Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это потому что я знал что есть тема. А если кто то не знает, а поиск не выдаёт. то и создаётся новая тема. Так что это не их вина:D

1007139[/snapback]

Во-во, Melfice дело говорит, я как только в поиске не писал, даже по русски - Онимуша (:

Опубликовано (изменено)
Хмпф, ну-ну....

Добавлено:

Так стоит ее брать или нет, а то бабла мало, хочеца знать что стоит ли на это деньги тратить.

1007865[/snapback]

БЕРИ!!! Игра супер, тока щас нету времени играть=(

Изменено пользователем chudo_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хмпф, ну-ну....

Добавлено:

Так стоит ее брать или нет, а то бабла мало, хочеца знать что стоит ли на это деньги тратить.

1007865[/snapback]

Без сомнения стоит, самая качественная часть. Но теперь от первых частей она совсем отошла и теперь претендует на помесь action/rpg, а какие там опять же заставки, персонажи - просто слов нет. Сюжет тоже очень интересный. Короче, вердикт - БРАТЬ!

Опубликовано
Купил.Начал играть.От Онимушы мало что осталось.Какойто пойди по улице мочи генму.Пиратка ацтой ибо даже свитки читать нельзя, да они на том самом японском.

1013658[/snapback]

Там отдельные настройки по текстам и разговором. В настройках можно переключить ткстовый язык на английский.

Опубликовано

народ, помогите. застрял.

на втором диске когда ищем корабль - замки с тремя цифрами (1-6)

второй замок ( после того как опустил мост)

какая комбинация ???? ( и по какому принципу их определять ) ( в игре у меня не все переведено :lol: )

Опубликовано
народ, помогите. застрял.

на втором диске когда ищем корабль -  замки с тремя цифрами (1-6)

второй замок ( после того как опустил мост)

какая комбинация ???? ( и по какому принципу их определять ) ( в игре у меня не все переведено :blink: )

1022295[/snapback]

А сколько там цифр? А то я кодовый замок, когда первый раз играл за Дзюбей, просто элементарно подобрал. Так что если там всего 3 цифры, то можешь подобрать, хотя это и запарно.

Опубликовано
А ИХ ТАМ СТО!!!??Мдя....ну чтож беру свои слова обратно.

1038560[/snapback]

Самое плохое то, что их нужно проходить подряд! Без передышки! У меня из-зи этого где-то сутки была включена приставка. Типа сел вечерком на два часика, с утра в универ поехал, потом приехал и ещё столько же. На последних уровнях аж глаза болеть начинают, от всяких мельтешащих монстров.

Опубликовано

Я туда заходил частенько, но только чтоб душ набрать и оружие прокачивать.

У всех всегда было MAX прокачка.

А Есть ли предел для прокачки брони, она у меня быля 58ого уровня, а потом я забил на это.

Опубликовано

Кто что получил после первого прохождения???

За третью часть давали новый костюм, 3 новых оружия, тир и мини-игру за Хейхачи, а здесь... только какой-то режим Арена, может я кого-то не дорезал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация