Ifrit Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Както вот в голву пришла мысль... а еслибы вы были персонажем аниметипа:Bleach! Naruto то какой былабы ваша фирменная техника (Jutsu,Ban-kai)?; Цитата
Dasp Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) моя фирменная техника была бы наверно следующая:появляецца здоровенный деревянный молоток и со звуком подушки-пердушки обрушаецца на голову противника :PДобавленно редактированием: после использования такой техники противник входит в землю по самые уши и можно над ним издевацца вдоволь (дергать за нос, за уши, заплетать косички) =) Изменено 25 марта, 2006 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Henge no Jitsu - превращение - одна из самых универсальных и сильных техник, какие только я видел в аниме и манге. Одной её более чем достаточно для того, чтобы натворить ТАКОГО... Практически все чисто боевые умения и рядом не стоят. Цитата
Dasp Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 SinsI а можно описать что эта супер-гипер-мега техника делает? Цитата
Ульса Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 про техники в наруто точно было, а это про техники в любом-любом? тогда что-ниюуджь с невидимостью - опа и противник ищет меня до вечера. Цитата
Dasp Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ульса, а запах? это должна быть техника блокирующая тебя от всех чувств противника =) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Хм... Мой бан-кай был бы косой, плазменной, длинной + удар из астрала на огромной скорости. Этого вполне хватит на много и много противников. А если технику как в Наруто, то Хенге Но Дзюцу и Техники Теней. Цитата
SinsI Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Dasp, Henge no Jitsu - превращение в кого-то другого/что-то другое - в воображаемый внешний облик(Ойроке но джитсу), в кого-то знакомого(четвёртый Хокаге, Ирука-сенсей, Саске), в вещи и животных(большой сюрикен, собачка). Не совсем ясно, как оно - работает - воздействие на других(иллюзия), изменение света(маскировка) или реальное превращение, но даже просто иллюзия имеет гигантское море возможностей. Цитата
Ульса Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 это должна быть техника блокирующая тебя от всех чувств противника =) думаю. да, такая. подробностей не знаю, может, какая-то химия, путающая все его чувства... Цитата
Shinigami Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Я бы из Хантера взяла способность материализации, хопа, хочешь молоток, хочешь косу, ружье, животное и т.д. и материализуешь. А из наруто какую-нибудь гипнотизирующую технику. Гипноз, а потом молотком, молотком, лопатой, лопатой, врага по башке :D Цитата
Yoruichi Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Я бы хотела иметь совершенные глаза круче шарингана, рюгана и бьякуяна вместе взятых. И технику превращения в воздух. Цитата
Lizagc Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Остановки течения времени хватит. Цитата
Ifrit Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 сам спрасил в свой банкай позабыл запоститьвообщем я обозвал это Triple eye fury с помощью появившегося на лбу третьегоглаза , контролирую действия противника или их полсностью предугадываювот так Цитата
densha otoko Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 мой бан-кай таков: указываю на противника пальцем и он умирает в страшных муках. ^^' Цитата
redbull Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Остановки течения времени хватит.по-любому. и не надо парица ) Цитата
Aizen Sousuke Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 У меня бан-кай был бы как у Айзена Соусуке: абсолютный гипноз (охватывает все чувства восприятия), только надо показать свой меч и усё - противник уже неотличает реальность от выдуманной тобой псевдореальности :D Цитата
birdynamnam Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 техника ビール :D пускал бы налево и направо струи пива из шланга (за спиной, конечно же, огромный баллон, не подумайте ничего плохого) - противники бы пьянели и все - можно брать голыми руками...еще можно дыхнуть перегаром :unsure: для дизориентации противника в пространстве ps - кто играл в wc3 поймет :angry: Цитата
Toboe-kun Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Хитен мицурюги рю. Жестокая и смертоносная техника. Катаны наголо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.