Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Этот канал у меня был, когда мне было лет 9... Зато английский начала понимать! Смотрела тогда все подряд, но особенно меня "убивали" "Two Stupid Dogs" и "Secret Squirrel"

1263500[/snapback]

ААА псины жгли неподеццки..особенно коронная фраза "Fooddd"...

Еще пер момент когда эти собаки встречали кошек, ваф и кошка как стеклянная падает)))))

Помню еще был мульт "Stop that pegion" тож пер мну)

Опубликовано
госпадя.... это жиж кашмар один... мульты какие-то псхбольничые... но не скрою, мне щас поэтому каналау супер крошки, лаб декстера.... стыдно говорить, нравятся.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

На JETXе уж слишком много повторов стало, а если новое то ничего хорошего... :(

CN показывают одно старьё, тогда как сейчас за бугром крутят TRANSFORMERS... :mellow:

Однозначно Nickelodeon там в отличаи от этих каналов есть, что посмотреть... :mellow:

P.S. Эх, раньше были мультики... :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Какнал по моему не совсем детский.Если сравнивать с советскими мультами на которых мы росли,то такое показывать совсем маленьким-детоубийство.Не,конечно эт мое личное мнение.Но некоторые просто тупые моменты(в прямом смысле) и жутковатые главные герои,совсем не для детишек.А вот поржать-так эт всегда пожалуйста
Опубликовано
О да...сестра декса -Диди.Любимей мультика у мя небыло и небудет.

А супер девочки это PowerPuff Girls..Особенно меня прикальнула сцена как Mojo-Jojo(зеленая макака) в тюрьме сдалал мальчиков, пародию на девочек ...при создании девочек использовались сахар,специи и всякие милые фени и хемикат Х..а при использовании мальчиков сера из ушей,восолы из подмышек,помойму бычок..а за место химиката был утинат))))

ну и добавить в общем то нечего :wub:

Domochevsky а не мог бы чуть по подробнее про короля Артура?..По ходу я тоже что то в этом роде смотрела,только вот названия не помню.. оч хотелось бы найти..

Опубликовано
Domochevsky а не мог бы чуть по подробнее про короля Артура?..По ходу я тоже что то в этом роде смотрела,только вот названия не помню.. оч хотелось бы найти..

о, мульт называется "Злоключения Короля Артура" (KING ARTHUR`S DISASTERS)!

Сейчас, правда, его не показывают, но все же)))

Там король Артур добивался любви леди Гвиневры, а та его вечно отвергала, но всегда посылала на суициидальные задания))) с ним еще был Мерлин! И помощник у них еще был, здоровенный рыцарь такой)))

вот эти все злоключения и показаны!

Стала для меня самой любимой вещью на CN!

А теперь еще и Robot Boy!)))

Опубликовано
точно!...помню,я тоже его смотрела руууль да,жаль уже не показывают,я б с удовольствием посмотрела бы...надо бы найти где нить,освежить в памяти

найти, конечно, сложнее. но у CN есть привычка полюбившиеся публике вещи освежать)

а поскольку (читал несколько недель назад на сайте BBC) основная аудитория CN - дети 14-18 лет=))) дети)))

то все еще можно ожидать!

Сейчас тоже немало хороших шоу!

Ben10, Atomic Betty, тот же RobotBoy, и старые - добрые тоже в строю)))

Опубликовано
не смотрю по двум причинам: 1. у меня его нет, хехе; 2. большинство мультиков которые там крутят мне не нравятся. убогие какие-то, терпеть не могу когда их рисуют типа Декстера или Коровы с Цыпленком. Да, там иногда крут[ят/или] очень даже неплохие мульты, тот же Бэтмэн. Аниме тоже как-то попадалось.
Опубликовано
основная аудитория CN - дети 14-18 лет=))) дети)))
дети,дети :) ..........
Сейчас тоже немало хороших шоу!

сейчас уже не так смотрю,как раньше.но своему английскому в очень большой степени обязана именно этому каналу :wacko:

Опубликовано (изменено)

Тоже в свое время посматривал этот канал. А почему никто не упомянул мой любимый и самый юморной мульт dog's courage? You stupid dog! ^_^ Этот дед- что-то особенное.

Dexter's laboratory тоже угарная вещь. Кстати, вы заметили что Геннадий Тартаковский(создатель Декстера, samurai Jack, Power Puff Girls etc.) взял за образ Декстера- Знайку, точно таким каким его изображают иллюстрации Носовской трилогии издательства 60-го(?) года. Генадий тоже Носовым в детстве зачитывался, как и все советские дети.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Один раз наткнулся на "аниме"треш шедший по этому "каналу", блюю ддо сих пор... в подростковом возрасте меня это интересовало, но щас увольте...

а сейчас уже взрослый и умудренный опытом? ну-ну)

и когда это по CN был аниме-трэш, как вы выразились. вообще, что такое трэш - хорошо известно? думаю, не очень.

CN - гениальное явление в мультипликации в целом, с этим сложно спорить, т.к. этот канал не просто смотрят, а нем ВОСПИТЫВАЮТСЯ, а я это очень важно.

• 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Хочу высказать мнение конкретно по поводу канала. CN мне нравится потому что там показывают не только детские мульты, а еще мультики со стебом, черным юмором и их разнообразие заставляет канал быть популярным среди людей всех возрастов. Я в восторге...)
Опубликовано

имхо американский детский канал - в этих словах таится второй смысл- гумнище

старые мульты одинаковой гавёной рисовки, типа в одном стиле, с дибильными сюжетами...

разве что "глупый пёс кураж" ещё норм)) а остальное фтопку

Опубликовано
Да, Cartoon Network - это ужас. Про Куража я смотрела какое-то время, но потом пошли одни повторы, и я смотрю только самые любимые серии. Смотрю изредка "Приключение Билли и Мэнди со Смертью" - рисовка на 1-, но иногда бывают забавные моменты. У меня на тарелке есть еще Jetix - бывший FoxKids, я на нем смотрела X-men, Халк. Сейчас не включаю. Есть еще Jetix play - совсем для маленьких детишек. Это я не включаю.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Саша Light, во первых - CN - английский канал, это же крупнейшая сеть мультипликационных каналов. Количество треша на этом канале по сравнению с остальными детскими каналами стремится к нулю. Про великолепный проект adult swim, я вообще говорить не буду. Хотя чейчас у них какая-то хрень с некоторыми сериалами (сменили команду делавшую сериал в начале), как итог новые сезоны многих вещей тупы до ужаса.
Опубликовано
Саша Light, во первых - CN - английский канал, это же крупнейшая сеть мультипликационных каналов. Количество треша на этом канале по сравнению с остальными детскими каналами стремится к нулю. Про великолепный проект adult swim, я вообще говорить не буду. Хотя чейчас у них какая-то хрень с некоторыми сериалами (сменили команду делавшую сериал в начале), как итог новые сезоны многих вещей тупы до ужаса.

ну не вчитывался в историю телеканала, не знал что они такие молодчики

просто впечатления от увиденного, удалил вскоре после знакомства

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация