Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А меня,как ее обрызгало краской.

1185204[/snapback]

Да! Я тогда от души мосмеялась!!!

Чедорэ вообще классная девченка! :D

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да... один... вроде + полнометражки... вот

1185391[/snapback]

Мда.А то вот посмотрела только самый первый,где тебе еще конец не нравится.А говорят,что Full Metal Panic! The Second Raid уже третья часть какая то(может я и ошибаюсь). :huh: Очень хочется посмотреть! :rolleyes:

post-67649-1150097181.jpg

Опубликовано (изменено)
есть первый рейд хы потом фумоффу (чисто комедия про школу с теми же героями :rolleyes:) и второй рейд вот последний Изменено пользователем qip (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет всем! Давно не виделись! но вот сейчас я тут (прошу не считать за спам)

соуске безусловно лучший да и главный герой. Я не сомниваюсь что он будет лидировать всегда, но кто из девушек в итоге победит?

Опубликовано
Привет всем! Давно не виделись! но вот сейчас я тут (прошу не считать за спам)

соуске безусловно лучший да и главный герой. Я не сомниваюсь что он будет лидировать всегда, но кто из девушек в итоге победит?

1186831[/snapback]

Чидоре конечно. :)

Опубликовано
А конечно не тормоз,но обьясните мне что межну Мелиссой и Куртцом?И еще,помните в начале,когда захватили самолет, Чидоре взяли в заложники.Ее еще тогда из лаборатории нарушив приказ Сусуке спас.Ну так вот,они сбежали в лес и там появился Куртц.Потом Сусуке ушел на разведку и они остались вдвоем.Куртц был ранен и говорил что бесполезен....а потом вернулся Сусуке и увидел напарника (вроде бы) без сознания.Так чо там произошло то? :lol:
Опубликовано
Все персонажи классные - очень трудно выбрать кто нравится больше всех. Проголосовала за Сагару, т.к. на мой взгляд очень оригинальный герой. В серьёзных моментах он хорошо смотрится, а в комедийных - так вообще супер!!!
Опубликовано

Помимо трёх сериалалов недавно вышла ОВА, и никаких мувиков нет.

Боже, как только не обозвали бедных Чидори и Соске - Чедорэ, Сусуке... Ужос... Товарищи, пожалейте нежные чувства фанатов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Konnitiwa!!!!!!

Люди кто что нить знает про спешл на FMP 2raid?

На ворлдарте написано, что помимо 13 серий сериала есть еще какой то спешл, вышел ли он или вообще должен выйти и когда, а мож это просто туфта?

Голосовал я за другого персонажа - Kioko (очень милая мордашка у нее)

Опубликовано
На ворлдарте написано, что помимо 13 серий сериала есть еще какой то спешл, вышел ли он или вообще должен выйти и когда, а мож это просто туфта?

1247650[/snapback]

Овашка на полчаса что ли?)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация