Tiroshy Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Я считаю лучшая манга о любви и фильм это "О моя богиня" ^_^ Цитата
tofad Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Айдзу Добавлено в 18:54: no com... Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 почему я думала, что без айзу ну никак не обойдётся..видимо это болезнь всех русских мальчиков... Лилим Кис Цитата
tofad Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 меня от айдзу намного больше и дольше колбачило, чем от Евы... Цитата
Nabbe Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) tomoshibi Ну, не зря же Кацура психолог )) гм.. А если выбирать.. Сложно.. Много хороших вещей..Но. гм. Наверное KareKano No Jijiou. Изменено 5 декабря, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Tiroshy Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) А к стати есть у когонибудь aplleseed? не в тему. с такими вопросами - обмен, да и семя яблока на мангу о любви не тянет.tomoshibi Изменено 5 декабря, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Washu-chan Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 А я думаю, что это Чобитс. Цитата
Fazer Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Лав Хину и Айзу >> MUST READ. ИМХО. Цитата
Lain Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Разрываюсь между I"s и Kare Kano... Цитата
Raidho Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Всё-таки Каре Кано. Может и не лучшая, но самая любимая. :) Цитата
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Всё-таки Каре Кано. Может и не лучшая, но самая любимая. Душевная она какая-то.. особенная.. В Аизу слишком хентайный арт.. А тут.. Мммм :) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 а по мне Video Girl Ai Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 хеллкэт? о.О тут вроде говорят про мангу о любви, а не о хард-хентае в духе пиратов карибскогоо моря, тока без джонни дэпа Цитата
D'Hife Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 tomoshibi http://www.projectshirow.net/forum_en.php3...d_article%3D241 ну.. эээ.. а я влюблен =))) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Love Hina, Chobits, A! Megami sama!Inu Yasha! ^^ Цитата
Tiroshy Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) Самая страшная манга? Создавайте другую тему. Конкретный вопрос - конкретная тема. А так такие опросы специально доя вас на http://forum.mangaprojrct.ru кто тут начнёт отвечать про старшную мангу - буду раздавать щелбаны.tomoshibi Изменено 7 декабря, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitsune Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Akuma na Eros без сомнений!!! Цитата
Norowareta Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Их слишком много, чтобы можно было сделать выбор...Ayashi no Ceres, Hana yori Dango, Kare Kano, Video Girl Ai - и это только самые известные. Ну как между всеми сделать выбор? Цитата
Nabbe Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Norowareta Как-нибудь так >__< Хотя я тоже между КареКано и Видеодевушкой разрывался.. Но все-таки Карекано пересилило.. Как-то.. Гм.. У Кацуры слишком Хентайный арт.. Это не в минус ни разу, просто на выбор в данном смысле влияет ^_^ Цитата
Osaka-san Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 почему-то нравятся Адачевские манги. (Touch, Hiatari Ryoukou итд). наверное потому, что читая их, не чуствуется "мыла", каковое меня убивало при чтении той же Айзу... Митсуру Адачи хоть и изврат, и бака, и бяка, но почему-то я могу ему простить даже мангу длиной в 26 томов... Цитата
Freez Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Пока что azumanga и Ranma, а из посерьезнее...Genshiken и Kenshin... ^_^ Цитата
Negative Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Freez А Азуманга о Любви? O_O Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.