Перейти к содержанию
АнимеФорум

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Оффициальный источник - http://callofcthulhu.com

Неоффициальный всемилюбимый АГ - http://www.ag.ru/games/call_of_cthulhu_dar...rs_of_the_earth

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кодов к игре НЕТ. Написано на оффициальном форуме самими разрабами.

Обратитись к Рифф-Раффу. Если не поможет, можешь попробовать попросить у игроков на оффициальном форуме. Думаю, у кого-то должны быть сэйвы. (Знание английского нужно)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да... игра завораживает и затягивает атмосферой... но слишком уж как то... странная она... :blink: не люблю просто моментов где безоружный убегаеш от погони... а тут 1/5 игры без оружия...
Опубликовано

Воооот оно. Как удобно - знать английский выше среднего.

Вообщем крутим вентиль, закрываем дверку, выкручиваем вентиль снова. Затем бежим прямо (раньше нам огонь преграждал путь) и ищем в коридоре люк вниз. Там берём горелку. Возвращаемся к топке. Смотрим наверх, выстрелом срываем замок, лестница падает. По лесенке поднимаемся, добегаем по решётке до конца и смотрим на трубу. Слева она сломана. Подбегаем и завариваем трубу горелкой. Затем снова к топке, крутим вентиль, и быстро бежим выкручивать вентиль наверху.

Кажется так...

Опубликовано

Kojima

Вообщем крутим вентиль, закрываем дверку, выкручиваем вентиль снова.

Т_Т

Не сообразил завеонуть обратно...

Как удобно - знать английский выше среднего.

А что, там прям было написано что делать?

Я не особо внимательео читаю\слушаю несюжетные диалгои...

Опубликовано

Я имел ввиду форум оффициальный. Все трудности я решал именно там. Но модерация там страдааает. Куча тем-клонов.

Для особо ленивых даю пару ссылок - http://callofcthulhu.com/forums/index.php?...topic=2957&st=0 (взлом)

http://callofcthulhu.com/forums/index.php?showtopic=2992 - любительский патч как альтернатива god-mode.

Требуется знание английского. Если таковых не имеется, прошу с вопросами ко мне.

P.S.: всё никак не дождусь, когда же вы дойдёте до последнего уровня!!! Я ХОЧУ СЛЫШАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!! (Там будет сюрпрайз от разрабов)

Опубликовано
Дагон. Встаём на самую переднюю часть палубы и утыкаемся взглядом вперёд. Как только тварь полезет именно с той стороны, в которую вы вылупились, бегите к пушке. Дайте Дагону нагнуться чуть-чуть и стреляйте. Если попали в голову, то вам нужно будет сделать это ещё 2-3 раза. Любители острых ощущений могут стоять не спереди, а где-нить сзади. Обострение внимания вам обеспечено  Ксати, когда Дагон начнём трясти корабль, я так и не понял что делать. Просто присел

Черт... ну как же я тупил Т_Т

Прошел именно методом "любителям острых ощущений"...

Пять раз стрелял в тварь эту... вроде бы всегда попадал но видимо не в голову...

Опубликовано

Не ну там можно просто лупить его... он будет реветь и лезть опять в воду. А можно подождать сек., пока он нагнётся, и влупить в голову. Тогда Дагон начнёт корчить рожу и изливать на нас вопль своей нечеловеческой боли.

Я кстати тоже прошёл "острым методом" ... тока потом оффициальный форум по этому поводу почитал :D

Опубликовано

Kojima

Вот в этом и прикол игры - она напряженная, у меня нервы просто сдали и я носился по этой палубе временами просто рандомно)))

Только с третьего раза до меня дошло что Дагон бьет не по конкретному мне а по какому-то куску палубы...

И уже тогда я спокойно его вынес.

Когда начинает качать палубу можно просто стрейфиться туда сюда и удается перенести это без ранений...

Опубликовано

Вот тут был задан вопрос. Освещу ещё раз.

Когда оказываетесь в галлерее с Гидрой и включаете воду в маленький бассейнчик, вам предстоит проделать несколько похожиз друг на друга действий.

Бежим к гонгу. Впритык встаём и стреляем из электрической пушки (естессна, когда кнопка замигает). Быстро бежим наверх и встаём в бассейн. Если кто к вам близко подошёл - убивайте. Чудесным образом ваш разум вселяется в тело одного из рыболюдей. Можно даже на себя посмотреть со стороны :D Рыболюд прыгает высоко -> бежим к статуе (которая находится на возвышении), прыгаем, оббегаем и сзади опускаем рычаг. Рычаг опускается не буквой "F", а ударом. Так проделывам со всеми статуями. Когда всё будет сделано, бегите к бассейну открытому (тому, в который вы ломились со всех ног после гонга), встаёте в сторону и со всей силой (мигает кнопка...) лупим в воду электроганом. Гидра помирает от оргазма.

Бежим к пьедесталу, берём артефакт и сохраняемся. Дальше будет самое интересное, о чём вы мне тут отпишитесь 100% :D

Засекаем с какой попытки каждый пройдёт этот момент.

Опубликовано (изменено)

Предупреждение: Те кто еще не прошел Call Of Cthulhu лучше не читать этот текст так как рискуете потерять удовольствие от конца игры, потому что я рассказываю здесь свои впечатления о концовке игры...

Специально для Коджимы и тех кому интересно, оставляю свое мнение о конце игры... Знаете конец, конечно, интересный мне очень понравилось что оказывается инопланетяне специально использовали Джека чтобы победить другую расу... Но я так и знал что наш герой повесится, потому что это было в начале и я как чувствовал что это и будет конец :D... Но вот чего я не понял так это он повесился потому что стал становится мутантом или потому что обезумил от всех этих тварей и приключений на свою ж...у?? А также инопланетяне что вели войну с орденом Дагона?? И ваще причем там все обряды? Для того чтобы направить монстров типа Ктулху на инопланетян??? Вообщем игра очень понравилась хоть и много непоняток в игре из-за кривого перевода...

ЗЫ: Спасибо всем кто помогал мне, а именно Риф-Раф который любезно предоставлял мне сохранения в тех местах где у меня глючила игра, ему огромный респект... Также огромное спасибо Коджиме, который такой умный что раньше всех прошел игру и нам всем помогал...

Всем спасибо, всем удачи!! <_<

Изменено пользователем May Cry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сам над этим думал, даже искал, но нигде не нашел... Вот сам мучаюсь с корявым переводом, где окончание предложений нет, а некоторые так переведены, что лучше на английском слушать и со словарем сидеть... Вообщем у всех такая проблема, никто не возмется ее локализировать потому что игру мало будет кто покупать потому что ее не очень та пеарили, вот токо те возмут диск этот кто понимает в играх...
Опубликовано
А ваще мне очень нравится тот факт, что они даже видеоролики специально делают для немцев, французов и типа того, а вот для русских... Типа х..й вам так как вы су.. наврятли купите эту игру и мы ее засылаем лишь бы над вами уссаться от смеха... И ваще русских мало уважают в игровой индустрии, но это и понятно взять хотябы игры сделанные русскими, которые считаются хорошими - это Тормозилки, Адреналин Раш, Чистильщик - и скажите как после этого нас могут уважать?? Даже Сталкер делают украинцы. Почему именно украинцы?? Вот всегда украинцы великими людьми выходят - например братья Кличко, группа ВиаГра =))), и ваще у них все делается с большим усердием... Вообщем нам нужно стремиться и стремиться к уважению и тогда мы не будем для других стран людми у которых летом тоже зима и шапки ушанки у нас наши любимые шапки...
Опубликовано

Кличко? Пи-ар. Виа Гра? Тут ясно, чем взяли. Сталкер? Давно не верю в проект. Русофобия.

У нас есть отличные игры, просто на них либо никто не обращает внимания, вследствие мысли "а что, у русских компы чтоли есть там?" или банальной нехватки денег на рекламу.

В принципе игра ясна и без перевода. Но вот первый и последний ролики у меня вызывают сомнения. Прошу помощи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация