Seph Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Melfice Ну и что?Зато если ручным поиском заняца то все прекрасно можно найти, что ты и сделал. Цитата
Melfice Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Это потому что я знал что есть тема. А если кто то не знает, а поиск не выдаёт. то и создаётся новая тема. Так что это не их вина:D Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Это потому что я знал что есть тема. А если кто то не знает, а поиск не выдаёт. то и создаётся новая тема. Так что это не их вина:D1007139[/snapback]Во-во, Melfice дело говорит, я как только в поиске не писал, даже по русски - Онимуша (: Цитата
Seph Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Хмпф, ну-ну.... Добавлено:Так стоит ее брать или нет, а то бабла мало, хочеца знать что стоит ли на это деньги тратить. Цитата
chudo_boy Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Хмпф, ну-ну....Добавлено:Так стоит ее брать или нет, а то бабла мало, хочеца знать что стоит ли на это деньги тратить.1007865[/snapback]БЕРИ!!! Игра супер, тока щас нету времени играть=( Изменено 16 апреля, 2006 пользователем chudo_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Хмпф, ну-ну.... Добавлено:Так стоит ее брать или нет, а то бабла мало, хочеца знать что стоит ли на это деньги тратить.1007865[/snapback]Без сомнения стоит, самая качественная часть. Но теперь от первых частей она совсем отошла и теперь претендует на помесь action/rpg, а какие там опять же заставки, персонажи - просто слов нет. Сюжет тоже очень интересный. Короче, вердикт - БРАТЬ! Цитата
Seph Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Купил.Начал играть.От Онимушы мало что осталось.Какойто пойди по улице мочи генму.Пиратка ацтой ибо даже свитки читать нельзя, да они на том самом японском. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Купил.Начал играть.От Онимушы мало что осталось.Какойто пойди по улице мочи генму.Пиратка ацтой ибо даже свитки читать нельзя, да они на том самом японском.1013658[/snapback]Там отдельные настройки по текстам и разговором. В настройках можно переключить ткстовый язык на английский. Цитата
CeTb Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Это которая Dawn of Dreams? Если она,то валяеца на русском вроде у брата..надо бы забрать соньку погонять )) Цитата
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Скучно как то играеца...У давай сожжем деревья у какой то пацан на нитке который ссыт в штаны.....жуть. Цитата
.Nameless. Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Она везде щас продаеца, я вот вчера приобрел, в каком то левом магазине. Цитата
Budda Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 народ, помогите. застрял. на втором диске когда ищем корабль - замки с тремя цифрами (1-6) второй замок ( после того как опустил мост) какая комбинация ???? ( и по какому принципу их определять ) ( в игре у меня не все переведено :lol: ) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 народ, помогите. застрял. на втором диске когда ищем корабль - замки с тремя цифрами (1-6) второй замок ( после того как опустил мост) какая комбинация ???? ( и по какому принципу их определять ) ( в игре у меня не все переведено :blink: )1022295[/snapback]А сколько там цифр? А то я кодовый замок, когда первый раз играл за Дзюбей, просто элементарно подобрал. Так что если там всего 3 цифры, то можешь подобрать, хотя это и запарно. Цитата
Seph Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Хмммммммм, вот чего я не ожидал так это возвращение к локации из третей части, кто бы мог подумать. Цитата
Seph Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Но вообщето игрушка какаято легкая. Цитата
Seph Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Вот что в этой игре точно отпадно так это музыка.Никто не знает где можно скачать? Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Но вообщето игрушка какаято легкая.1024364[/snapback]А ты в Дарк Реалме проходил сто уровней? Вот это действительно запарно. Цитата
Seph Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А ты в Дарк Реалме проходил сто уровней? Вот это действительно запарно. А ИХ ТАМ СТО!!!??Мдя....ну чтож беру свои слова обратно. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 А ИХ ТАМ СТО!!!??Мдя....ну чтож беру свои слова обратно.1038560[/snapback]Самое плохое то, что их нужно проходить подряд! Без передышки! У меня из-зи этого где-то сутки была включена приставка. Типа сел вечерком на два часика, с утра в универ поехал, потом приехал и ещё столько же. На последних уровнях аж глаза болеть начинают, от всяких мельтешащих монстров. Цитата
Зиг Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 А что-нить хорошее лежало на последем 100-ом уровне??? Цитата
Demon of the Ash Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Игруха класс.... А что-нить хорошее лежало на последем 100-ом уровне??? Зная серию там должно лежать какое-то мега рулезное оружие....Я вот пока тока до 70 доходил.... Цитата
Зиг Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Я туда заходил частенько, но только чтоб душ набрать и оружие прокачивать.У всех всегда было MAX прокачка.А Есть ли предел для прокачки брони, она у меня быля 58ого уровня, а потом я забил на это. Цитата
Demon of the Ash Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 А Есть ли предел для прокачки брони, она у меня быля 58ого уровня, а потом я забил на это.макс 100..... Цитата
Зиг Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Кто что получил после первого прохождения???За третью часть давали новый костюм, 3 новых оружия, тир и мини-игру за Хейхачи, а здесь... только какой-то режим Арена, может я кого-то не дорезал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.