GreyNoise Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ну вот собственно, что вы ждете от игры, и какая она на самом деле :ph34r: Цитата
Seph Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 :lol: А она вышла вообще?Я знаю что там до кучи персов, охрененная графика (для ЗЫ2), круче драки, возможность менять персов с ходу, главный герой смахивающий на Данте но с рогами :) и много прочей фигни.Мне лично пофиг, поиграю да брошу, ИБО как по мне вторая Онимуша the best. Цитата
Vagrant Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Игра вышла на PS2.Странно, главный герой мне тоже напомнил Данте, хотя вроде у них нет ничего общего…Если хочется увидеть побольше, загляни сюда. Цитата
GreyNoise Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Е сли она уже вышла, то наверняка есть человек, который в нее уже грал :( Хотелось бы и его тож услышать :D Цитата
Seph Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Кстать Раз я вынужден тебя разочаровать, но 4ая Онимуша окончательно перестанет быть похожей на Резик. Цитата
GreyNoise Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 1. Почему разочаровать?2. И чем она будет отличацца? Цитата
Seph Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 1. Почему разочаровать?Просто я думал что это обстоятельство для тебя важно...2. И чем она будет отличацца?Геймплей направлен больше на экшн. Цитата
Raynor Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Это что-то вроде Devil May Cry будет? Если да, то сугой. Цитата
Seph Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Это что-то вроде Devil May Cry будет?Ну не совсемс, загадки всеж таки остануться. Цитата
May Cry Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Там судя по видеоролику мне комбо у игроков понравились стали более расширенные... Цитата
Strange Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 В скором времени будет возможность сыграть, но отзывы вроде ничего... Цитата
Laharl Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Эээ, да Онимуша еще с 3-ей части экшном стала.Между прочим сейчас весь жанр адвенчур и хоррор что-то начал этим заполняться: РЕ4, SH4.......И никакой это не adventure, a beat'em up! Цитата
Seph Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 И никакой это не adventure, a beat'em up! Не всеж это не мочи-их-всех, но скаждой серией игра все ближе и ближе к этому подходит... Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Не ну эти китайцы....У них в играх китайцы все больше перестают быть китайцами.Самураи ( ой этож японцы)...Короче.Мне 3 часть понравилась,а 2....ну больше резик,а в Резике всё очень медленное...Я так немогу....Толи ДМЦ.....Переход между игроками во время игры??Ну прям Гарри Поттер 3 Цитата
Seph Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Ну прям Гарри Поттер 3 Ты играл в Гарри Потхеда? :rolleyes: Еще я знаю что там есть секретная фича которая позволяет играть вдвоем....Вот тока мне например играть не с кем. Цитата
Мелкайя Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Если будет 4 часть то это полюбому буде Side story!В 3 вроде говорилось,что это финальная битва с Нобунагой!Вот моё мнение! Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Ура, наконец-то вышло долгожданное продолжение Онимушы! Со времён третьей части игра опять сделала большой шаг вперёд, появилось ещё больше рпг'ных элементов, а количество монстров иногда становится как в диябло, правда они появляются по очереди. Видимо имеется некий лимит сколько их всего может быть на экране.В каждом уровне, да там есть чёткое разделение на уровни, всегда есть босс и зачастую ни один, а несколько штук, один - краше и мощнее другого. В общем бутылки пригодятся. На счёт уровней, их всего 17, но если вы хотите собрать все бонусы и аммуницию, то придётся пробежать по ним не один раз!Ах да, теперь в игре имеется, на манер рпг, главный штаб, где Соки (главный герой) с командой планирует свои дальнейшие действия. Там же можно не спеша прокачать обмундирование, переодеть шмотки, которых к сожалению не так уж много как хотелось бы, но в принципе хватает.Ещё теперь у персонажей появились умения, которые нужно прокачивать, а умений этих много, они считай затрагивают каждый удар, и по мере их прокачки появляются новые приёмы, которые тожу надо прокачивать. А наш старый добрый знакомый - усатый дедушка в зелёном коконе, который отправлял нас в Dark Realm - с удовольствием займётся с вами торговлей. У него можно закупится бутылками (у них всегда жесткий лимит, так что не пошикуешь особо), шмотками, продать ненужное барахло, распознать предметы! В штабе можно пообщаться с каждым персонажем, если он конечно знает японский (в смысле, тот персонаж которому мы навязываем общение) :( А местный трёхлетний самурай, который писается в штаны, с удовольствием отправит вас в любую локацию, где вы однажды бывали.А с персонажами нынче раздолье, их целых пять и все играбельные! Но присоединятся они естественно будут по ходу игры, а не все сразу.Из-за количества качать персонажей надо с умом, не быть эгоистичным, не замыкаться на одном и не пытаться сделать терминатора, а иначе игра на вас отыграется. Иногда у вас из рук насильно будут вырывать любимого персонажа и давать другого, такая вот хитрая система.Вступительный ролик, ныне является клипом из нарезок CG и движковых заставок, под песню если я не ошибаюсь Аюми Хамасаки, очень такая симпатичная песенка, скажу я вам. Также впечатляет количесво заставок в игре, большинство хоть и на движке, но в экшене и эмоциональности им не занимать. В общем, как говорится играйте, и будет вам счастье. (: З.Ы.Каюсь, купил пиратку.Но зато там есть оригинальный японский язык!!! Какая там эмоциональная озвучка словами не передать. На этом же диски, есть и английская озвучка, которая перед японской, просто падает ниц. Мне жалко тех, кто будет ждать европейку без японского языка. Главный герой так круто выкрикивает всякие там - кса, пакемоно. А как Дзюбей будет при первой встрече говорить главному герою - бака, бака, но на ангийском вобще трудно вообразить. Но ладно это уже вроде попёр фанатизм :-D Изменено 16 апреля, 2006 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 FM_Alchemist Блин, везёт, яб тоже купил бы такую пиратку, еслиб наконец соньку прочипал. Т_Т Но игру обязательно добуду! Цитата
Laharl Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Ура! Ждать и еще раз ждать!По ходу будет лучше даже чем вторая? Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Ура! Ждать и еще раз ждать!По ходу будет лучше даже чем вторая?1005754[/snapback]Эй, вообще-то я уже написал свои впечатления, игра уже вышла. Цитата
Seph Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Кхм еще один дубликат.Эта тема кажись уже есть. Цитата
Seph Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Вот так вот лучше, спасибо модеру (Мелфис ты наверное?) за объединение тем.Поиск рулит на будущее. Цитата
Melfice Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Поиск вообще то не рулит, мне пришлось в ручную искать вторую тему. ^_^ Цитата
Seph Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Melfice Ну ты занимался поиском верно?Значит рулит ^_^ Цитата
Melfice Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А ты попробуй в вести в поиск слово "Onimusha" мне он не смог найти ничего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.