Kai.to Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Такой ошибки не было. Не в курсе в чём дело. Возможно, всё дело в релизе, который у тебя. Цитата
HOLY Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я впервые слышу про такую игру...Посвятите пожалуйста меня в сей проект плз, желательно линком:( Цитата
Kai.to Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Оффициальный источник - http://callofcthulhu.com Неоффициальный всемилюбимый АГ - http://www.ag.ru/games/call_of_cthulhu_dar...rs_of_the_earth Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
May Cry Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Кто-нить подскажите, может пароль есть на прохождение уровня... Мне поможете и вот товарищу Raynor... Цитата
Kai.to Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Кодов к игре НЕТ. Написано на оффициальном форуме самими разрабами. Обратитись к Рифф-Раффу. Если не поможет, можешь попробовать попросить у игроков на оффициальном форуме. Думаю, у кого-то должны быть сэйвы. (Знание английского нужно) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
HellRiser Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Да... игра завораживает и затягивает атмосферой... но слишком уж как то... странная она... :blink: не люблю просто моментов где безоружный убегаеш от погони... а тут 1/5 игры без оружия... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 HellRiser тут 1/5 игры без оружия... Я б сказал 1\3...===Застрял в корабле...Кручу вентиль, захлопываю топку...И все взрывается... Т_Т Цитата
Kai.to Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Воооот оно. Как удобно - знать английский выше среднего. Вообщем крутим вентиль, закрываем дверку, выкручиваем вентиль снова. Затем бежим прямо (раньше нам огонь преграждал путь) и ищем в коридоре люк вниз. Там берём горелку. Возвращаемся к топке. Смотрим наверх, выстрелом срываем замок, лестница падает. По лесенке поднимаемся, добегаем по решётке до конца и смотрим на трубу. Слева она сломана. Подбегаем и завариваем трубу горелкой. Затем снова к топке, крутим вентиль, и быстро бежим выкручивать вентиль наверху. Кажется так... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Kojima Вообщем крутим вентиль, закрываем дверку, выкручиваем вентиль снова.Т_ТНе сообразил завеонуть обратно...Как удобно - знать английский выше среднего.А что, там прям было написано что делать?Я не особо внимательео читаю\слушаю несюжетные диалгои... Цитата
Kai.to Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Я имел ввиду форум оффициальный. Все трудности я решал именно там. Но модерация там страдааает. Куча тем-клонов. Для особо ленивых даю пару ссылок - http://callofcthulhu.com/forums/index.php?...topic=2957&st=0 (взлом) http://callofcthulhu.com/forums/index.php?showtopic=2992 - любительский патч как альтернатива god-mode. Требуется знание английского. Если таковых не имеется, прошу с вопросами ко мне. P.S.: всё никак не дождусь, когда же вы дойдёте до последнего уровня!!! Я ХОЧУ СЛЫШАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!! (Там будет сюрпрайз от разрабов) Цитата
May Cry Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я бы тебе давно свои пожелания сказал и прочее(игры я прохожу быстро), но вот момент на корабле который у меня глючит заставляет меня очень сильно страдать... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Дагон. Встаём на самую переднюю часть палубы и утыкаемся взглядом вперёд. Как только тварь полезет именно с той стороны, в которую вы вылупились, бегите к пушке. Дайте Дагону нагнуться чуть-чуть и стреляйте. Если попали в голову, то вам нужно будет сделать это ещё 2-3 раза. Любители острых ощущений могут стоять не спереди, а где-нить сзади. Обострение внимания вам обеспечено Ксати, когда Дагон начнём трясти корабль, я так и не понял что делать. Просто присел Черт... ну как же я тупил Т_ТПрошел именно методом "любителям острых ощущений"...Пять раз стрелял в тварь эту... вроде бы всегда попадал но видимо не в голову... Цитата
Kai.to Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Не ну там можно просто лупить его... он будет реветь и лезть опять в воду. А можно подождать сек., пока он нагнётся, и влупить в голову. Тогда Дагон начнёт корчить рожу и изливать на нас вопль своей нечеловеческой боли. Я кстати тоже прошёл "острым методом" ... тока потом оффициальный форум по этому поводу почитал :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Kojima Вот в этом и прикол игры - она напряженная, у меня нервы просто сдали и я носился по этой палубе временами просто рандомно)))Только с третьего раза до меня дошло что Дагон бьет не по конкретному мне а по какому-то куску палубы...И уже тогда я спокойно его вынес.Когда начинает качать палубу можно просто стрейфиться туда сюда и удается перенести это без ранений... Цитата
May Cry Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Скоро игру пройду =)) Изменено 12 апреля, 2006 пользователем May Cry (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Вот тут был задан вопрос. Освещу ещё раз. Когда оказываетесь в галлерее с Гидрой и включаете воду в маленький бассейнчик, вам предстоит проделать несколько похожиз друг на друга действий. Бежим к гонгу. Впритык встаём и стреляем из электрической пушки (естессна, когда кнопка замигает). Быстро бежим наверх и встаём в бассейн. Если кто к вам близко подошёл - убивайте. Чудесным образом ваш разум вселяется в тело одного из рыболюдей. Можно даже на себя посмотреть со стороны :D Рыболюд прыгает высоко -> бежим к статуе (которая находится на возвышении), прыгаем, оббегаем и сзади опускаем рычаг. Рычаг опускается не буквой "F", а ударом. Так проделывам со всеми статуями. Когда всё будет сделано, бегите к бассейну открытому (тому, в который вы ломились со всех ног после гонга), встаёте в сторону и со всей силой (мигает кнопка...) лупим в воду электроганом. Гидра помирает от оргазма. Бежим к пьедесталу, берём артефакт и сохраняемся. Дальше будет самое интересное, о чём вы мне тут отпишитесь 100% :D Засекаем с какой попытки каждый пройдёт этот момент. Цитата
May Cry Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Предупреждение: Те кто еще не прошел Call Of Cthulhu лучше не читать этот текст так как рискуете потерять удовольствие от конца игры, потому что я рассказываю здесь свои впечатления о концовке игры... Специально для Коджимы и тех кому интересно, оставляю свое мнение о конце игры... Знаете конец, конечно, интересный мне очень понравилось что оказывается инопланетяне специально использовали Джека чтобы победить другую расу... Но я так и знал что наш герой повесится, потому что это было в начале и я как чувствовал что это и будет конец :D... Но вот чего я не понял так это он повесился потому что стал становится мутантом или потому что обезумил от всех этих тварей и приключений на свою ж...у?? А также инопланетяне что вели войну с орденом Дагона?? И ваще причем там все обряды? Для того чтобы направить монстров типа Ктулху на инопланетян??? Вообщем игра очень понравилась хоть и много непоняток в игре из-за кривого перевода...ЗЫ: Спасибо всем кто помогал мне, а именно Риф-Раф который любезно предоставлял мне сохранения в тех местах где у меня глючила игра, ему огромный респект... Также огромное спасибо Коджиме, который такой умный что раньше всех прошел игру и нам всем помогал...Всем спасибо, всем удачи!! <_< Изменено 14 апреля, 2006 пользователем May Cry (смотреть историю редактирования) Цитата
маКК Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 СКАЖИТЕ КОД К СЕЙФУ В ДОМЕ ОРДЕНА ДАГОНА!!!!!!!!!!!!!!!PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
May Cry Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Я его точно не помню там нуна посмотреть в его записях и попробуй самый новый найденный материял прочитать и оттуда все даты подбирать, я так взламал сейф =))) Цитата
Lacost Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Ктонить будит её лаколизовать? Или может кто знает где можно перевод хороший достать? Цитата
May Cry Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Сам над этим думал, даже искал, но нигде не нашел... Вот сам мучаюсь с корявым переводом, где окончание предложений нет, а некоторые так переведены, что лучше на английском слушать и со словарем сидеть... Вообщем у всех такая проблема, никто не возмется ее локализировать потому что игру мало будет кто покупать потому что ее не очень та пеарили, вот токо те возмут диск этот кто понимает в играх... Цитата
Lacost Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 May Cry Плохо... Мож в "манию" написать, они же от делать нех переводят иногда игры... Темболее им эта игра тоже нравится... Цитата
Kai.to Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Эта игра им нравится до поры-до времени. Помню им "Мор. Утопия" очень нравилась. Это не помешало им её обосрать.Call of Cthulhu продаётся плохо. Закину идею в Буку. Мож услышат. ^_^ Цитата
May Cry Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 А ваще мне очень нравится тот факт, что они даже видеоролики специально делают для немцев, французов и типа того, а вот для русских... Типа х..й вам так как вы су.. наврятли купите эту игру и мы ее засылаем лишь бы над вами уссаться от смеха... И ваще русских мало уважают в игровой индустрии, но это и понятно взять хотябы игры сделанные русскими, которые считаются хорошими - это Тормозилки, Адреналин Раш, Чистильщик - и скажите как после этого нас могут уважать?? Даже Сталкер делают украинцы. Почему именно украинцы?? Вот всегда украинцы великими людьми выходят - например братья Кличко, группа ВиаГра =))), и ваще у них все делается с большим усердием... Вообщем нам нужно стремиться и стремиться к уважению и тогда мы не будем для других стран людми у которых летом тоже зима и шапки ушанки у нас наши любимые шапки... Цитата
Kai.to Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Кличко? Пи-ар. Виа Гра? Тут ясно, чем взяли. Сталкер? Давно не верю в проект. Русофобия. У нас есть отличные игры, просто на них либо никто не обращает внимания, вследствие мысли "а что, у русских компы чтоли есть там?" или банальной нехватки денег на рекламу. В принципе игра ясна и без перевода. Но вот первый и последний ролики у меня вызывают сомнения. Прошу помощи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.