Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всё-таки, из всего, что я видел - Koi Kaze... пусть даже перевод манги всё ещё не закончен, а ужасную экранизацию я так и не досмотрел...

впрочем, может, перевод заканчивать и не стоит, потому как ясно же, что ничем хорошим у них кончиться не могло, какую концовку не прикрути...

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Все-таки I's. Когда у мя была школьная любовь- мя переживал ее так же.

На втором месте- Kare Kano. Тоже все очень похоже на правду, но несколько менее жизненно.

Третье- Iketru Futari... Стеб- СУПЕР!!! Озабоченный парень и настоящая любовь.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин, всем так нравится I`s , а лично мне кажется, что трогательнее обычной манги о любви может быть только яойная манга о любви.

Люди, вы читали Kizun`у????

Нет? Куда я попал? Да я над капждой страничкой готов рыдать, а особенно над 2 и 4 томом. Их, кстати 10, и плодовитая извращенка Казуми Кодака по прежнему её рисует. На втором мете Haru wa Daite Itai - тоже так миленько. И опять яойчик. А так, вообще абсолютно любое произведение госпожи Кодаки. Ну а из нормальных мне только Kare Kano понравилась. Мдя....

Опубликовано
Каре Кано - однозначно!

Я даже не разрываюсь :)

365118[/snapback]

True :)

Правда переведено всего 15 вроде томов, из 21, манга только в прошлом (2005) году закончилась. Действие аниме охватывает и того меньше манги, томов 8.

Опубликовано
I's

по совету сама все с модема выкачала ^.^

как последний герой.

не пожалела.

аналогично. как я мучался когда у меня не было инета. :lol:

Я назвал Айзу и Лав Хину потому что больше ничего такого не читал. Дорого млин, сейчас для меня качать из инета :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация