MeJIkyc Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Вот захотелось узнать;)Кто-нить прыгает тут?)А то можна как-нить собраца вместе попрыгать пару десятков треков)))Пишите на каких вы сложностях прыгаете и ваши любимые песни) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Сегодня видел. Хотел взять, но слава богу не взял. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Сегодня видел. Хотел взять, но слава богу не взял. Цитата
Wild Lynx Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Думаю, что куча анимешников прыгает) Я пока на лайте - могу многое пройти, а на стандарте только что-то лёгкое типа Nori или Butterfly. Цитата
Ryoga Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Где-то такая тема была... по-моему, даже в Играх... :blink: Цитата
Kurono_Kei Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Всем привет!!! )))Дорогие ДДРшики, нужна помощь!!! )))Очень хочу найти песню Smile.dk - Butterfly (оригинальное название) на русском языке!!! )))Слышал у друга дома на коврике... поется что-то типа "Аиаиай мой любимый самурай"!!! ))) Найти хочется отдельную версию песни (mp3, wma не важно)!!! )))Если кто знает или слышал - помогите пожалуйста!!! )))Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ))) DOMO ARIGATOU GOZAIMASU!!! ))) NYA!!! ))) Цитата
Dasher Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 ссылка на айфолдер, а вобще на торентc.ru есть отдельные раздачи по ддрам там много песен Цитата
Lævateinn Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 А вы прыгаете на игровых автоматах, или дома за PS2 или PC?Если дома подскажите какую программу вы используете.Хотелось бы тоже попрыгать но не знаю что лучше. Цитата
Kurono_Kei Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 2 DasherСпасибо за ссылочку, но к сожалению это не то...Это оригинальная песня на Шведском обрезанная под ДДР, а мне нужна перепевка на Русском языке!!! )))Играл давно у друга и у него была эта тема. Примерные слова (повторюсь): Аиаиай, мой милый(любимый) Самурай!!! ))) 2 Paha11Я играю и на автоматах и дома у друзей, но к сожалению программу подсказать не могу, если только спросить их!!! ))) Цитата
Dasher Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 stepmania ну нужен естественно коврик где брать незнаю мне друг дал пока постепат Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 прыгали одно время) Цитата
Koinzell Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Кстати, да, кто знает, где купить коврик? Цитата
Lævateinn Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 KoinzellЯ хочю купить тут. Цитата
Morfiy Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Я хочю купить тут.Я бы не советовал, зайди лучше на ebay.com введя в поиске "dance pad" и найдешь в 3 раза дешевле, причем некоторые магазины продают 2 ковра комплектом.Кстати, да, кто знает, где купить коврик?Тот же сайт в помощь! Сам заказывал и прислали универсальный коврик для DDR и PUMP всего за 26 баксов! Цитата
Koinzell Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо за совет. Попробуем. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Прыгаем, прыгаем. Прыгали на харде, хотел на челендж - но там уже какая то бредятина нереальная... ^_^ А сейчас уже как то не до DDR. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.