Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_951429

мне нравится этот канал!мультик я на хожу прикольными,смешными и тд и тп

какие мультики(если вы их смотрите и если у вас есть этот канал)вам нравятся и плчему и какие не нравятся и почему?

Мне нравится эд,эдд и эдди!по моему прикольный))

а вам?

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп

• Ответов 52
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_953888

У меня телефизов в компе.....так шо успеваю все(и в инете посидеть и телек посмотреть).

С того канала любил смотреть всего 1 сериал "Cамурай джек"

Изменено пользователем Slava (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_959765

Эх... Старое доброе время.

Я в детстве любил смотреть этот канал. Жаль, что его отключили.

Кстати, я слышал, что там и аниме показывают теперь....

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_974383
аниме???не врубилась моя систруха смотрит ет канал да и я частенько с ней но вот аниме ну нееет вы что?? ни разу там не видила а так мне нравиться про собаку мульт она ещё такая хм фиолетовая а ещё эд эдд эдди тож мульт ржачный))

[кЫсы team]

<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span>

Опубликовано
  • Автор
comment_980582

nasti4ka

Kitano

tam naruto pokazivaut.....no eto na amerikanskom!li4no u menia britanskii i po maskovskomu ego pokazivaut do 11?a amerikanskii kruglosuto4no))))vo kak....u menia ewe russian cartoon network bil, no ya vseravno britanskii smotru)

Изменено пользователем Kyle (смотреть историю редактирования)

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_987721

nasti4ka

ты не про смелый,трусливый пес(courage the cowardly dog)...собаку так зовут смелый,если что)))

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_990550
отличный канал, но я его в детстве смотрел, любил Маску, Тупого и Ещё Тупее, Бэтмена, Пинки и Брэйна, да я вообще многое оттуда люблю )))

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_992400
nasti4ka

ты не про смелый,трусливый пес(courage the cowardly dog)...собаку так зовут смелый,если что)))

987721[/snapback]

воооот точнаа я даже недавно видела серию моего детства т.е. когда я малявочкой была её тоже показывали и это не только с этим мультом много видела повторов моего детства))))

[кЫсы team]

<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span>

Опубликовано
  • Автор
comment_1002927

wot ofitsialnii sait

www.cartoonnetwork.com

na english

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1217631
забавный мультик - дом воображаемых друзей, или как-то так. все остальные - настоящее испытание для моего английского=) лет в десять была влюблена в джонни браво=)), все хочу посмотреть но времени нет
И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Опубликовано
comment_1218845

Ядфиуо

Жемтокость никогда не была минусом, тем более она тут в очень извращённой форме - холокост всех силиконовых и металических форм жизни...

Опубликовано
comment_1221149

А я в детстве по Картуну смотрел "Лабаратория Декстера"(Самый любимый мульт был)

"Скуби ду в детстве", какой-то там мульт про собак(названия не помню), про человка тянучку помню мульт, Про супер девочек(типа аля пародия на анимешных супер героинь. Помню тогда пёрся с этого мульта. Ещё до Пуни Пуни Поэми они прикалывались на манер "Учительница, на мир напали, можно мы уйдём из класса?"), ну и т.п.

Меня бесили правда "Корова и Циплёнок"... Но тоже смотрел...

Зы. Кстати, помню рекламу когда только начинали показывать мульт "Эд,Эдд и Эдди" там они бегали под музыку Оффсприга:wacko:

(Удачная реклама кстати, досихпор когда слышу Претифлай то вспоминаю эту рекламу.)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_1222610
А я в детстве по Картуну смотрел "Лабаратория Декстера"(Самый любимый мульт был)

"Скуби ду в детстве", какой-то там мульт про собак(названия не помню), про человка тянучку помню мульт, Про супер девочек(типа аля пародия на анимешных супер героинь. Помню тогда пёрся с этого мульта. Ещё до Пуни Пуни Поэми они прикалывались на манер "Учительница, на мир напали, можно мы уйдём из класса?"), ну и т.п.

Меня бесили правда "Корова и Циплёнок"... Но тоже смотрел...

Зы. Кстати, помню рекламу когда только начинали показывать мульт "Эд,Эдд и Эдди" там они бегали под музыку Оффсприга<_<

(Удачная реклама кстати, досихпор когда слышу Претифлай то вспоминаю эту рекламу.)

1221149[/snapback]

О да...сестра декса -Диди.Любимей мультика у мя небыло и небудет.

А супер девочки это PowerPuff Girls..Особенно меня прикальнула сцена как Mojo-Jojo(зеленая макака) в тюрьме сдалал мальчиков, пародию на девочек ...при создании девочек использовались сахар,специи и всякие милые фени и хемикат Х..а при использовании мальчиков сера из ушей,восолы из подмышек,помойму бычок..а за место химиката был утинат))))

Корова и цепленок пер мну только из-за задастого черта,который всегда был.Эд Эдд и Эдди вообще уржачный мультик...

Посмотрев этот канал я стал более мене понимать англиский\американский в свои семь-восемь лет.

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1223611
Вроде как на это канале показывали мульт про собак "Бетховен"(его кто-то вообще помнит еще?) и мульт "Фриказоид". =) Вот. Это вообще одни из самых любимых мною мультсериалов.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1224751

ОООО! На английском его смотреть одно удовольствие. Как говорят некоторые персонажи! Просто зашатаешься! Тот же самый медведь из Evil con что-то там... А Мрачные приключения Билли и Менди вообще жгут... Готишная девочка...

Особенно запомнилось

"-Ma, can I keep the dog ot home?

- No, Billy. U cant!

- But why?

- Cause it stinks.

- But I stink too but u keep me at home"

Знали бы вы, какой однажды перевод зверский был на Нетворке. Чувак озвучивает, параллельно жрет, (все слышно), опаздывает с фразами. Однажды даже было, что чувак к нему зашел (скрип двери), спросил:"Че делаешь?". А тот отвечает:"Мультики перевожу" После этого вообще английский хорошо пошел

Опубликовано
comment_1232685

CN - это лучшее лекарство от занудства и сложностей нашей с вами жизни!

Нет смысла даже перечислять замечательные сериалы, которые подарили нам столько веселых, а главное - беззаботных минут)

У меня показывает британский вариант: всегда ценил их оригинальную озвучку, а кто ее не ценил?)

Кроме общепризнанных, мне очень понравился сериал прпо короля Артура) Что-то в нем было!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1233915

Смотрела раньше на англ, токо терь на русском стало и все мульты потеряли свою прелесть и стали какими то неестественными((((

Лаборатория декстера и Взрывные девчонки рулят^^

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1252804
Сейчас там идут, по-моему, "Смертельные приключения Билли и Мэнди"))) Обожаю этот мульт)). Мэнди просто убийственна^^

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.