Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

моя фирменная техника была бы наверно следующая:

появляецца здоровенный деревянный молоток и со звуком подушки-пердушки обрушаецца на голову противника :P

Добавленно редактированием:

после использования такой техники противник входит в землю по самые уши и можно над ним издевацца вдоволь (дергать за нос, за уши, заплетать косички) =)

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Henge no Jitsu - превращение - одна из самых универсальных и сильных техник, какие только я видел в аниме и манге. Одной её более чем достаточно для того, чтобы натворить ТАКОГО... Практически все чисто боевые умения и рядом не стоят.
Опубликовано

Хм... Мой бан-кай был бы косой, плазменной, длинной + удар из астрала на огромной скорости. Этого вполне хватит на много и много противников.

А если технику как в Наруто, то Хенге Но Дзюцу и Техники Теней.

Опубликовано
Dasp, Henge no Jitsu - превращение в кого-то другого/что-то другое - в воображаемый внешний облик(Ойроке но джитсу), в кого-то знакомого(четвёртый Хокаге, Ирука-сенсей, Саске), в вещи и животных(большой сюрикен, собачка). Не совсем ясно, как оно - работает - воздействие на других(иллюзия), изменение света(маскировка) или реальное превращение, но даже просто иллюзия имеет гигантское море возможностей.
Опубликовано
Я бы из Хантера взяла способность материализации, хопа, хочешь молоток, хочешь косу, ружье, животное и т.д. и материализуешь. А из наруто какую-нибудь гипнотизирующую технику. Гипноз, а потом молотком, молотком, лопатой, лопатой, врага по башке :D
Опубликовано

сам спрасил в свой банкай позабыл запостить

вообщем

я обозвал это Triple eye fury с помощью появившегося на лбу третьего

глаза , контролирую действия противника или их полсностью предугадываю

вот так

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня бан-кай был бы как у Айзена Соусуке: абсолютный гипноз (охватывает все чувства восприятия), только надо показать свой меч и усё - противник уже неотличает реальность от выдуманной тобой псевдореальности :D
Опубликовано

техника ビール :D

пускал бы налево и направо струи пива из шланга (за спиной

, конечно же, огромный баллон, не подумайте ничего плохого) - противники бы пьянели и все - можно брать голыми руками...

еще можно дыхнуть перегаром :unsure: для дизориентации противника в пространстве

ps - кто играл в wc3 поймет :angry:

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация