Anami Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 I''s всё же The best ! Наверно, потому что это манга только о любви: уделено много внимания мелочам, каждой нотке чувств и переживаний ! Цитата
REDVENOM Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 I's без вопросов!!!!!! ИМХО) ибо это так близко мне( Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 По моему - Лав Хина. Цитата
Osaka-san Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 всё-таки, из всего, что я видел - Koi Kaze... пусть даже перевод манги всё ещё не закончен, а ужасную экранизацию я так и не досмотрел... впрочем, может, перевод заканчивать и не стоит, потому как ясно же, что ничем хорошим у них кончиться не могло, какую концовку не прикрути... Цитата
Konoko Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А по-моему Kaito Jeanne достаточно романтическая...Во всяком случае, из тех что я знаю. :) Цитата
Trisha Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 МАРС!!!! Такая история любви и не только:lol: Цитата
Akuma Megumi Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Hana Yori Dango, которая вытеснила с первого места I's. Все остальные не дотягивают до такого уровня, ИМХО. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Все-таки I's. Когда у мя была школьная любовь- мя переживал ее так же. На втором месте- Kare Kano. Тоже все очень похоже на правду, но несколько менее жизненно.Третье- Iketru Futari... Стеб- СУПЕР!!! Озабоченный парень и настоящая любовь. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 У мя много любимых, например Pastel, Parallel, Open Sesame и другие, но на первом месте I's! :wub: Цитата
.alice Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Моя версия - Candy-Candy.Она, конечно, не только о любви, но всё-таки... Цитата
Dimies Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 I's.И еще Love Hina. Цитата
Ai Mai Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Айзу...наверное,так.. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Aizu и Love Hina, ну еще Tsubasa Chronicles. Цитата
haku Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 но на первом месте I's!Однозначно :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 "Меня терзают смутные сомнения..."I's или Love Hina?Кстати кто-нибудь знает мангу Ichigo 100%?На мой взгляд надо ставить её в один ряд с LH и I's, но я еще ни разу не слышал о ней тут. Цитата
Kazoo Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Блин, всем так нравится I`s , а лично мне кажется, что трогательнее обычной манги о любви может быть только яойная манга о любви. Люди, вы читали Kizun`у????Нет? Куда я попал? Да я над капждой страничкой готов рыдать, а особенно над 2 и 4 томом. Их, кстати 10, и плодовитая извращенка Казуми Кодака по прежнему её рисует. На втором мете Haru wa Daite Itai - тоже так миленько. И опять яойчик. А так, вообще абсолютно любое произведение госпожи Кодаки. Ну а из нормальных мне только Kare Kano понравилась. Мдя.... Цитата
niseimono Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Каре Кано - однозначно!Я даже не разрываюсь :)365118[/snapback]True :)Правда переведено всего 15 вроде томов, из 21, манга только в прошлом (2005) году закончилась. Действие аниме охватывает и того меньше манги, томов 8. Цитата
Teisuu Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Saishuu Heiki Kanojo. Лучшая манга о любви - до гроба. Цитата
Kazoo Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А я по прежнему уверен, что лучше яойной манги нет ничего. Ну, или сёнен - айной:)))) Цитата
Ancient Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Всё таки I's. Только там конец слишком быстрый. Цитата
Blackly Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 I'sпо совету сама все с модема выкачала ^.^как последний герой.не пожалела. Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 I'sпо совету сама все с модема выкачала ^.^как последний герой.не пожалела.аналогично. как я мучался когда у меня не было инета. :lol:Я назвал Айзу и Лав Хину потому что больше ничего такого не читал. Дорого млин, сейчас для меня качать из инета :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.