Xsirt Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Название: Kyou no Go no NiАнгл. название: Today in Class 5-2Синонимы: Kyo no Gononi, Kyou no 5 no 2 http://img4.anidb.info/pics/anime/10494.jpg Тип: OVAЭпизоды: 5Дата выхода: 2006 (с 24.03.2006 до ?)Компании: Shinkuukan Сайт: http://www.5-2.jp/_______________Базируется на однотомной манге Сукарабо Кохару. Уморительная комедия про младшешкольников.Что вы знали о младших школах Японии?Забудьте это!Милые детишки живут с вполне взрослыми проблемами:Пытаются соблазнить понравившегося парня, переживают из-за лишних килограммов (как всегда много шума из ничего), доказывают, что женщины ничуть не слабее мужчин. И многое другое.Эти простые неказистые мини-истории (только в первой серии 5 штук отдельных) при помощи простых и безобидных ходов (порой совсем не детских) - заставят вас плакать от смеха. Меня заставили.Добавьте сюда великолепную лицевую анимацию, на порядок превосходящюю оную из "Ангела с дубиной, Докуро-тян" - и будет вам счастье. Вспомнятся и FLCL и Azumanga, и даже Sister Princess.Узнайте, что же сегодня произойдёт в классе 5-2!_______________ Торренты: [KnKF] Kyou no Go no Ni - OVA 1 (Size: 173.88MiB | Date: 2006-03-28)[Triad] Kyou no Go no Ni - OVA 1 (Size: 233.62MiB | Date: 2006-03-30) [DA-Doremi]Kyou no Go no Ni - OVA 2 (Size: 264.91MiB | Date: 2006-07-03) Изменено 2 июля, 2006 пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 К этому еще можно добавить то, что шустрые ребята из Nipponsei уже выпустили сингл к этому делу:Kyou no 5 no 2 OP-ED - Baby Love ~ Yakusoku [Mai Kadowaki, Mamiko Noto, Mikako Takahashi, Sweet Kiss] (320 kbps)Посмотрим, кто еще из сабберов возьмется... Может, Eclipse ? У них как раз Шана кончилась :) А какой продолжительности серии ? Цитата
Xsirt Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Mongrov Насчёт Эклипс сомневаюсь. Думаю раз мимика там на Докуро-чан похожа (я ето скачал и падал под стол от смеха ещё когда RAW только была) то может Triad возьмётся... Или Вездесущий Шинсен.... Изменено 26 марта, 2006 пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Другая группа на пробу. 1-й эпизод от новой команды Kyuu. Цитата
Divinity Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Хаха, Kyuu провлились :) 16к9, 16к9. Если появится от других фансаб, качайте его. Изменено 27 марта, 2006 пользователем Divinity (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Вот вам и нормальная группа. Kaze no Koe Fansubs в деле. Цитата
Urashima Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Забавная вещица про современных школьников-пятиклашек. Смотрится без напряга, да и юмора хватает. :lol: Русские сабы начали делать, но есть пока только на первые 2 часа (примерно 10 минут серии). Ох, поскорей бы... :huh: Цитата
Kururu Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Первый раз в этом году так смеялся! :lol: После третьего урока от смеха уже живот болел.Похоже на наш Ералаш. =) Цитата
Ульса Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 внимание, вопрос: если дети в пятом классе, но у одного только сменились молочные зубы, а у второго еще осталось 2 молочных, то во сколько в японии идут в пятый? играют они на детской площадке, а эчи такое, что и сериалам про старшеклассников было бы не стыдно (за сцену в медкабинете уж точно) Цитата
Urashima Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 внимание, вопрос: если дети в пятом классе, но у одного только сменились молочные зубы, а у второго еще осталось 2 молочных, то во сколько в японии идут в пятый? играют они на детской площадке, а эчи такое, что и сериалам про старшеклассников было бы не стыдно (за сцену в медкабинете уж точно)959281[/snapback] Нууу... Возможно хотели показать некий собирательный образ из жизни младшей школы. Уже не детский сад, но еще и не старшие классы. А вот с эчи... пока еще не связал)) Цитата
Xsirt Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Насчёт Эклипс сомневаюсь. Думаю раз мимика там на Докуро-чан похожа (я ето скачал и падал под стол от смеха ещё когда RAW только была) то может Triad возьмётся... Или Вездесущий Шинсен....952469[/snapback] Я конечно не навязывался... но... [Triad] Kyou no Go no Ni - OVA 1 Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Интеренсо уже хочу скачтаь его)))... Цитата
SinsI Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ульса , читайМедицинский Сайт про молочные зубы - лет 12. Правда, тут про русских, может у японцев по-другому :)Дополнительное подтверждение - то, что речь про 5 класс младшей школы - это(учитывая, что учатся с 6 лет) - 11 лет средний возраст. Вполне себе интересуются всяким эччи. Цитата
Lizagc Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Вполне себе ничего вещь, один в один с мангой, но аниме мне понравилось больше, даже не знаю почему, оно редко когда так бывает. Цитата
Ульса Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 SinsI, ну если с зубами все в норме, то в остальном противоречий нет. Lizagc , а сколько манги? Цитата
Lizagc Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ульса У меня два том, может есть больше, не знаю.Только она действительно одна в один, с точностью до запятой. Цитата
[Johny] Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Веселейшая вещь - пару раз таки выползал из-под стола :lol:Но есть несколько вопросо-замечаний:во-первых соглашусь с Ульса(оЙ) на тему - уж больно взрослые шутки для пятого класса.Далее по порядку- > у меня есть подозрения что мульт есть некая сатира на "западный образ учебы" (ИМХО!)Обосную, нумерация классов европейдная,- начиная с первого класса начальной школы и тд. Как мне извесно в Японии нумерация идет по ступеням школы- ну типа по три класса начальной, средней и старшей школы или что-то в этом роде ;)Дальше, форма одежды - они славятся своей манией к школьной форме а тут нате все в свободной одежде, странненько...Но это все мелькие придирки на фоне дикого гона мульта Сразу вопрос -есть ли прогнозы выхода второй серии? Цитата
SinsI Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ]ну типа по три класса начальнойв начальной школе(chuugakou) учатся _шесть_ лет, тут дело происходит в пятом классе.Мания к школьной форме - гораздо больше у аниматоров, а не у японцев - есть куча школ где ношение формы необязательно. Любовь же аниматоров к ней обусловлена простотой рисования и отсутствием необходимости напрягать фантазию на каждого школьника, попавшего в кадр. Данная анимешка с лёгкостью претендует на титул самой oversubbed из встретившихся мне за последний год - к полку переводивших присоединились DeltaAnime&Doremi, выпустившие вариант с одной из озвучек и обещающие выпустить со второй. Ну почему из всех них softsub - только у Yu? Так было бы классно их объединить... Цитата
Glazier Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 обусловлена простотой рисования и отсутствием необходимости напрягать фантазию на каждого школьника, попавшего в кадр.И еще тем что школьницы в форме - кавайнее :blink: .вариант с одной из озвучек и обещающие выпустить со второй. Эм... что за 2 озвучки? :) Цитата
SinsI Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) DVD выпущен с двумя разными составами сейю:1. профессиональные2. музыкальная группа Sweet KissУ Yu оба варианта, у Triad и Doremi - 1-й. тем что школьницы в форме - кавайнеебез неё как-то лучше:)Вот, кстати, сама группа - они болтают в конце версии от Yu: Изменено 15 апреля, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Хе-хе, большая часть юмора основана на двойном и тройном подтексте. Проблема в том, что реакция школьников должна быть другой, ибо знать о скрытых смыслах им всё-же рановато. Изменено 23 января, 2007 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 отличная комедия (судя по 1 серии) будет. много шуточек, пошлостей и т.д. сцена на складе (это которая на самой первой пикче постом выше) - просто 5 баллов :D Цитата
Xsirt Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 В первом посте торрент на вторую ОВА. Спешите видеть. (*скачал и садится смотреть*) Цитата
Glazier Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А у меня еще полтора часа качатся будет :(( А!!! Хочу быстреее!!! :) Кстати, с какой переодичностью выходят серии? Раз в 3 месяца? Цитата
Xsirt Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Гм. Равка 2-й вроде бы давно уже появилась... Это переводили просто долго... И то это лишь первый релиз... О... Угар продолжается... От себя: Invinsible Ryota Returns... Story 1. Super Ball.цитата"Nice kick. Nice revenge." Story 2. Changing Clothes.цитата"Don't step on it, it's milk!" Story 3. Observation Diary.цитата"It may be more intresting with something that moves." Story 4. A Smile.цитата"It won't hurt at all, so don't move." Story 5. An Invitation.цитата "Those things don't happen." (посмотрел) Изменено 2 июля, 2006 пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.