Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:lol: А она вышла вообще?

Я знаю что там до кучи персов, охрененная графика (для ЗЫ2), круче драки, возможность менять персов с ходу, главный герой смахивающий на Данте но с рогами :) и много прочей фигни.Мне лично пофиг, поиграю да брошу, ИБО как по мне вторая Онимуша the best.

Опубликовано

Эээ, да Онимуша еще с 3-ей части экшном стала.

Между прочим сейчас весь жанр адвенчур и хоррор что-то начал этим заполняться: РЕ4, SH4.......

И никакой это не adventure, a beat'em up!

Опубликовано

Не ну эти китайцы....У них в играх китайцы все больше перестают быть китайцами.Самураи ( ой этож японцы)...Короче.Мне 3 часть понравилась,а 2....ну больше резик,а в Резике всё очень медленное...Я так немогу....Толи ДМЦ.....

Переход между игроками во время игры??Ну прям Гарри Поттер 3

Опубликовано
Ну прям Гарри Поттер 3

Ты играл в Гарри Потхеда? :rolleyes:

Еще я знаю что там есть секретная фича которая позволяет играть вдвоем....Вот тока мне например играть не с кем.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ура, наконец-то вышло долгожданное продолжение Онимушы!

Со времён третьей части игра опять сделала большой шаг вперёд, появилось ещё больше рпг'ных элементов, а количество монстров иногда становится как в диябло, правда они появляются по очереди. Видимо имеется некий лимит сколько их всего может быть на экране.

В каждом уровне, да там есть чёткое разделение на уровни, всегда есть босс и зачастую ни один, а несколько штук, один - краше и мощнее другого. В общем бутылки пригодятся.

На счёт уровней, их всего 17, но если вы хотите собрать все бонусы и аммуницию, то придётся пробежать по ним не один раз!

Ах да, теперь в игре имеется, на манер рпг, главный штаб, где Соки (главный герой) с командой планирует свои дальнейшие действия. Там же можно не спеша прокачать обмундирование, переодеть шмотки, которых к сожалению не так уж много как хотелось бы, но в принципе хватает.

Ещё теперь у персонажей появились умения, которые нужно прокачивать, а умений этих много, они считай затрагивают каждый удар, и по мере их прокачки появляются новые приёмы, которые тожу надо прокачивать.

А наш старый добрый знакомый - усатый дедушка в зелёном коконе, который отправлял нас в Dark Realm - с удовольствием займётся с вами торговлей. У него можно закупится бутылками (у них всегда жесткий лимит, так что не пошикуешь особо), шмотками, продать ненужное барахло, распознать предметы!

В штабе можно пообщаться с каждым персонажем, если он конечно знает японский (в смысле, тот персонаж которому мы навязываем общение) :(

А местный трёхлетний самурай, который писается в штаны, с удовольствием отправит вас в любую локацию, где вы однажды бывали.

А с персонажами нынче раздолье, их целых пять и все играбельные! Но присоединятся они естественно будут по ходу игры, а не все сразу.

Из-за количества качать персонажей надо с умом, не быть эгоистичным, не замыкаться на одном и не пытаться сделать терминатора, а иначе игра на вас отыграется. Иногда у вас из рук насильно будут вырывать любимого персонажа и давать другого, такая вот хитрая система.

Вступительный ролик, ныне является клипом из нарезок CG и движковых заставок, под песню если я не ошибаюсь Аюми Хамасаки, очень такая симпатичная песенка, скажу я вам. Также впечатляет количесво заставок в игре, большинство хоть и на движке, но в экшене и эмоциональности им не занимать.

В общем, как говорится играйте, и будет вам счастье. (:

З.Ы.

Каюсь, купил пиратку.

Но зато там есть оригинальный японский язык!!! Какая там эмоциональная озвучка словами не передать. На этом же диски, есть и английская озвучка, которая перед японской, просто падает ниц. Мне жалко тех, кто будет ждать европейку без японского языка. Главный герой так круто выкрикивает всякие там - кса, пакемоно. А как Дзюбей будет при первой встрече говорить главному герою - бака, бака, но на ангийском вобще трудно вообразить. Но ладно это уже вроде попёр фанатизм :-D

post-60568-1145150799.jpg

Изменено пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация