Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не люблю попадаться "обществу" на глаза. Вот. Как у "Парка Горького": лучшие новости - это когда нет вообще никаких новостей.

По мне так же и с общественным мнением - пусть у общества не будет обо мне никакого мнения. Все равно хорошего не жду, а плохого не хочется...

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если это мнение отделбно взятых нескольких человек, которых я не знаю или которые мне безразличны абсолютно, то их мнение я даже не выслушиваю, то, что они там думают про себя мне без разницы.

Вот если же это мнение близких мне людей, то оно критично, от ситуации конечно же зависит, но в отдельных случаях готов перестраивать свою позицию под них (живем в стаде так сказать)

Опубликовано

Не понимаю - автор имел в виду гомосексуальную связь, что-ли?

Есть мужчины, к которым я симпатию испытываю, они друзьями мне числятся. Мы близки, друг о друге знаем всё, правда, на половые сношения не тянет. Общественность против подобных отношений что-то имеет?

Если же речь именно о гомосексуализме, то не знаю. Чувств подобных не испытывал, да и вряд ли когда испытаю.

Опубликовано

Хм... я бы пожалуй предпочел ввести двойной стандарт.

Абсолютно однозначно, если постоянно сталкиваться с проблемами связанными с гомосексуальной любовью, в конце концов, эта любовь будет иметь слишком большую цену… Общественное мнение это конечно пыль скажете вы, но, испорченное настроение будет сказываться и на вашего избранника. А если это будет происходить каждый день? На сколько хватит вашей любви?

Лучший вариант, я считаю, это не афишировать свою личную жизнь перед всем обществом (работа, учеба, знакомые). Достаточно будет иметь хороших друзей, которые будут понимать (ну или хотя бы принимать) ваши отношения.

Что касательно поцелуев в общественных местах и прочие проявления нежностей телячьих. То я, к примеру, против таких проявлений даже при традиционных отношениях. Противно становится, когда прыщавые студенты начинают сосаться в метро на глазах бабушек и маленьких детей… фу…..

• Супермодераторы
Опубликовано

Может быть и не гомосексуальная связь, но общественное мнение будет направлено против вашего союза. Навскидку: роман с представителем другой национальности или неравный брак (по общественному положению). Как ни странно, даже в нашу эпоху терпимости бывают весьма трагические случаи. Потому что любовь - любовью, а живем мы все-таки в обществе, и изолироваться от него полностью невозможно. И невозможно гарантировать, что это самое общественное мнение никогда не зародить сомнение в правильности твоего выбора. Просто для этого нужно быть слишком психологически устойчивым человеком, уверенным в себе и что немаловажно, в своем любимом.

На деле бывает так, что от нападок и насмешек устают даже самые влюбленные люди, и это может отравить их чувства друг к другу. Кого-то преодоление препятствий сплачивает, кого-то наоборот разводит в разные стороны. Если самые близкие люди (родители, друзья) не поддерживают, то в таком случае очень трудно

Опубликовано

НЕкогда не любил точто люди про меня говарят .............................

Пусть говорят скоко влезит мне на них както трактором ...............................Я есть я и не под кого подстраиваться не буде а остольные все побоку...................................

Опубликовано
Мне пофигу что обо мне думают другие, даже если это семья или близкие друзья))))меня не изменишь, я такая какая есть..поздно уже что то менять, поэтому надо - пусть подстраиваются)))
Опубликовано

Вообще странная молодежь, ей богу.

Не читал тему с первой страницы, посему найти привязку к однополым отношениям найти не могу.

Для меня данный вопрос не представляет проблем - все мы разные, но во всем нужна мера. Таких людей я понимаю и не страдаю гомофобией, но и не желаю, чтобы это пропагандировали как нечто само по себе натуральное.

Что касается общественного мнения вообще. Печально было читать часть ответов.

Общественное мнение важно в целом, социум влияет на баланс между развитием и стагнацией.

Либо прогресс, либо регресс.

И когда есть острые социальные проблемы, а "все" отворачиваются от них, думая "это меня не касается, моя хата с краю", то впоследствии винить можно будет только себя.

Мнение других относительно вас... Тут тоже есть свои нюансы.

Но это уже сугубоиндивидуально.

Опубликовано

Если вы говорите именно про отношение к общественному мнению, то я не могу сказать что мне на него полностью наплевать. Я-часть этого самого общества, поэтому тоже должна жить по каким-то правилам.

А если вы имеете ввиду отношение к однополой любви, то наверно лично для меня дело тут не в общественном мнении, а в моем мнениии на этот счёт. Я конечно этого не исключаю, но тем не менее не считаю это нормальным.

Тем более не считаю правильным это афишировать.

Опубликовано

Все звисит от ситуации,..

когда не знаю что мне делать, мнение окружающих имеет огромную роль(в часности сестры).

А так,...если я себе что то в голову вбила, хрен вправиш))

Опубликовано

Cам я думаю,что очень подвержен мнению окружающих,а это очень плохо,и я от этого избавляюсь,надоело,кому что-то ненравится - оттанцовывают лесом вприсядку.

А против однополой любви неимею ничего против.И если бы у меня было такое,то это была бы просто влюбленность,до дел постельных я бы не пустил.

Опубликовано

Что касательно поцелуев в общественных местах и прочие проявления нежностей телячьих. То я, к примеру, против таких проявлений даже при традиционных отношениях. Противно становится, когда прыщавые студенты начинают сосаться в метро на глазах бабушек и маленьких детей… фу…..

Поддерживаю эту точку зрения

Опубликовано

Wild Red Fox

вот-вот.

А на глазах у детей мне даже курить было неудобно.

А когда при них матом ругаются, то я даже незнакомого человека одернуть могу.

А потом удивляемся, почему новое поколение такое растёт =((

Давайте о других тоже будем думать. Ну хоть иногда!!!

Опубликовано

И еще, вам не кажется, что общество - это мы с вами? И общественное мнение - это наше с вами мнение. И у каждого оно свое.

Я лично не представляю себе ситуации, что я влюбилась в девушку. Хотя, когда сталкиваюсь с подобным у других, я считаю, что не вправе осуждать их. В конце-концов, каждый сам выбирает. Но когда я впервые увидела, как 2 парня целуются взасос, меня чють не вырвало.

Опубликовано

Общественное мнение мне до фени, если не сказать больше. Я живу один только раз и не для них. Кроме того, разве можно смень тепло на рамки и стереотипы?

А вот мнение близких - это другое дело.

Опубликовано (изменено)
Общественное мнение, Насколько оно важно для Вас?

Когда о тебе много людей плохо думает, то плохо конечно и это давит, но лучший способ - необращать внимание на общественное мнение. У тебя своя голова на плечах. Думай и рассуждай сам.

Изменено пользователем [ss]3L33T@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Извините за мою нескромность, но если вам всем наплевать на общественное мнение, то зачем вы отписываетесь в этой теме, зачем вы о нем говорите? Если вам действительно наплевать, то зачем вы свое мнение выдаете на общее обозрение и обсуждение??? На мой взгляд, если бы мне было всё равно, я бы даже не писала в этой теме ничего.

Хотя возможно в других темах тоже - зачем мне нужны ответы людей (которые как не крути являются частью общества) на которых мне наплевть???

ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация