Перейти к содержанию
АнимеФорум

какая часть вам больше всего понравилась?  

20 проголосовавших

1. 1. какая часть вам больше всего понравилась?

• King of Fighters 94
      2
    • King of Fighters 95
      1
    • King of Fighters 96
      0
    • King of Fighters 97
      2
    • King of Fighters 98
      7
    • King of Fighters 99
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне всеравно придецца еше 2-их брать

не придётся, т к мы не сыграем =)

я сейчас играю не на паде, а по.извращенски. а чё мне заставка (если ты имеешь ввиду концовку 3 sacred treasures team) - мне Чизуру главное =)

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

UPD: закачал одну запись.

вопрос: а им не стыдно такое выкладывать?

..и записывать надо не так, блин

зы. и на чём они вощще играют??

Изменено пользователем Zato_1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я сейчас играю не на паде, а по.извращенски. а чё мне заставка (если ты имеешь ввиду концовку 3 sacred treasures team) - мне Чизуру главное =)

чизуру аццой....по мне маки получе )

UPD: закачал одну запись.

вопрос: а им не стыдно такое выкладывать?

..и записывать надо не так, блин

зы. и на чём они вощще играют??

на чем игают хз ...

вопрос на засыпку:

а ти типа в 98 комбо на 99 хитофф судя по твоим словам делаешь )

вааа

ты такоооой крутооой -)))

Опубликовано

2 theKusanagi

Маки - нью перс (хотя не спорю круть), мне Чизуру как.то уже прижилась с 97ого

а ти типа в 98 комбо на 99 хитофф судя по твоим словам делаешь )

не на 99 хитов, но играю я получше, чем те чуваки с киберфанатов. отсиживаться в углах и тупить на одном месте - ну какой это файтинг, сам подумай.

у меня вощще сложилось такое впечатление, что они в первый раз взяли в руки пад/стик и в первый раз видят коф, чесслово =)

Иори лучше бы не выводили, чем так его позорить

с-с-с-с

кст, ты на асоф.е, я так понял, не бываешь?

Опубликовано
кст, ты на асоф.е, я так понял, не бываешь?

нет не бываю

поскоку я живу в ГАНСОВСКОЙ стране ( догадайся сам где :D )

и мне не суждено -->вмйм

и здесь нормальних фаитерофф просто 0

ну может 3 коффера и каких 8-10 теккенистоф нормальных..

T_T

Опубликовано

понял

а хошь на труъ игру поглядеть?

вот тебе линк. комбы одного из асофовцев

http://www.asof.ru/files/video/I_got_the_power_X264.avi

..хотя я там тоже посетитель не особо активный

там, где я живу, тоже файтеров не очень густо, а нормальных - и того меньше

Опубликовано

меня собсвенно комбы не интересуют.. так как я их уже стооооооко насмотрелся ... меня болше gameplay интересуeт .. постольку поскольку у нас нету норм плеeров (несчитая меня и eще 2 человек) то тренировацца тоже особо не с кем -_-

хотя посмотрю щас

кстате

хотел посмотреть игры москва вс питер 98kof

но

на сайте asof'а линки на демки не работали

меня огорчило Т_Т

Опубликовано
а хошь на труъ игру поглядеть?

вот тебе линк. комбы одного из асофовцев

http://www.asof.ru/files/video/I_got_the_power_X264.avi

..хотя я там тоже посетитель не особо активный

пару комб ниче таких.а в остальном ничего такого чего бы я уже не видел..

ехх.. надо искать gameplay'и..

надо сказать смотреть надо на то, как играют японцы или корейцы.

..там хотя бы есть на что смотреть

- по большому счёту, НО

согласен .. но что "НО" ?

мдеее.. походу эта тема развиваeцца тока между нами B)

Опубликовано
пару комб ниче таких.а в остальном ничего такого чего бы я уже не видел..

..или не делал?

НО - я имею ввиду, что по большому счёту хорошо играют только эти самые корейцы и японцы. Есть, конечно, и среди наших достойные игроки, НО - вот то и НО

мдеее.. походу эта тема развиваeцца тока между нами

да тут обрати внимание - вощще народу не сильно.то много.

так себя прям андеграундом зачувствуешь

с-с-с-с

Опубликовано
..или не делал?

все комбы не сделать никогда.. особенно начиная с 2000... их просто туeва куча.. там прием другой/в другое время , там стрaикер другой/в другое время..

делал много комб.длинные уже не запоминаю.тока по просмотру(я не настолько фанат).записывать не записывал, т.к. не вижу смысла - всё уже записано + во стольких разних вариациях.. да и придерживаюсь мнения что combo чем проще и убойней тем лучше, т.к. в игре VS ты их всё равно все не реализуешь.сорвецца/power'ов не хватит/противник не даст.+в большнстве случаев нужен угол.в угол еще нужно зажать..

а задрачивать сложные комбы сутками чтоб реализовать неимею желания,так по разу другому сделаю..+их можно упростить.. вот больше gameplay'ем и занимаюсь.

НО - я имею ввиду, что по большому счёту хорошо играют только эти самые корейцы и японцы. Есть, конечно, и среди наших достойные игроки, НО - вот то и НО

в общем просто напросто у нас файтеров мало.. корейцы/японцы наверно составляют 50% или больше из всего фaйтерского контингента..

вот и игроков нормальних много именно у них. тем более это их игры - у них выдодит свежак, а до нас пока дойдет хз скока времени пройдет

хотя ты итак всю картину знаешь что я тут треплюсь..

да тут обрати внимание - вощще народу не сильно.то много.

так себя прям андеграундом зачувствуешь

с-с-с-с

это точно.. неприятно как то даже

что никто не любит коф ? Т___Т нехорошоoooo

Опубликовано
Раньше в 99 часто рубился. Сейчас только в Неовейв изредка, во все остальное не вижу смысла, ибо все равно по ним чампов не будет. Жду немного 11. Надеюсь они МИ2 сделают нормальным, а не такой лажой как МИ.
Опубликовано

Раньше в 99 часто рубился. Сейчас только в Неовейв изредка, во все остальное не вижу смысла, ибо все равно по ним чампов не будет. Жду немного 11. Надеюсь они МИ2 сделают нормальным, а не такой лажой как МИ.

Есть, конечно, и среди наших достойные игроки

Ну МФА показал, что в КоФ сильны Питерцы. НО честно говоря, по мне уровень СМ, СБ и КМЛа, на мировом фоне низок.

Опубликовано

theKusanagi

знаю.

имхо - 2д как жанр дохнет.

пример - тот же коф и самураи.

не то, чтобы его не любят.. я бы сказал, про него или просто забыли, или "3д круче, и никаких гвоздей".

здесь, например, много таких, у кого всё, что не GG - лажа и скукота.

..если честно, насчёт коф XI я что.то сомневаюсь очень..

Опубликовано

не то, чтобы его не любят.. я бы сказал, про него или просто забыли, или "3д круче, и никаких гвоздей".

здесь, например, много таких, у кого всё, что не GG - лажа и скукота.

нуууу наcчет етого я не знаю =\ у мя много знакомих таких что диски с кофами/самураями/мслугами/борисом/кадиллаками/итд они у мя практически отбирают с руками.. тока нет результата -ето на уровне фана.. как игроки они 0.(к сожалению)

Да много конечно таких по типу "3д круче, и никаких гвоздей". Но пока живы старые гэймэры кто с 94 кофа рубит, до тех пор жив 2д. Я без кофа например не могу. Хотябы 1часик в день..

Да и я не вижу что 2D дохнет насовсем.. Ведь мировой коф коммюнити еше жив.Да и во многих странах локальные кубки произходят всё время.

Хотя в чем то я согласен. PC вытесняет 2Д, +Теккен итд итд итд ....нет больше той романтики как раньше - пришел , жетон закинул и херачишь.. да и баталии на апарате ценились больше.

Например мне вообще как файт GG не нравицца. Не динамичный какойто..или просто не нравицца и всё.

..если честно, насчёт коф XI я что.то сомневаюсь очень..

всмысле? что норм коф будет ?

Опубликовано

973221[/snapback]

Обидно, что все пытаются перевести в 3Д и самое обидное, что как я понимаю многие консоли (или даже все) на двумерные аркады плохо расчитаны, поэтому и часто порты с аркады были всеже хуже оригиналов...Но надеюсь 2Д-жанр не умрет и теже Capcom, SNK и Sammy будут нас и дальше радовать своими файтингами и я рад был слышать, что выйдет новый КОФ, вроде новый Street Fighter, продолжения GG и другие игры (например файтинги по аниме Jojo и Hokuto no Ken)! =)

973221[/snapback]

А это наверняка новое поколение геймеров, которые просто не играли в признанные нами серии и отвергают 2Д, даже не зная или не понимая что это такое! Например я до сих пор не могу переключиться на 3Д, просто не вставляют они меня так, как это делают 2Д файтинги! =)

Опубликовано (изменено)

Мертв, КОФ в России, как игровая дисциплина, к сожалению. СНК слишком любят выбивать деньги, ничего не делая практически.

Не понятно почему в голосовании нет 2000 - 2003, NeoWave и 11.

НГБЦ к сожалению не привился, хотя еще может быть будет пара чампов.

Все версии, которые уже потеряли актуальность и чампы даже за бугром в основном 2002, 11, и возможно НГБЦ.

theKusanagi А какой твой уровень? На уровне кого из топ КоФеров России? На МФА2005 учавствовал?

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
всмысле? что норм коф будет ?

да, именно

они уже уровнем 2к3 себя показали.

Имхо, всё-таки не только КоФ мёртв.

..здесь - спроси кого, сами в ответ спросят "А что это такое?"

А это наверняка новое поколение геймеров, которые просто не играли в признанные нами серии и отвергают 2Д, даже не зная или не понимая что это такое

имхо, например, рпгшники вообще перевешивают файтеров - так что уж тут говорить

Опубликовано
theKusanagi А какой твой уровень? На уровне кого из топ КоФеров России? На МФА2005 учавствовал?

1)я в России не живу

2)почитай посты

3)показать смог бы наверно тока сыгравши.

ех жаль что не могу с вами подуэлицца

darkknight

но .. если ты думаешь что 99>98 то это уже говорит за тебя

Опубликовано (изменено)
darkknight

но .. если ты думаешь что 99>98 то это уже говорит за тебя

986789[/snapback]

Я не думаю, что он лучше, по нескольким причинам, я не играл во все КоФы, но только начиная с 99ого. 99ый мне нравится, с точки зрения графики.

2001 и Неовейв системой я считаю наиболее актуальными в прошлом и настоящем в плане чемпионатов. Но они не приведены в опросе.

Ты не знаешь мой уровень, а то что ты играешь в нетурнирную дисциплину, и играешь только одним персом о твоем уровне тоже много говорит :D. Хотя если ты играешь хоть одним персом как RF, то круто :)

Почему я не играю в КоФ до выхода покрайней мере 11ого:

1) По ниму нету турниров, и поскольку я знаю людей, которые организуют турниры в Питере они неособо ожидаются, притом что Питер КоФ столица России.

2) Даже лучший КоФер России признает, что надо ждать 11ого, а на данном этапе КоФ в России мертв

3) Если я не играя в КоФ более полугода и практически не играя в 2002. Разделил с Супримом 5-6 место по России в КоФ 2002, то значит реально играть умеют не многие.

4) У меня уже есть основная дисциплина, в которую я тренюсь. И 2 которые я может быть буду тренить.

Мой уровень: МФА 2005 (КОФ 2002, 5-6 место)

На этом форуме активных файтеров( ходящих на чампы, а не играющих только на хоумфайтах) вообще маловато( покрайней мере в Питере )

Опубликовано (изменено)
Я не думаю, что он лучше, по нескольким причинам, я не играл во все КоФы, но только начиная с 99ого. 99ый мне нравится, с точки зрения графики.

2001 и Неовейв системой я считаю наиболее актуальными в прошлом и настоящем в плане чемпионатов. Но они не приведены в опросе.

Ты не знаешь мой уровень, а то что ты играешь в нетурнирную дисциплину, и играешь только одним персом о твоем уровне тоже много говорит . Хотя если ты играешь хоть одним персом как RF, то круто

98>2k1 и 2k2 хоть по причине техники, как и по графически и звуковому соправождению, не говоря уже о проработке чаров и багов

Ты не знаешь мой уровень, а то что ты играешь в нетурнирную дисциплину, и играешь только одним персом о твоем уровне тоже много говорит . Хотя если ты играешь хоть одним персом как RF, то круто

кто сказал в нетурнирную? ты не говори если не знаешь по 98 до сих пор в разных cтранах турниры идут еще как

и кто сказал что одним персом ? то что у мя стоит ник thekusanagi и аватар одно время был kyo fan еще не значит что я играю ТОЛьКО Kyo и всё

ты просто делаешь много безсмысленных выводов

как говорят файт покажет .. но жаль что Я тебе не могу показать..

Ты не знаешь мой уровень

мне по.hhhhhhhh впринципе на твой уровень.

мы всеравно не сыграем.

ты просто не играешь столько долго как я наверно что любишь 99, 2k1 и 2k2 итд больше чем классику жанра..

Почему я не играю в КоФ до выхода покрайней мере 11ого:

потому что ты l4m3 ?

ивнени меня но все твои причины показывают что ты не играешь в коф тока потому что ты слушаешь мнение других и сам собственного мнения не имеешь

1)турниры можно организовивать и самому

2)то что нет турниров не помеха играть в любимую игру

вот и треинься в своих 2-ух дисциплинах..

могу поспорить что одна из них это долбаный ГГ

в аоф,фф,рил-баут никто не играет..

ГГ я за фаит вообше не принимаю.. так что только КоФ

что надо ждать 11ого, а на данном этапе КоФ в России мертв

в России мертв, но не ВЕЗДЕ

Если я не играя в КоФ более полугода и практически не играя в 2002. Разделил с Супримом 5-6 место по России в КоФ 2002

ооооо да ты отец :rolleyes:

На этом форуме активных файтеров( ходящих на чампы, а не играющих только на хоумфайтах) вообще маловато( покрайней мере в Питере )

это я и без тебя заметил. и чем хоумфайты плохи ? я думаю что ты б встретил много хоумфаитеров которые сильнее тебя и которые не ходят на чампы

Изменено пользователем theKusanagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
и кто сказал что одним персом ? то что у мя стоит ник thekusanagi и аватар одно время был kyo fan еще не значит что я играю ТОЛьКО Kyo и всё

Ну то что ты пишешь

не забывай что КоФ ето командная игра.. мне всеравно придецца еше 2-их брать ^__^

как и тебе впрочим.

Дает основание полагать, что у тебя нету постоянной тимы.

1)турниры можно организовивать и самому

2)то что нет турниров не помеха играть в любимую игру

вот и треинься в своих 2-ух дисциплинах..

в аоф,фф,рил-баут никто не играет..

ГГ я за фаит вообше не принимаю.. так что только КоФ

в России мертв, но не ВЕЗДЕ

ооооо да ты отец :)

989259[/snapback]

1) Я говорю про состояние по России, мне пофиг что в Японии еще играют в 98.

2) На том же ЕВО как я помню 98 не играли, хотя один из крупнейших мировых чампов.

Турниры я устраивал и сам, но реально я знаю ситуацию с КоФом в Питере. Если делать бесплатным, с другой дисциплиной, то тогда есть небольшие шансы. Но я не могу себе позволить делать турнир бесплатным.

могу поспорить что одна из них это долбаный ГГ

Давай :), ты мне должен пиво .

Я в ГГ бросил еще до его рассвета.

А тренюсь в СК3 + собираюсь СФ3:3C или T5. Остальное only for fan

это я и без тебя заметил. и чем хоумфайты плохи ? я думаю что ты б встретил много хоумфаитеров которые сильнее тебя и которые не ходят на чампы

Я не против хоум-файтов. Но хоум-файт - это трейнинг, совершенно другая атмосфера. Как по твоему, найти хоум-файтеров, которые не ходят на чампы?

Да и хоум-файты в большинстве своем проводятся с ограниченным кол-вом людей.

З.Ы. Многие любят говорить:"Что я забыл на чампе, я и так на хоум-файтах всех рву". И довольны тем, что рвут каких-то 2-3х знакомых.

К сожалению, такие люди если и приходят на чамп, то если сольют, то вместо того чтоб трениться, забивают на чампы.

For fan можно играть, во что угодно. НО фан без хороших противников пропадает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация