SStark Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Общественное мнение по барабану... если я начинаю к нему прислушиваться, то чувствую ся частью стада.. а это мне оч не нравится.. Цитата
Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Не обращаю на него ни какого внимания.У меня свой взгляд на происходящие процессы, и есть собственное мнения.Самому думать надо, а то мало ли, что там эти "умные дядки" удумают. Цитата
Dima aka Lenin Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 да ну нафик , мнение других интересно тока как совещательная функция, думать всегда надо самому помоему , внимание уделять стоит , но не поддаваться влиянию ибо это плохо мне кажется Цитата
Ashtara Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Иногда слушать других даже вредно!А ничего не поделаешь - стадное чувство у людей в крови...Но своя голова на плечах тоже должна быть! :) Цитата
Muro Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 """или фильм какой посмотрите. Там обычно очень хорошо рассказывается, какая сила у общества.""" Ага или новости как при ЧП люди в толпе друг друга давят.Взять армию профессионал за нефиг делать ликвидирует отряд замурштрованных имбицилов. Проявление индивидуальных способностей даже в обществе путь к развитию. Подавление путь к деградации. Если б я был в такой ситуации (что было не так легко представить)я бы сделал все чтоб не позволить серости сломать мою жизнь (на что у них нет никакого права), мне вообще плевать как на меня люди смотрят, было время что косились, нечего привык. Поначалу переживал, а потом как оценил это быдло и мне параллельно стало. Если их что не устраивает, то это явно не мои проблемы.Проблема бы была в том как к этому отнесется спутник(спутница), А близкие, они люди, а следовательно не лишены недостатков, небольшой контор выпад может изменить их мнение. Nevernaya """если вам всем наплевать на общественное мнение, то зачем вы отписываетесь в этой теме, зачем вы о нем говорите?""" Лично мне плевать на общественное мнение, а не на общество как токовое. Поскольку некоторые частички которые не сливаются с основной массой для меня много значат. P.S."""лично им не знакомого, но чьё мнение они ценят и уважают. А ведь такой человек - тоже часть общества""". Именно часть, а не процент бесформенной субстанции. Он имеет свои мысли, а не следует коллективному разуму. P.S.S. Если речь идет о влюбленности то разумней будет подавить, влюбленность недолговечна, и игра не стоит свеч. Цитата
Dizzaster Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 иногда общественное мнение может помочь, но часто наоборот.лучше всё решать самой, но хотя бы выслушать общество ты можешь и проанализировать то, что сказали. Цитата
Muro Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ichugo """если все пойдут курить, то и он пойдёт""". А если все бросать пойдут? Выдержки ради общества хватит? _Temari_ """но хотя бы выслушать общество ты можешь и проанализировать то, что сказали.""" Не люблю тратить время и силы на то что как правило не имет смысла. На то что предсказуемо и держится на устоях, а не на здравом смысле. Хотя если слушать только себя тоже хорошего мало. Цитата
Даэна Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Главное, не ломать себя в попытке подстроиться под общество, а просто послушать его мнение, а уж потом принимать решения. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Положение и собственно должность штатного циника в компании вынуждают меня относиться к общественному мнению наплевательски ... Цитата
Okami Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Мне важно мнение только тех людей, которые мне небезразличны. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 мнение общества неинтересует.. я сам по себе.. Цитата
Mamoru85 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Да а какая разница то? Главное что бы это никому другому не мешало, а так что в этом страшного? ))) Вам двоим хорошо - что может быть лучше? Цитата
Yury Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Но , есть одно но - он одного с Вами пола...951989[/snapback] Не когда с таким не сталкивался, чтобы защищать и быть ближе хм, хотя наверное я послалбы общественное мнение куда подальше даже в этом случае Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Yury (смотреть историю редактирования) Цитата
Atera Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 У меня не было такой ситуации с любовью одного со мной пола, но какой звездец был когда я собралась замуж, да еще и за ролевика... :D Только что была милая-хорошая, а тут сразу стала и противная, и неблагодарная, и, оказывается, все должна чего-то... Замуж я все-таки вышла. :P Так что, плевать на это общественное мнение, чихать на него и кашлять! Цитата
Adolf Hitler Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 общественное мнение - чушь, сформированая на слухах, сплетнях и домыслах.... не верьте "толпе", ибо лишь избранные могут нести правду, и только их мнение истинно! Цитата
Mamoru85 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 общественное мнение - чушь, сформированая на слухах, сплетнях и домыслах.... не верьте "толпе", ибо лишь избранные могут нести правду, и только их мнение истинно!1017326[/snapback] Истенного мнения вообще не сущетсвует... Всё субъективно... Цитата
Nevernaya Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 """если вам всем наплевать на общественное мнение, то зачем вы отписываетесь в этой теме, зачем вы о нем говорите?""" Лично мне плевать на общественное мнение, а не на общество как токовое. 974740[/snapback]ну а зачем ты мне тогда что-то доказываешь, если тебе наплевать на моё мнение? Цитата
.Nameless. Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ксожалению людское мнение имеет для меня значение, хоть я и пытаюсь это отрицать. Цитата
Mithertiths Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Nevernaya Хм... Он высказал свое мнение на твою фразу. Далее его не волнует, что сделаешь ты. Впрочем, если человек пишет в такую тему он высказывает СВОЕ мнение. Высказал - все, далее посты его не волнуют. Т.е. чужие мнения его не волнуют. Может быть интересно, сколько людей с тобой солидарно. Ты путаешь некоторые вещи. Вот если человек в теме "кого бы вы хотели увидеть в реале" каждый раз что-то отписывает - ему действительно интересно мнение других и желание его увидеть. Сдесь - все не так. Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Будите подавлять в себе это чувство, пытаясь внушить себе , что это нелепая ошибка а за фиг подавлять? Ну хочется. Но не любовью же мне потом с этой личнойстью заниматься, верно? а просто проявлять заботу, нежность и т.д. ПОчему нет? Цитата
Джулия Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 У меня свой взгляд на все и к общественному мнению я прислушиваюсь в самых крйних случаях. Цитата
JInRoh Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Это на мой взгляд не тот случай, когда стоит прислушиваться к мнению общества. Жизнь то твоя, я не общества. Цитата
Джезабель Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я прислушиваюсь к мнению тех, кого уважаю. Цитата
Kensei Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Иногда общество способно дать хороший совет, но в основном стараюсь решать за себя-сам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.