Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не обращаю на него ни какого внимания.

У меня свой взгляд на происходящие процессы, и есть собственное мнения.

Самому думать надо, а то мало ли, что там эти "умные дядки" удумают.

Опубликовано
да ну нафик , мнение других интересно тока как совещательная функция, думать всегда надо самому помоему , внимание уделять стоит , но не поддаваться влиянию ибо это плохо мне кажется
Опубликовано

"""или фильм какой посмотрите. Там обычно очень хорошо рассказывается, какая сила у общества."""

Ага или новости как при ЧП люди в толпе друг друга давят.

Взять армию профессионал за нефиг делать ликвидирует отряд замурштрованных имбицилов. Проявление индивидуальных способностей даже в обществе путь к развитию. Подавление путь к деградации.

Если б я был в такой ситуации (что было не так легко представить)я бы сделал все чтоб не позволить серости сломать мою жизнь (на что у них нет никакого права), мне вообще плевать как на меня люди смотрят, было время что косились, нечего привык. Поначалу переживал, а потом как оценил это быдло и мне параллельно стало. Если их что не устраивает, то это явно не мои проблемы.

Проблема бы была в том как к этому отнесется спутник(спутница),

А близкие, они люди, а следовательно не лишены недостатков, небольшой контор выпад может изменить их мнение.

Nevernaya

"""если вам всем наплевать на общественное мнение, то зачем вы отписываетесь в этой теме, зачем вы о нем говорите?""" Лично мне плевать на общественное мнение, а не на общество как токовое. Поскольку некоторые частички которые не сливаются с основной массой для меня много значат.

P.S."""лично им не знакомого, но чьё мнение они ценят и уважают. А ведь такой человек - тоже часть общества""". Именно часть, а не процент бесформенной субстанции. Он имеет свои мысли, а не следует коллективному разуму.

P.S.S. Если речь идет о влюбленности то разумней будет подавить, влюбленность недолговечна, и игра не стоит свеч.

Опубликовано

Ichugo

"""если все пойдут курить, то и он пойдёт""". А если все бросать пойдут? Выдержки ради общества хватит?

_Temari_

"""но хотя бы выслушать общество ты можешь и проанализировать то, что сказали.""" Не люблю тратить время и силы на то что как правило не имет смысла. На то что предсказуемо и держится на устоях, а не на здравом смысле. Хотя если слушать только себя тоже хорошего мало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Но , есть одно но - он одного с Вами пола...

951989[/snapback]

Не когда с таким не сталкивался, чтобы защищать и быть ближе хм, хотя наверное я послалбы общественное мнение куда подальше даже в этом случае

Изменено пользователем Yury (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня не было такой ситуации с любовью одного со мной пола, но какой звездец был когда я собралась замуж, да еще и за ролевика... :D Только что была милая-хорошая, а тут сразу стала и противная, и неблагодарная, и, оказывается, все должна чего-то...

Замуж я все-таки вышла. :P Так что, плевать на это общественное мнение, чихать на него и кашлять!

Опубликовано
общественное мнение - чушь, сформированая на слухах, сплетнях и домыслах.... не верьте "толпе", ибо лишь избранные могут нести правду, и только их мнение истинно!

1017326[/snapback]

Истенного мнения вообще не сущетсвует... Всё субъективно...

Опубликовано
"""если вам всем наплевать на общественное мнение, то зачем вы отписываетесь в этой теме, зачем вы о нем говорите?""" Лично мне плевать на общественное мнение, а не на общество как токовое.

974740[/snapback]

ну а зачем ты мне тогда что-то доказываешь, если тебе наплевать на моё мнение?

Опубликовано

Nevernaya

Хм... Он высказал свое мнение на твою фразу. Далее его не волнует, что сделаешь ты. Впрочем, если человек пишет в такую тему он высказывает СВОЕ мнение. Высказал - все, далее посты его не волнуют. Т.е. чужие мнения его не волнуют. Может быть интересно, сколько людей с тобой солидарно. Ты путаешь некоторые вещи. Вот если человек в теме "кого бы вы хотели увидеть в реале" каждый раз что-то отписывает - ему действительно интересно мнение других и желание его увидеть. Сдесь - все не так.

Опубликовано
Будите подавлять в себе это чувство, пытаясь внушить себе , что это нелепая ошибка

а за фиг подавлять? Ну хочется. Но не любовью же мне потом с этой личнойстью заниматься, верно? а просто проявлять заботу, нежность и т.д. ПОчему нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация