Перейти к содержанию
АнимеФорум

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че-то застрял я в Особняке Дагона там где выползаешь из люка и есть коморка с подъемным механизмом...

Ну ещё там дальше призрак девочки, зал зеленого цвета с воротами... и еше симаолы на стене.

Так вот они не рсшифровываются.

Назад выйти не могу.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Символы расшифруй с помощью книги Дагона. Если не получится, иди в холл и с разбега перепрыгни шкаф, что загораживает вход вниз. Вообщем ты должен найти и открыть сейф с пистолетом Маки, ключик к его камере и какую-то книгу. Подъёмный механизм только Маки сможет прокрутить в то время как ты полезешь в отверстие.
Опубликовано

Пожалуйста парни помогите!!! Сохранения стерлись и нуна на среднем уровне сложности, а мона и на легком, кинуть мне на мыло сохранения, там на 48% выполненных где-то, перед моментом где вы кран крутите, на фабрике вы бегаете, заранее большшое спасибо!!!

Arklay@mail.ru

Опубликовано
Я же объяснял выше. Открываешь ВСЕ. (Гаечный ключ ... невольно заставка Valve вспоминается). Затем чапаешь туда, откуда вылез (их вентиляции или ещё чего). В то месте ещё жижи целая куча... что-то горит и так далее. Подходишь к одной из разводных дверей и жмёшь выключатель. Он начинает искриться и вызывает взрыв. Предварительно от двери отойди.
Опубликовано

Я знаю уже достал, но мне еще нуна помощь... Вот где динамит устанавливать я установил тока в уонце на фвери, а где дальше??

Добавлено:

Или как пройти то место где Макей за решеткой?

Опубликовано (изменено)

Не за что.

Ааа... Короче с Маки ничего не делай. Возьми там патроны и так далее. Динамит ставь на бочке с морскими звёздами (я кстати писАл об этом в своём большом посте), затем залетай быстро в нишу и жди.

P.S.: если где-то застрял, проконсультируйся сначала с моим мега постами на странице 1. Там ответы на многие вопросы. <_<

P.S.S: (!!!) и ещё. За игру вы должны спасти Рут, найти ружьё на уровне Marsh Refinary, собрать все дневники, журналы и спец. книжки (Книга Дагона и другой мусор), сохраниться за игру не более 30 раз, пройти её за 3.5 часа, а также сохранить в живых как можно больше моряков на палубе корабля. Тогда будете иметь в статистике 100%.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 all:

Вообщем так. Подбегаем к орудию. Нажимаем "f" (или что у вас там). Потом для приближения нажимаем ПРАВУЮ кнопку мыши. Видим какие-то огоньки. Подымаем орудие чуть выше над огоньками и стреляем. Культисты разлетаются на куски. Огоньков вроде бы 3. Слева, по центру и справа. Как только убьёте, всё станет "окей".

Опубликовано

Киньте мне кто-нить на мыло сохранения, пожалуйста... У меня чета никаких огоньков нету даже при приближение.

Arklay@mail.ru

Добавлено:

сохранения сразу после этого места или рядышком, пожалуйста

Опубликовано

Млин... я наверное плохо объяснил на 1 странице.

Вообщем мочишь рыболюдей, которые лезут на палубу. Затем как только они перестали лезть матрос кричит об опасности. Поднимаются волны. Беги подальше от стены и присядь. Корабль будет подниматься вверх - ты идёшь вверх. Корабль начнёт резко падать вниз (по волне) - наоборот, пятишься назад.

Как только корабль более-менее выровняется, БЕГОМ к пушке. Быстро нажимаешь "F", правую кнопку мыши и целишься. Желательно попасть с первого раза в культиста. Берёшь прицел ВЫШЕ и палишь. Так со всеми тремя. Когда убьёшь, всё сразу нормализуется.

Как мочить Дагона я пояснил выше.

Опубликовано
Да я со всем понял и со светом(яркостью) я тоже мутил... Но все равно не хрена там не видно... Слушай если есть после этого момента сохранения можешь прислать на мыло, а то с этим местом глючным хрен пройдешь...
Опубликовано
Приветствую всех! У меня вопрос про экшн-момент почти в самом начале игры... Когда отправляешься спать в отель, и по твою душу приходит местное население. Начинается погоня. Собственно, вопрос: а куда бежать-то? Я добирался до какого-то склада, вылезал на его крышу и все... меня настигали... С крыши я видимых выходов не нашел:)
Опубликовано (изменено)
Вообщем ты попадаешь на склад. Нужно где-то на крыше найти лаз в сам склад. Залезаешь туда, и начинается стэлс. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Help!!! На уровне, где находишь оружие (где еще тюрьма) игра вылетает в windows. И всегда после того как подбираю оружие. Похожу с ним немного и вылетаю. До этого хоть час стой и все будет нормально. Никто не знает в чем дело?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация