RAXASH Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Локализация пошлая, вся английская озвучка в слив, рюсская портит атмосферу...А по подробне можно? Что прям так стремно озвучили, или голоса в оригинальной и русской версии разнятся весомо?Собственно мне не особо хочется тратить деньги на лицензию, да и с диском гамать геморно, постоянно его вставлять и снова вынимать...Вот думаю, стоит ли оно того... Цитата
FroSTу Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ну не то чтобы стремно, есть подборка нормальных голосов. Но вот главный казус это несоответствие в некоторых ситуациях интонаций героев к происходящим действиям, к примеру где должен быть напряг, звучит спокойные такие речи главгероя...по части шрифтов и тп всё нормально, но мне как любителю творчества Говарда, не хочется разбавлять пускай и местами, но изысканную атмосферу хоррора, главный шаг всё-таки за тобой брать\не брать...я лишь сказал что именно меня не устраивает =) Цитата
SF1 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 начало затянуло -- мрачно и красиво. В конце плевался -- тупая стрелялка. Финал и вовсе отстой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.