Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фильм просто отличный.

Я даже не ожидала, что наши могут так снимать! Блин) А ведь могут же.

Собрали такой сонм актеров, игра просто блестящая.

Фильм держит напряжение.

И, дейсвительно, когда выходишь из кинотеатра, говорить - жесть))

пятерка)

Опубликовано

Да фильм классный, но больше всего понравилась музыка,

а еще я узнала, что журналисты одной из самых желтушных газет России очень много зарабатывают ^_^ .

Привет, это я твоя эротическая галлюцинация :D :D

Опубликовано
фильм хороший. Только я вот так и не понял почему жесть???

Ничего жестокого там вроде я не увидел. Ни крови реками, ни куча извращенного секса. Но все равно хороший фильм.

960138[/snapback]

Ну знаете ли.. Кровь и секс - это не совсем жесть.

Если брать, то, что произошло с Марусей, выходит, что все же это жесть. как-то вроде не часто такое случается. Это ей и Гошенька сказал.

Опубликовано

послушал Дельфина "Или я" из саундтрека к фильму... там это во время титров идет...

нравится, что он не стоит на месте, постоянно эксперементирует с подачей текста и со звучанием...

фильм еще больше захотелось посмотреть

Опубликовано
В общем фильм понравился- хоть какое-то разнообразие после американских блокбастеров, 2-й российский фильм, после "боя с тенью" на который я сходил. Не понравились некоторые персонажи- гоблины на мотоциклах, да чел на лошади, как-то с этим они переборщили.
Опубликовано
Не зацепило. Фильм какой-то странный. Вроде бы и интересно но. Только начинаешь радоваться грамотному русскому триллеру и... всё - начинаются наиглупейшие гонки в которых БМВ 15 минут не может догнать шестерку, и после этого наистандартнейший конец. Имхо, фильм надо было закончить на моменте когда девчонка выбралась из деревни. А вообще русский кинемотограф идет. Что не может не радовать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел по совету друга. Фильм конечно не безгрешен, но смотреть интересно. Конец, правда, могли поинтересней сделать, но так тоже ничего. На четверочку фильм дотягивает, по моим представлениям о прекрасном.
Опубликовано

Недавно посмотрел.

Фильм понравился. Есть нескольеко оригинальных идей и интересных моментов. Самое приятное что это не очередной сценарий тупо слизанный у америкосов а что то свое, причем это что то не какая нить бредовая погань а то что действительно интересно смотреть.

Агр.. Да я даже никаких косяков в нем найти не могу, все сделанно так как надо. Единстывенное... Лично я бы сделал его еще пожеще, но это уже дело вкуса...

Вообщем фильму однозначный зач0т.

Похоже рано еще ФТОПировать отечественный кинематограф, иногда ведь могут если постараются...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел вчера шедевру...

Фильм не о чём... По идеи - полнейший аЦтой, но, к экрану приковывает атмосферность. Дааа, такое впечатление, что я играю в фалаут и макса пейна =)

Второе, после атмосферности, что заставляет смотреть фильм - музыкальное сопровождение...

Я не могу назвать фильм реально стоящим, но и не жалею о том, что посмотрел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация