Kensuke Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А кайфовый филмец такой...Атмосферный..... Да и саундтрек хорош... Вобщем я доволен что сходил. Цитата
Darius GQ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Kensuke Про что фильм хоть? Цитата
D[u]ncel Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 в саундтреке Дельфин! а фильм пока не смотрел, видел отрывками рекламу... понравилось, скоро посмотрю - отпишусь) Цитата
Limm Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Фильм просто отличный.Я даже не ожидала, что наши могут так снимать! Блин) А ведь могут же.Собрали такой сонм актеров, игра просто блестящая.Фильм держит напряжение.И, дейсвительно, когда выходишь из кинотеатра, говорить - жесть)) пятерка) Цитата
Tigro Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Да фильм классный, но больше всего понравилась музыка, а еще я узнала, что журналисты одной из самых желтушных газет России очень много зарабатывают ^_^ . Привет, это я твоя эротическая галлюцинация :D :D Цитата
SickSinner Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 фильм хороший. Только я вот так и не понял почему жесть???Ничего жестокого там вроде я не увидел. Ни крови реками, ни куча извращенного секса. Но все равно хороший фильм. Цитата
Limm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 фильм хороший. Только я вот так и не понял почему жесть???Ничего жестокого там вроде я не увидел. Ни крови реками, ни куча извращенного секса. Но все равно хороший фильм.960138[/snapback]Ну знаете ли.. Кровь и секс - это не совсем жесть.Если брать, то, что произошло с Марусей, выходит, что все же это жесть. как-то вроде не часто такое случается. Это ей и Гошенька сказал. Цитата
SickSinner Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 если так то да. Но Колыбель кошмаров все-таки мне больше понравился :)Кстати, не подскажите, можно где-нить достать Тромео и Джульетту лицензионную? Цитата
_kaa_ Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 мощный фильм. паш кинематограф полимается в моих глазах.половина фильма - постапокалипсис в отдельно взятом районе.остальное - просто ЖЕСТЬ. Цитата
Darius GQ Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 moZZart рассказал как сходил... говорит, что фильм ЖЖет... но не до конца )Надо бы заценить..... Цитата
SЭШЭН Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Фильм не видела . очень жалко , но хочется сходить знакомые говорят хороший... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 послушал Дельфина "Или я" из саундтрека к фильму... там это во время титров идет...нравится, что он не стоит на месте, постоянно эксперементирует с подачей текста и со звучанием... фильм еще больше захотелось посмотреть Цитата
Giena Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Фильм порадовал, игра актеров, сценарий... сюжет. Наконец-то наши меня удивили. Цитата
gattor Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 В общем фильм понравился- хоть какое-то разнообразие после американских блокбастеров, 2-й российский фильм, после "боя с тенью" на который я сходил. Не понравились некоторые персонажи- гоблины на мотоциклах, да чел на лошади, как-то с этим они переборщили. Цитата
Greedo_O Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Не зацепило. Фильм какой-то странный. Вроде бы и интересно но. Только начинаешь радоваться грамотному русскому триллеру и... всё - начинаются наиглупейшие гонки в которых БМВ 15 минут не может догнать шестерку, и после этого наистандартнейший конец. Имхо, фильм надо было закончить на моменте когда девчонка выбралась из деревни. А вообще русский кинемотограф идет. Что не может не радовать. Цитата
Гаарик Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 фильм отличный, меня держал до конца. из последних русских фильмов пожалуй только он и удался. хотя потом вышел довольно неплохой "Охота на пиранью" Цитата
_kaa_ Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 саундтрек можно скачать тут Цитата
Hane Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Посмотрел по совету друга. Фильм конечно не безгрешен, но смотреть интересно. Конец, правда, могли поинтересней сделать, но так тоже ничего. На четверочку фильм дотягивает, по моим представлениям о прекрасном. Цитата
RAXASH Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Недавно посмотрел.Фильм понравился. Есть нескольеко оригинальных идей и интересных моментов. Самое приятное что это не очередной сценарий тупо слизанный у америкосов а что то свое, причем это что то не какая нить бредовая погань а то что действительно интересно смотреть.Агр.. Да я даже никаких косяков в нем найти не могу, все сделанно так как надо. Единстывенное... Лично я бы сделал его еще пожеще, но это уже дело вкуса...Вообщем фильму однозначный зач0т.Похоже рано еще ФТОПировать отечественный кинематограф, иногда ведь могут если постараются... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Посмотрел вчера шедевру... Фильм не о чём... По идеи - полнейший аЦтой, но, к экрану приковывает атмосферность. Дааа, такое впечатление, что я играю в фалаут и макса пейна =)Второе, после атмосферности, что заставляет смотреть фильм - музыкальное сопровождение... Я не могу назвать фильм реально стоящим, но и не жалею о том, что посмотрел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.