Nyan)))) Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Сейчас там идут, по-моему, "Смертельные приключения Билли и Мэнди"))) Обожаю этот мульт)). Мэнди просто убийственна^^ Цитата
Chii-nya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Этот канал у меня был, когда мне было лет 9... Зато английский начала понимать! Смотрела тогда все подряд, но особенно меня "убивали" "Two Stupid Dogs" и "Secret Squirrel" Цитата
Eric-kun Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Этот канал у меня был, когда мне было лет 9... Зато английский начала понимать! Смотрела тогда все подряд, но особенно меня "убивали" "Two Stupid Dogs" и "Secret Squirrel"1263500[/snapback]ААА псины жгли неподеццки..особенно коронная фраза "Fooddd"...Еще пер момент когда эти собаки встречали кошек, ваф и кошка как стеклянная падает)))))Помню еще был мульт "Stop that pegion" тож пер мну) Цитата
666 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 госпадя.... это жиж кашмар один... мульты какие-то псхбольничые... но не скрою, мне щас поэтому каналау супер крошки, лаб декстера.... стыдно говорить, нравятся. Цитата
SОL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ИМХО мульты какие-то слишком детские все, ну мож супердевчёнки ничё ещё. жетикс и никель лучше. Цитата
*S*T*A*R*S* Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 На JETXе уж слишком много повторов стало, а если новое то ничего хорошего... :( CN показывают одно старьё, тогда как сейчас за бугром крутят TRANSFORMERS... :mellow: Однозначно Nickelodeon там в отличаи от этих каналов есть, что посмотреть... :mellow: P.S. Эх, раньше были мультики... :D Цитата
LightAngel Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Какнал по моему не совсем детский.Если сравнивать с советскими мультами на которых мы росли,то такое показывать совсем маленьким-детоубийство.Не,конечно эт мое личное мнение.Но некоторые просто тупые моменты(в прямом смысле) и жутковатые главные герои,совсем не для детишек.А вот поржать-так эт всегда пожалуйста Цитата
Alice19 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 у нас японский CN идет. хотя много мультов и на английском показывают. я как-то гарфилда с удовольствием посмотрела Цитата
sayuri-chan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 О да...сестра декса -Диди.Любимей мультика у мя небыло и небудет.А супер девочки это PowerPuff Girls..Особенно меня прикальнула сцена как Mojo-Jojo(зеленая макака) в тюрьме сдалал мальчиков, пародию на девочек ...при создании девочек использовались сахар,специи и всякие милые фени и хемикат Х..а при использовании мальчиков сера из ушей,восолы из подмышек,помойму бычок..а за место химиката был утинат))))ну и добавить в общем то нечего :wub: Domochevsky а не мог бы чуть по подробнее про короля Артура?..По ходу я тоже что то в этом роде смотрела,только вот названия не помню.. оч хотелось бы найти.. Цитата
Domochevsky Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Domochevsky а не мог бы чуть по подробнее про короля Артура?..По ходу я тоже что то в этом роде смотрела,только вот названия не помню.. оч хотелось бы найти..о, мульт называется "Злоключения Короля Артура" (KING ARTHUR`S DISASTERS)!Сейчас, правда, его не показывают, но все же)))Там король Артур добивался любви леди Гвиневры, а та его вечно отвергала, но всегда посылала на суициидальные задания))) с ним еще был Мерлин! И помощник у них еще был, здоровенный рыцарь такой)))вот эти все злоключения и показаны!Стала для меня самой любимой вещью на CN!А теперь еще и Robot Boy!))) Цитата
sayuri-chan Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 точно!...помню,я тоже его смотрела <_< руууль <_< да,жаль уже не показывают,я б с удовольствием посмотрела бы...надо бы найти где нить,освежить в памяти <_< Цитата
Domochevsky Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 точно!...помню,я тоже его смотрела руууль да,жаль уже не показывают,я б с удовольствием посмотрела бы...надо бы найти где нить,освежить в памятинайти, конечно, сложнее. но у CN есть привычка полюбившиеся публике вещи освежать) а поскольку (читал несколько недель назад на сайте BBC) основная аудитория CN - дети 14-18 лет=))) дети)))то все еще можно ожидать!Сейчас тоже немало хороших шоу! Ben10, Atomic Betty, тот же RobotBoy, и старые - добрые тоже в строю))) Цитата
Aeolide Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 не смотрю по двум причинам: 1. у меня его нет, хехе; 2. большинство мультиков которые там крутят мне не нравятся. убогие какие-то, терпеть не могу когда их рисуют типа Декстера или Коровы с Цыпленком. Да, там иногда крут[ят/или] очень даже неплохие мульты, тот же Бэтмэн. Аниме тоже как-то попадалось. Цитата
sayuri-chan Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 основная аудитория CN - дети 14-18 лет=))) дети)))дети,дети :) ..........Сейчас тоже немало хороших шоу!сейчас уже не так смотрю,как раньше.но своему английскому в очень большой степени обязана именно этому каналу :wacko: Цитата
Индеец Джо Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Тоже в свое время посматривал этот канал. А почему никто не упомянул мой любимый и самый юморной мульт dog's courage? You stupid dog! ^_^ Этот дед- что-то особенное.Dexter's laboratory тоже угарная вещь. Кстати, вы заметили что Геннадий Тартаковский(создатель Декстера, samurai Jack, Power Puff Girls etc.) взял за образ Декстера- Знайку, точно таким каким его изображают иллюстрации Носовской трилогии издательства 60-го(?) года. Генадий тоже Носовым в детстве зачитывался, как и все советские дети. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Один раз наткнулся на "аниме"треш шедший по этому "каналу", блюю ддо сих пор... в подростковом возрасте меня это интересовало, но щас увольте... Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Один раз наткнулся на "аниме"треш шедший по этому "каналу", блюю ддо сих пор... в подростковом возрасте меня это интересовало, но щас увольте...а сейчас уже взрослый и умудренный опытом? ну-ну)и когда это по CN был аниме-трэш, как вы выразились. вообще, что такое трэш - хорошо известно? думаю, не очень.CN - гениальное явление в мультипликации в целом, с этим сложно спорить, т.к. этот канал не просто смотрят, а нем ВОСПИТЫВАЮТСЯ, а я это очень важно. Цитата
nedej Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 megas xlr прикольная штука ..... яб вообще посмотретьбы весь хотел но ((( Цитата
Keity Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Хочу высказать мнение конкретно по поводу канала. CN мне нравится потому что там показывают не только детские мульты, а еще мультики со стебом, черным юмором и их разнообразие заставляет канал быть популярным среди людей всех возрастов. Я в восторге...) Цитата
SUNJI Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 имхо американский детский канал - в этих словах таится второй смысл- гумнищестарые мульты одинаковой гавёной рисовки, типа в одном стиле, с дибильными сюжетами...разве что "глупый пёс кураж" ещё норм)) а остальное фтопку Цитата
SilverRat Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Да, Cartoon Network - это ужас. Про Куража я смотрела какое-то время, но потом пошли одни повторы, и я смотрю только самые любимые серии. Смотрю изредка "Приключение Билли и Мэнди со Смертью" - рисовка на 1-, но иногда бывают забавные моменты. У меня на тарелке есть еще Jetix - бывший FoxKids, я на нем смотрела X-men, Халк. Сейчас не включаю. Есть еще Jetix play - совсем для маленьких детишек. Это я не включаю. Цитата
mellominx Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Из мультов, которые крутят на СN смотрю только Courage the cowardly dog (он же Кураж трусливый пес))) Собачка реально радует ^^ Цитата
Nekuromento Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Саша Light, во первых - CN - английский канал, это же крупнейшая сеть мультипликационных каналов. Количество треша на этом канале по сравнению с остальными детскими каналами стремится к нулю. Про великолепный проект adult swim, я вообще говорить не буду. Хотя чейчас у них какая-то хрень с некоторыми сериалами (сменили команду делавшую сериал в начале), как итог новые сезоны многих вещей тупы до ужаса. Цитата
SUNJI Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Саша Light, во первых - CN - английский канал, это же крупнейшая сеть мультипликационных каналов. Количество треша на этом канале по сравнению с остальными детскими каналами стремится к нулю. Про великолепный проект adult swim, я вообще говорить не буду. Хотя чейчас у них какая-то хрень с некоторыми сериалами (сменили команду делавшую сериал в начале), как итог новые сезоны многих вещей тупы до ужаса.ну не вчитывался в историю телеканала, не знал что они такие молодчики просто впечатления от увиденного, удалил вскоре после знакомства Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Начинала смотреть канал из за Тома и Джерри, а потом жосско втянулась на все остальные мульты, особенно меня супер-как их там-девочки радовали ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.