Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот захотелось узнать;)

Кто-нить прыгает тут?)

А то можна как-нить собраца вместе попрыгать пару десятков треков)))

Пишите на каких вы сложностях прыгаете и ваши любимые песни)

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! )))

Дорогие ДДРшики, нужна помощь!!! )))

Очень хочу найти песню Smile.dk - Butterfly (оригинальное название) на русском языке!!! )))

Слышал у друга дома на коврике... поется что-то типа "Аиаиай мой любимый самурай"!!! ))) Найти хочется отдельную версию песни (mp3, wma не важно)!!! )))

Если кто знает или слышал - помогите пожалуйста!!! )))

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ))) DOMO ARIGATOU GOZAIMASU!!! ))) NYA!!! )))

Опубликовано

2 Dasher

Спасибо за ссылочку, но к сожалению это не то...

Это оригинальная песня на Шведском обрезанная под ДДР, а мне нужна перепевка на Русском языке!!! )))

Играл давно у друга и у него была эта тема. Примерные слова (повторюсь): Аиаиай, мой милый(любимый) Самурай!!! )))

2 Paha11

Я играю и на автоматах и дома у друзей, но к сожалению программу подсказать не могу, если только спросить их!!! )))

Опубликовано
Я хочю купить тут.

Я бы не советовал, зайди лучше на ebay.com введя в поиске "dance pad" и найдешь в 3 раза дешевле, причем некоторые магазины продают 2 ковра комплектом.

Кстати, да, кто знает, где купить коврик?

Тот же сайт в помощь! Сам заказывал и прислали универсальный коврик для DDR и PUMP всего за 26 баксов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация