Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_952229
Ну вот собственно, что вы ждете от игры, и какая она на самом деле :ph34r:

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• Ответов 78
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1007842
Это потому что я знал что есть тема. А если кто то не знает, а поиск не выдаёт. то и создаётся новая тема. Так что это не их вина:D

1007139[/snapback]

Во-во, Melfice дело говорит, я как только в поиске не писал, даже по русски - Онимуша (:

Опубликовано
comment_1007865

Хмпф, ну-ну....

Добавлено:

Так стоит ее брать или нет, а то бабла мало, хочеца знать что стоит ли на это деньги тратить.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1008031
Хмпф, ну-ну....

Добавлено:

Так стоит ее брать или нет, а то бабла мало, хочеца знать что стоит ли на это деньги тратить.

1007865[/snapback]

БЕРИ!!! Игра супер, тока щас нету времени играть=(

Изменено пользователем chudo_boy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1009111
Хмпф, ну-ну....

Добавлено:

1007865[/snapback]

Без сомнения стоит, самая качественная часть. Но теперь от первых частей она совсем отошла и теперь претендует на помесь action/rpg, а какие там опять же заставки, персонажи - просто слов нет. Сюжет тоже очень интересный. Короче, вердикт - БРАТЬ!

Опубликовано
comment_1013658
Купил.Начал играть.От Онимушы мало что осталось.Какойто пойди по улице мочи генму.Пиратка ацтой ибо даже свитки читать нельзя, да они на том самом японском.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1014591
Купил.Начал играть.От Онимушы мало что осталось.Какойто пойди по улице мочи генму.Пиратка ацтой ибо даже свитки читать нельзя, да они на том самом японском.

1013658[/snapback]

Там отдельные настройки по текстам и разговором. В настройках можно переключить ткстовый язык на английский.

Опубликовано
comment_1015148
Это которая Dawn of Dreams? Если она,то валяеца на русском вроде у брата..надо бы забрать соньку погонять ))

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_1015184
Скучно как то играеца...У давай сожжем деревья у какой то пацан на нитке который ссыт в штаны.....жуть.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1017002
Она везде щас продаеца, я вот вчера приобрел, в каком то левом магазине.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1022295

народ, помогите. застрял.

на втором диске когда ищем корабль - замки с тремя цифрами (1-6)

второй замок ( после того как опустил мост)

какая комбинация ???? ( и по какому принципу их определять ) ( в игре у меня не все переведено :lol: )

Опубликовано
comment_1023476
народ, помогите. застрял.

на втором диске когда ищем корабль -  замки с тремя цифрами (1-6)

второй замок ( после того как опустил мост)

какая комбинация ???? ( и по какому принципу их определять ) ( в игре у меня не все переведено :blink: )

1022295[/snapback]

А сколько там цифр? А то я кодовый замок, когда первый раз играл за Дзюбей, просто элементарно подобрал. Так что если там всего 3 цифры, то можешь подобрать, хотя это и запарно.

Опубликовано
comment_1024356
Хмммммммм, вот чего я не ожидал так это возвращение к локации из третей части, кто бы мог подумать.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1024364
Но вообщето игрушка какаято легкая.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1033688
Вот что в этой игре точно отпадно так это музыка.Никто не знает где можно скачать?

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1038443
Но вообщето игрушка какаято легкая.

1024364[/snapback]

А ты в Дарк Реалме проходил сто уровней? Вот это действительно запарно.

Опубликовано
comment_1038560
А ты в Дарк Реалме проходил сто уровней? Вот это действительно запарно.

А ИХ ТАМ СТО!!!??Мдя....ну чтож беру свои слова обратно.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1045060
А ИХ ТАМ СТО!!!??Мдя....ну чтож беру свои слова обратно.

1038560[/snapback]

Самое плохое то, что их нужно проходить подряд! Без передышки! У меня из-зи этого где-то сутки была включена приставка. Типа сел вечерком на два часика, с утра в универ поехал, потом приехал и ещё столько же. На последних уровнях аж глаза болеть начинают, от всяких мельтешащих монстров.

Опубликовано
comment_1046084
А что-нить хорошее лежало на последем 100-ом уровне???
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1046127

Игруха класс....

А что-нить хорошее лежало на последем 100-ом уровне???

Зная серию там должно лежать какое-то мега рулезное оружие....Я вот пока тока до 70 доходил....

Опубликовано
comment_1046223

Я туда заходил частенько, но только чтоб душ набрать и оружие прокачивать.

У всех всегда было MAX прокачка.

А Есть ли предел для прокачки брони, она у меня быля 58ого уровня, а потом я забил на это.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1047017

Кто что получил после первого прохождения???

За третью часть давали новый костюм, 3 новых оружия, тир и мини-игру за Хейхачи, а здесь... только какой-то режим Арена, может я кого-то не дорезал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.