Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Многие дают свои рисунки, уже более-менее сносно рисуя.Но что было до этого,так и не ясно.Вот мне и пришло в голову сначала показать,как я рисовала давно и что стало потом.Надеюсь,что стало лучше :(

Вот для начала...это я рисовала где-то в начале 2004 года.

post-59143-1143314497.jpg

post-59143-1143314711.jpg

Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только тебе надо поработать над пропорциями - руки побольше, ноги чуть подлиннее и помясистее. А еще попробуй обработать контуры тушью - рисунок будет более экспрессивным и не будет казаться бледным*))
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Тот который акварелью выполнен - просто супер! У тебя талант, я это всегда знал!=))) Хочу еще рисунков!!! Я вот тоже начал рисовать... Ну пока это рисунками назвать сложно - просто наброски... Тренируюсь, так сказать...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Неплохо, мне нравится!)

Только, вот фооон... точнее его отсутствие.. В манге можно хоть простенькую штриховку положить. А так - просто узоры*)

Со временем, рисование фонов приедается, и даже можно войти во вкус, если ты мазохист(аки я в последнеке время*))

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень интересные рисунки)) симпатичные, как и ты сама

С лицами - да, Ами Мицуно права. Хотя я бы сказал: просто больше практики, и эти маленькие незаметные на первый взгляд косячки отпадут сами собой - это тренировка...

Что это за косяки - я не знаю, но в необходимости тренировок уверен.

Опубликовано
*Вот там дефочка в бандажах вся... ну там на 1-й странице*

ну..хм..спасибо,но эт,конечно,срисовка..так,для начала была...

да,конечно,есть косяки,но вот какие точно..сама не пойму..подскажите кто-нить,а?^-^

Это из поста №10?

Да, там ножки маленькие и кисти тоже малясь поменьше, чем должны... Но ПЛЕЧИ!! -_- Как же ты плечи нарисовала потрясающе!!!

Опубликовано

Нуу ща буим советовать.

Все стороны описываются относительно смотрящего.

Левая щека - не такая выпирающая. Левый глаз нуно по ниже.

Кисти рук протерзировали неудачно. Левая кисть на правой руке. Правая кисть на левой руке. Подойди к зеркалу и скрести их так же и ты увидишь весь бальшой косаяк.

Пятки - плоскостопие. Попрообуй порисовать собственную ногу в профиль. Там куча всяких изгибов...

Вроде пока усе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не, ну некоторые ничего, респект за карандаши, кстати )) А так конечно коряво жутко. Надо книжку по анатомии, что-ли... И раскраска... ну, поаккуратнее, просто помучитЬся поболЬше над каждой картинкой... Будет здорово, если у тебя получитЬся ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация