Tavi Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Многие дают свои рисунки, уже более-менее сносно рисуя.Но что было до этого,так и не ясно.Вот мне и пришло в голову сначала показать,как я рисовала давно и что стало потом.Надеюсь,что стало лучше :( Вот для начала...это я рисовала где-то в начале 2004 года. Изменено 29 августа, 2006 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 В целом неплохо, и перспективы далекоидущие*)) молодца! Цитата
Larbesta Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Только тебе надо поработать над пропорциями - руки побольше, ноги чуть подлиннее и помясистее. А еще попробуй обработать контуры тушью - рисунок будет более экспрессивным и не будет казаться бледным*)) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Рисунки хороши... старт замечательный... делай рисунки ярче и работай с контуром. И вообще я согласна с предыдущими комментами... Цитата
S_A_Z Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Помому такие качественные рисунки, мне нра Цитата
Kaname Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 по-моему, очень хорошее начала, так держать! №9 и впрямь удался :)из замечаний - уделить внимание кистям и ступням, мне в первую очередь бросилось в глаза Цитата
Alaya Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Хм... неплохо.Вот только разве что "самая получившаяся картинка" в девятом посте -срисовка из КЖ... Тем не менее, перспективы есть, рисуй дальше =)! Цитата
VanWinkle Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ндааа... нет лучше так рисунок не обрабатывать... получается не очень, а вот рисунок с #17 лично мне очень понравился :) Цитата
Фарамир Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Тот который акварелью выполнен - просто супер! У тебя талант, я это всегда знал!=))) Хочу еще рисунков!!! Я вот тоже начал рисовать... Ну пока это рисунками назвать сложно - просто наброски... Тренируюсь, так сказать... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Заметно, что получается все лучше и лучше =) Есть большие перспективы, я изначально гор-раздо-гор-раздо хуже калякала ;) Цитата
vons Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 еще одна нека1079716[/snapback]прикольная))))))))) мя нра Цитата
Амям Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 У тя хорошо получается, мне нра! развивайся и дальше! Цитата
TecaK Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Очень понравилась озлобленная девочка!:) Цитата
Kensei Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Все рисунки симпатичные. Классно рисуешь. Цитата
Элион Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ani дя..видно, что все лучше и лучше!! мне нравится..прости, настоящих коментов дать не могу..ведь не профи в этих делах :) Цитата
Larbesta Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Неплохо, мне нравится!)Только, вот фооон... точнее его отсутствие.. В манге можно хоть простенькую штриховку положить. А так - просто узоры*)Со временем, рисование фонов приедается, и даже можно войти во вкус, если ты мазохист(аки я в последнеке время*)) Цитата
Takitori Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Неки это супер. Красиво ресуешь, чуть чуть побольше практики и будет просто супер ^__^ Цитата
Амям Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 ти молодец, прогресс на лицо, надо тока ещё немного с лицами поработать и все будет ок! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Очень интересные рисунки)) симпатичные, как и ты сама С лицами - да, Ами Мицуно права. Хотя я бы сказал: просто больше практики, и эти маленькие незаметные на первый взгляд косячки отпадут сами собой - это тренировка... Что это за косяки - я не знаю, но в необходимости тренировок уверен. Цитата
TecaK Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Вот там дефочка в бандажах вся... ну там на 1-й странице. Вот.. сама лучшая работа. ::): ::P:Хотя видать девочка любит бандажи^^ Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 *Вот там дефочка в бандажах вся... ну там на 1-й странице*ну..хм..спасибо,но эт,конечно,срисовка..так,для начала была...да,конечно,есть косяки,но вот какие точно..сама не пойму..подскажите кто-нить,а?^-^Это из поста №10?Да, там ножки маленькие и кисти тоже малясь поменьше, чем должны... Но ПЛЕЧИ!! -_- Как же ты плечи нарисовала потрясающе!!! Цитата
Нямка Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 М-м-м... Забавные рисунки... но пороботать все-таки есть над чем... Советую... попробывать себя еще в нескольких стилях манги...а потом выроботать свой...^__^ Ня! Цитата
TecaK Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Нуу ща буим советовать.Все стороны описываются относительно смотрящего.Левая щека - не такая выпирающая. Левый глаз нуно по ниже. Кисти рук протерзировали неудачно. Левая кисть на правой руке. Правая кисть на левой руке. Подойди к зеркалу и скрести их так же и ты увидишь весь бальшой косаяк.Пятки - плоскостопие. Попрообуй порисовать собственную ногу в профиль. Там куча всяких изгибов...Вроде пока усе. Цитата
Harmiron Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Не, ну некоторые ничего, респект за карандаши, кстати )) А так конечно коряво жутко. Надо книжку по анатомии, что-ли... И раскраска... ну, поаккуратнее, просто помучитЬся поболЬше над каждой картинкой... Будет здорово, если у тебя получитЬся )) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Tavi, вай, просто и со вкусом)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.