, это имя транслитерируется как Сосуке

Впрочем, могу и ошибаться.

Изменено пользователем Amakawa Asa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Голосовала за Чидори, ее характер как мне по сердцу. Целеустремленная, умная, добрая, отзывчивая, местами вспыльчивая (а как тут не выйти из себя с таким-то "солдафоном"), но в мягком девичьем сердце всегда найдется местечко и для нежных чувств (ну-да, на грани насилия:) ). Еще хотелось бы отметить полицейскую из сезона Fumuff. С таким рвением к работе ей все по плечу, даже поимка Соуске на велике :) Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

До сих пор не решила, кто же мне нравится больше: Чидори или Сагара.

Чидори мне всегда нравилась: конечно, она с тараканами в голове и веер использует не по прямому назначению, но она смелая, решительная во всем, что не касается признания, естественно :lol:, деятельная и умная. Адекватная. Да и вообще, почти все ее поступки понимаю и поддерживаю.

Сагара по началу мне не особо понравился. Правда серия с подставным парнем в первом сезоне заставила меня немного изменить свое мнение, но всё же он был слишком простой, прямой. Зато после Fumoffu и TSR особенно я поняла, какой это на самом деле многогранный персонаж ;). И что как комедийный персонаж маньяк-милитарист Сагара рулит, и как драматический персонаж влюбленный эгоист Сагара тоже рулит )

А что касается пар, то может быть только Сосуке и Чидори. У Тессы шансов нет :)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация