Riff-Raff Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Че-то застрял я в Особняке Дагона там где выползаешь из люка и есть коморка с подъемным механизмом...Ну ещё там дальше призрак девочки, зал зеленого цвета с воротами... и еше симаолы на стене. Так вот они не рсшифровываются.Назад выйти не могу. Цитата
Kai.to Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Символы расшифруй с помощью книги Дагона. Если не получится, иди в холл и с разбега перепрыгни шкаф, что загораживает вход вниз. Вообщем ты должен найти и открыть сейф с пистолетом Маки, ключик к его камере и какую-то книгу. Подъёмный механизм только Маки сможет прокрутить в то время как ты полезешь в отверстие. Цитата
May Cry Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Пожалуйста парни помогите!!! Сохранения стерлись и нуна на среднем уровне сложности, а мона и на легком, кинуть мне на мыло сохранения, там на 48% выполненных где-то, перед моментом где вы кран крутите, на фабрике вы бегаете, заранее большшое спасибо!!! Arklay@mail.ru Цитата
May Cry Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Пожалуйста, киньте хоть рядом с этим местом, пожалуйста!!! Цитата
Kai.to Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Прости, но у меня только последнего уровня сэйвы... Цитата
May Cry Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Слушайте мне уже помогли за что этому человеку респект! У меня новая проблема: нужно открыть краны с газом, я вроде все открыл, тварь не дохнет что делать?? Цитата
Kai.to Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Я же объяснял выше. Открываешь ВСЕ. (Гаечный ключ ... невольно заставка Valve вспоминается). Затем чапаешь туда, откуда вылез (их вентиляции или ещё чего). В то месте ещё жижи целая куча... что-то горит и так далее. Подходишь к одной из разводных дверей и жмёшь выключатель. Он начинает искриться и вызывает взрыв. Предварительно от двери отойди. Цитата
May Cry Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Спасибо... А дальше кода нуна с камнем мутить... Там че?? Просто я быстрее с ума схожу чем разгадывать пытаюсь... Так что подскажите пожалуйста! Цитата
Kai.to Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Всмысле с камнем. Красным камнем? Просто нужно сделать так, чтобы луч отражался на камушек над дверью. Достаточно лишь двигать постамент. Цитата
May Cry Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Спасибо большое, выручаешь который раз... Цитата
May Cry Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я знаю уже достал, но мне еще нуна помощь... Вот где динамит устанавливать я установил тока в уонце на фвери, а где дальше?? Добавлено:Или как пройти то место где Макей за решеткой? Цитата
May Cry Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Там мне просто показалось что я установил в конце двери на самом деле он говорит мне что нуна в другом месте подскажите как пройти это место Цитата
Kai.to Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Не за что. Ааа... Короче с Маки ничего не делай. Возьми там патроны и так далее. Динамит ставь на бочке с морскими звёздами (я кстати писАл об этом в своём большом посте), затем залетай быстро в нишу и жди. P.S.: если где-то застрял, проконсультируйся сначала с моим мега постами на странице 1. Там ответы на многие вопросы. <_< P.S.S: (!!!) и ещё. За игру вы должны спасти Рут, найти ружьё на уровне Marsh Refinary, собрать все дневники, журналы и спец. книжки (Книга Дагона и другой мусор), сохраниться за игру не более 30 раз, пройти её за 3.5 часа, а также сохранить в живых как можно больше моряков на палубе корабля. Тогда будете иметь в статистике 100%. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
May Cry Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Спасибо, я как раз оттуда про динамит тоже вычитал, а вот на корабле нуна стрелять по каким-то культистам.... А где они я их чета не вижу?? Цитата
Kai.to Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 2 all: Вообщем так. Подбегаем к орудию. Нажимаем "f" (или что у вас там). Потом для приближения нажимаем ПРАВУЮ кнопку мыши. Видим какие-то огоньки. Подымаем орудие чуть выше над огоньками и стреляем. Культисты разлетаются на куски. Огоньков вроде бы 3. Слева, по центру и справа. Как только убьёте, всё станет "окей". Цитата
May Cry Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Киньте мне кто-нить на мыло сохранения, пожалуйста... У меня чета никаких огоньков нету даже при приближение.Arklay@mail.ru Добавлено:сохранения сразу после этого места или рядышком, пожалуйста Цитата
Kai.to Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Короче когда волны поднимаются, вдалеке даже с корабля должны быть видны огоньки. Попробуй повысить свет в установках. Цитата
May Cry Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Спасибо, значит когда волны поднимаются.... А разве волны не снесут меня? Или нуна специально момент выждать кода они подымутся стрелять?? Цитата
Kai.to Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Млин... я наверное плохо объяснил на 1 странице. Вообщем мочишь рыболюдей, которые лезут на палубу. Затем как только они перестали лезть матрос кричит об опасности. Поднимаются волны. Беги подальше от стены и присядь. Корабль будет подниматься вверх - ты идёшь вверх. Корабль начнёт резко падать вниз (по волне) - наоборот, пятишься назад. Как только корабль более-менее выровняется, БЕГОМ к пушке. Быстро нажимаешь "F", правую кнопку мыши и целишься. Желательно попасть с первого раза в культиста. Берёшь прицел ВЫШЕ и палишь. Так со всеми тремя. Когда убьёшь, всё сразу нормализуется. Как мочить Дагона я пояснил выше. Цитата
May Cry Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Да я со всем понял и со светом(яркостью) я тоже мутил... Но все равно не хрена там не видно... Слушай если есть после этого момента сохранения можешь прислать на мыло, а то с этим местом глючным хрен пройдешь... Цитата
Kai.to Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Повторяю - у меня только air-filled tunnels сэйвы. То есть сааамый конец. :blink: Цитата
Cleric Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Приветствую всех! У меня вопрос про экшн-момент почти в самом начале игры... Когда отправляешься спать в отель, и по твою душу приходит местное население. Начинается погоня. Собственно, вопрос: а куда бежать-то? Я добирался до какого-то склада, вылезал на его крышу и все... меня настигали... С крыши я видимых выходов не нашел:) Цитата
Kai.to Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Вообщем ты попадаешь на склад. Нужно где-то на крыше найти лаз в сам склад. Залезаешь туда, и начинается стэлс. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Cleric Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Точно, спасибо!^_^ Просто темно там как в ... :) Да и адреналин подстегивал и соображать не давал:) Цитата
Raynor Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Help!!! На уровне, где находишь оружие (где еще тюрьма) игра вылетает в windows. И всегда после того как подбираю оружие. Похожу с ним немного и вылетаю. До этого хоть час стой и все будет нормально. Никто не знает в чем дело? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.