Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_954157

Не люблю попадаться "обществу" на глаза. Вот. Как у "Парка Горького": лучшие новости - это когда нет вообще никаких новостей.

По мне так же и с общественным мнением - пусть у общества не будет обо мне никакого мнения. Все равно хорошего не жду, а плохого не хочется...

• Ответов 94
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_954180

Если это мнение отделбно взятых нескольких человек, которых я не знаю или которые мне безразличны абсолютно, то их мнение я даже не выслушиваю, то, что они там думают про себя мне без разницы.

Вот если же это мнение близких мне людей, то оно критично, от ситуации конечно же зависит, но в отдельных случаях готов перестраивать свою позицию под них (живем в стаде так сказать)

Опубликовано
comment_954196

Не понимаю - автор имел в виду гомосексуальную связь, что-ли?

Есть мужчины, к которым я симпатию испытываю, они друзьями мне числятся. Мы близки, друг о друге знаем всё, правда, на половые сношения не тянет. Общественность против подобных отношений что-то имеет?

Если же речь именно о гомосексуализме, то не знаю. Чувств подобных не испытывал, да и вряд ли когда испытаю.

Опубликовано
comment_954250

Хм... я бы пожалуй предпочел ввести двойной стандарт.

Абсолютно однозначно, если постоянно сталкиваться с проблемами связанными с гомосексуальной любовью, в конце концов, эта любовь будет иметь слишком большую цену… Общественное мнение это конечно пыль скажете вы, но, испорченное настроение будет сказываться и на вашего избранника. А если это будет происходить каждый день? На сколько хватит вашей любви?

Лучший вариант, я считаю, это не афишировать свою личную жизнь перед всем обществом (работа, учеба, знакомые). Достаточно будет иметь хороших друзей, которые будут понимать (ну или хотя бы принимать) ваши отношения.

Что касательно поцелуев в общественных местах и прочие проявления нежностей телячьих. То я, к примеру, против таких проявлений даже при традиционных отношениях. Противно становится, когда прыщавые студенты начинают сосаться в метро на глазах бабушек и маленьких детей… фу…..

Опубликовано
  • Модератор
comment_954251

Может быть и не гомосексуальная связь, но общественное мнение будет направлено против вашего союза. Навскидку: роман с представителем другой национальности или неравный брак (по общественному положению). Как ни странно, даже в нашу эпоху терпимости бывают весьма трагические случаи. Потому что любовь - любовью, а живем мы все-таки в обществе, и изолироваться от него полностью невозможно. И невозможно гарантировать, что это самое общественное мнение никогда не зародить сомнение в правильности твоего выбора. Просто для этого нужно быть слишком психологически устойчивым человеком, уверенным в себе и что немаловажно, в своем любимом.

На деле бывает так, что от нападок и насмешек устают даже самые влюбленные люди, и это может отравить их чувства друг к другу. Кого-то преодоление препятствий сплачивает, кого-то наоборот разводит в разные стороны. Если самые близкие люди (родители, друзья) не поддерживают, то в таком случае очень трудно

Опубликовано
comment_959679

НЕкогда не любил точто люди про меня говарят .............................

Пусть говорят скоко влезит мне на них както трактором ...............................Я есть я и не под кого подстраиваться не буде а остольные все побоку...................................

Опубликовано
comment_959838
Мне пофигу что обо мне думают другие, даже если это семья или близкие друзья))))меня не изменишь, я такая какая есть..поздно уже что то менять, поэтому надо - пусть подстраиваются)))
Опубликовано
comment_960145

Вообще странная молодежь, ей богу.

Не читал тему с первой страницы, посему найти привязку к однополым отношениям найти не могу.

Для меня данный вопрос не представляет проблем - все мы разные, но во всем нужна мера. Таких людей я понимаю и не страдаю гомофобией, но и не желаю, чтобы это пропагандировали как нечто само по себе натуральное.

Что касается общественного мнения вообще. Печально было читать часть ответов.

Общественное мнение важно в целом, социум влияет на баланс между развитием и стагнацией.

Либо прогресс, либо регресс.

И когда есть острые социальные проблемы, а "все" отворачиваются от них, думая "это меня не касается, моя хата с краю", то впоследствии винить можно будет только себя.

Мнение других относительно вас... Тут тоже есть свои нюансы.

Но это уже сугубоиндивидуально.

Опубликовано
comment_963240

Если вы говорите именно про отношение к общественному мнению, то я не могу сказать что мне на него полностью наплевать. Я-часть этого самого общества, поэтому тоже должна жить по каким-то правилам.

А если вы имеете ввиду отношение к однополой любви, то наверно лично для меня дело тут не в общественном мнении, а в моем мнениии на этот счёт. Я конечно этого не исключаю, но тем не менее не считаю это нормальным.

Тем более не считаю правильным это афишировать.

Опубликовано
comment_963245

Все звисит от ситуации,..

когда не знаю что мне делать, мнение окружающих имеет огромную роль(в часности сестры).

А так,...если я себе что то в голову вбила, хрен вправиш))

Опубликовано
comment_963270

Cам я думаю,что очень подвержен мнению окружающих,а это очень плохо,и я от этого избавляюсь,надоело,кому что-то ненравится - оттанцовывают лесом вприсядку.

А против однополой любви неимею ничего против.И если бы у меня было такое,то это была бы просто влюбленность,до дел постельных я бы не пустил.

Опубликовано
comment_963285

Что касательно поцелуев в общественных местах и прочие проявления нежностей телячьих. То я, к примеру, против таких проявлений даже при традиционных отношениях. Противно становится, когда прыщавые студенты начинают сосаться в метро на глазах бабушек и маленьких детей… фу…..

Поддерживаю эту точку зрения

Опубликовано
comment_963298

Wild Red Fox

вот-вот.

А на глазах у детей мне даже курить было неудобно.

А когда при них матом ругаются, то я даже незнакомого человека одернуть могу.

А потом удивляемся, почему новое поколение такое растёт =((

Давайте о других тоже будем думать. Ну хоть иногда!!!

Опубликовано
comment_963300

И еще, вам не кажется, что общество - это мы с вами? И общественное мнение - это наше с вами мнение. И у каждого оно свое.

Я лично не представляю себе ситуации, что я влюбилась в девушку. Хотя, когда сталкиваюсь с подобным у других, я считаю, что не вправе осуждать их. В конце-концов, каждый сам выбирает. Но когда я впервые увидела, как 2 парня целуются взасос, меня чють не вырвало.

Опубликовано
comment_964254

Общественное мнение мне до фени, если не сказать больше. Я живу один только раз и не для них. Кроме того, разве можно смень тепло на рамки и стереотипы?

А вот мнение близких - это другое дело.

Опубликовано
comment_964479
Общественное мнение, Насколько оно важно для Вас?

Когда о тебе много людей плохо думает, то плохо конечно и это давит, но лучший способ - необращать внимание на общественное мнение. У тебя своя голова на плечах. Думай и рассуждай сам.

Изменено пользователем [ss]3L33T@ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_964520

Извините за мою нескромность, но если вам всем наплевать на общественное мнение, то зачем вы отписываетесь в этой теме, зачем вы о нем говорите? Если вам действительно наплевать, то зачем вы свое мнение выдаете на общее обозрение и обсуждение??? На мой взгляд, если бы мне было всё равно, я бы даже не писала в этой теме ничего.

Хотя возможно в других темах тоже - зачем мне нужны ответы людей (которые как не крути являются частью общества) на которых мне наплевть???

ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.