Перейти к содержанию
АнимеФорум

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Люди, а вы знаете, что игра продается довольно хило и ее разработчики идут помиру? :(

959390[/snapback]

Не удивлен совершенно. К этому все и шло. А жаль.

И, кстати, у меня был знакомый который забросил первый ХЛ "потому что ствола сразу нет"... не удивлюсь если многие по тем же причинам забросили КоК.

Тут аж треть игры без оружия.

Так что КоК останется широко популярной в узких кругах игрой.

Андеграундовым шедевром. :(

===

Если кто полскажет что делать после того корридора где от шаггота бегать надо было - буду благодарен.

В лифте меня накрывает :mellow:

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хоть я и не люблю стэлс, но в этой игрухе всё сделано настолько РЕАЛЬНО и ПРОДУМАННО, что данная вещь не напрягает нисколько. Сплинтер Сэлл забросил именно из-за этой тягомотины.

2 Рифф - убегаешь от Шаггот, затем в лифт, затем надо на кнопочку нажать, чтобы он поехал. Когда он поедет и остановится из-за этой твари, опять подбеги к щитку и нажми на подсвеченную красную кнопку. Дверь откровется.

Выпригивай оттуда нах.

(У меня, например, тупо лагала игра с этим щитком. Подходил в упор, и ничего не нажималось. Получилось только тогда, когда чуть отошёл от долбанных кнопок).

Кстати в следующем уровне, как очухаешься, придётся снова туда вниз лезть :)

Вопрос - Рут кто-нибудь в живых оставил? У кого-нибудь в живых остался парень, что вёз в грузовике?

Спасли ли вы агента, которого хотели опустить в расплавленное золото? Если нет, то это на что-то влияет?

Опубликовано (изменено)

Kojima

Вопрос - Рут кто-нибудь в живых оставил? У кого-нибудь в живых остался парень, что вёз в грузовике?

Спасли ли вы агента, которого хотели опустить в расплавленное золото? Если нет, то это на что-то влияет?

Я всех спасал.

Толкьо Рут и ее перня вроде как все равно убивают в ролике.

А агента я спас. Убить не пробовал.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Начит никак не влияет... Рут я даже спасать не стал, разбирался с жаброуродами. Парень разбился.

Агента спас, хотя если вы садист, можете посмотреть, как он мучительно умрёт, медленно погружаясь в расплавленное золото... :)

Опубликовано (изменено)

Проблема:

уровень JailBreak

я освободил парня заключенного,отвел его в гараж.поговорил с секретным агентом)))скормил сумасшедшему крысу.обыскал все камеры,нашел вроде все документы.

но проблема в чем.когда я подхожу к сейфу,мне пишут,что еще не время.мб это потому,что я всех перестрелял нафиг без всякого стелса? оО

дату 1846 я в книге прочитал.

ЗЫ игра шедевр.особенно для ценителей самого Лавкрафта.да и с сюжетом намутили норм.просто взяли из рассказов понадергали куски и скомпоновали :huh:

Изменено пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 Зууууумер - Попробуй шкаф просто отодвинуть до упора и всё. У меня было похожее.

Понавыдерали, но сделали добротно и, я бы даже сказал, качественно.

2 Риф - там у меня кстати глюк с игрой произошёл. Вообщем я не знал как к Рут подобраться, патронов было очень мало. Жаброуроды с томми-ганами. Вообщем лазил я, лазил, затем пошёл бить их к холодильнику (или чему-то такому... где томми-ган берёшь). Замочил первого, второго... переразрядка. Ко мне понабежали сволочи и... Резко начался показ ролика с падением Рут... и злодеи ИСЧЕЗЛИ. Тени от них есть, сквозь них проходить нельзя (то есть сами модели никуда не делись), просто стали прозрачными и не стреляли.

Очень было в тему, так как маловато запасов у меня было :rolleyes:

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хм...сейвов не сохранилось :lol:

мне он просто говорит,что "я не знаю комбинации,и вообще нафиг надо"....хотя Брйана я отвел в гараж и он мне на чистом английском сказал,что нужно лезть в сейф за украшением(кстати,об этих украшениях тоже в рассказах упоминалось)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста с местом где пройдено 48% и ты открываешь кран и закрывается дверь из которой ты выходил так вот что дальше делать я как крыса там запечатался и незнаю че делать все понажимал все постреляля ниче не происходит тока какие то рычаги ито за решеткой... Че делать спасайте!!!
Опубликовано
Странно... Я тоже помню момент на Рефайнари, где я вошёл, сразу началось сохранение, затем я ломанулся обратно - ан-нет. Прокрутил вентиль и побежал дальше. Проверь задвижки. Вдруг ящики есть или решётка. Или ещё какие-либо подсвеченные вещи. Если комната тёмная - побольше яркость вруби, мож что не углядел. В крайнем случае - грузись. :)
Опубликовано
Не знаю фильмы не смотрел, книги не читал... Наеврно это как с Ночным Дозором - кто читал тому фильм не поравился, а кто не читал тому понравилось... Короче просто наверно когда ты узнал что это Лавкрафт то подумал что игра будет не хуже чем Half-Life 2... Вот так деньги и колотит Уве Болл ^_^
Опубликовано

Дагон смотрел. Есть схожести с игрой, но фильм был страшнее. Иногда даже переключить хотелось.

Кстати - никто в игре не подметил одну весёлую вещь - мини-Ктулху похож чем-то на Доктора Зойдберга из Футурамы :D

Опубликовано (изменено)

Так, пацаны, Зойдберг Зойдбергом, но у нас тут большая проблема. Можно сказать ФАТАЛЬНАЯ.

Короче 87% игры. Гидра мертва. Идём куда надо и видим как торпеда лупит в стекло. Начинают падать камни. Вообщем бежать нужно туда, где схватили нас за решётками (спереди и сзади закрылись). Всё бы хорошо, но когда влетаем в туннель, то всё резко начинает трястись и всё...хана.

Сидел на официальном форуме. Многие из-за этой ошибки кинули игру.

Вообщем я пока сам не прошёл, но сразу даю возможность пройти сие. Ставим алиасинг на 0 в установках, затем разрешение на минимум. Начинаем игре и на протяжении всего пути бежим как отжаренный в попу кролик. Говорят, помогает. 10 попыток пройти пешком (у меня) безуспешны.

Добавляю.

Похоже, что на ПС версии пройти игру нельзя... Только входишь в эту пещерку после решёток открытых и всё. Игра заканчивается из-за потолка (или обрушения пола...). Может быть это бага тех, кто качнул? Ведь у ХБОКСеров всё "ок". Сволочи... не могли нормально перевести на ПС. Почему игроки ПС всегда в ж**е?

Добавляю 2.

Пробуйте морфий в инвентаре. Перепрыгивайте камень перед дверью открытой.

Добавляю 3.

Пройти момент можно. Забегаем в тоннель, где обычно умираем и, спустившись к низине, прыгаем. :) У меня с 30 попытки получилось.

P.S.: прошёл игру. 93%. Непонятно почему, скоро узнаю. Удачи всем.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация