Silicon Creature Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Boy's Next Door. Да, именно он. Красивая грустная романтичная история....да, я тоже когда читала (когда-то там), очень поразилась. практически прослезилась. а потом мой мозг зачерствел... Цитата
YASUO Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 (изменено) каждый участник этого форума имеет право высказывать свои мысли. а вот за оскорбление других участников делаю замечание YASUO. не вам судить людей и почему им что-то понравилось.tomoshibi Вообще я знаю этого человека так как сам давал ему фильмы, а ничего не приличного я не сказал. :rolleyes: 1 - я не обязана знать, кого вы тут лично знаетет или не знаетет и рассматривать контекст каждого оскорбления тем более. 2 - устав. 3.3. Категорически запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме специально созданных для этого мест. Все жалобы в PM. так что за этот пост, может вкатать второе замечание, если читать так и не научились....чтоб другим неповадно было...tomoshibi Изменено 29 декабря, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Blackly Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 LoveHina..жутко нравится..но также нравятся просто любовные сюжеты в манге..например в Обители Ангелов ..или в Алисе19... красиво и мило :rolleyes: Цитата
omakase-kun Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) Присоединяюсь ко всем кто написал I''s :) У меня после нее было такое же странное состояние как после просмотра Евангелиона Изменено 24 апреля, 2005 пользователем NURIKABE (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Разрываюсь между Alice 19 и Love Hina...Но в последней все немного омрачено страданиями абитуриентика... Жаалко! Цитата
Giza Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 I'sЕе только и читал...На счет концовки согласен...можно было обойтись уже без 15 тома...А так впечетления что ни на есть положительные...:) Цитата
Umiko Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А так впечетления что ни на есть положительные... :) :) Цитата
FoolMoon Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Алиса19, хотя много еще чего хорошего и о любви читала. Цитата
Naoko Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Дочь Базилиса - очень красиво о любви,Wish - очень грустно о ней же. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 I''s. Без комментариев. Цитата
Аркая Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Hana Yori DangoВсе 36 томов прочитала залпом за 3 дняБезумно люблю Домуоджи ;) Цитата
Zeddo Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Ээээ...?? Я вроде где то писал какая лучшая манга про любовь но тут что то своего сообщения найдти не могу! Но лучшая манга это Айза (I'''s). Цитата
STarseED Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 'Love Hina' and 'Chobits' рулят :) :blink: . Цитата
UniBomb Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 STarseED, они действительно рулят... Но лучшими мангами о любви я могу назвать две весчи - I''s (Aizu) - без коментариев, ибо эталон и Iketeru Futari - классика, даже в той же Лав Хине ыли использованы 80% шуток из IF, да и потом любовь там представлена довольно необычно... Цитата
Azure Dream Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Айзу лучшая наверное всё-таки... Ещё вспоминаются AMG, Marmelade Boy, и ещё одна манга, название которой в данный момент вылетело у меня из головы. Вспомню - припишу.Кеншин - о какой там любви, простите? Слабовата там любовь для этой темы. Цитата
Тэль Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Hana yori Dongo. Сейчас её читаю. По-моему, очень романтичная манга. Цитата
Тэль Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Много, конечно, хороших романтических историй.Wish – очень милая и трогательная.Imadoki - неплохая манга от Юу Ватасэ. Marmalade Boy – интересная романтическая история.Но для меня сейчас лучшая манга – Hana yori Dango. Цитата
koma Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Фейк. Ничего, что яой, главное весело, мило, трогательно, с юмором и влюблённые оба вроде живы пока-_- Цитата
Berni Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А по мне самая лучшая это - О, богиня вот это любовь так любовь Цитата
euji Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Paralell и Pastel от KOBAYASHI Toshihiko!!! Цитата
Rakka Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Каре Кано - однозначно!Я даже не разрываюсь :) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Самурай Х! Душа на мелкие кусочки рвётся. Цитата
euji Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Open Sesame тоже очень хорошая манга!!! Цитата
Kleo Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Унесённые призраками и О, богиня. Красяво и про любовь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.