Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая часть из Resident Evil больше нравится?  

55 проголосовавших

1. 1. Какая часть из Resident Evil больше нравится?

• Resident Evil:Director Cut
      3
    • Resident Evil 2
      10
    • Resident Evil 3:Nemesis
      9
    • Resident Evil:Outbreake Fire
      0
    • Resident Evil:Outbreake Fire 2
      0
    • Resident Evil:Code Veronica
      5
    • Resident Evil:Deadly Aliance
      1
    • Resident Evil 4
      26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну по сравнению с первой хуже. Не survival а боевик какой-то. Немезис в игре плевал на всех. мочил всех подряд. а тут он подчинялся этим. Да и конец замудрённый. Но мне очень нравится Милла Йовович. Без неё было бы ещё хуже.
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Второй фильм ужасен в плане сюжета. и дело не в том что он отличется местами от игры. А в том что он тупой.

согласен, его можно сравнивать с "гениальным" Alone in the dark...

А вообще говорили что какой-то резидент(фильм) будет в Египте, какой?

Опубликовано
А ваще хотелось бы чтобы фильмы делали сами разработчики с помощью новых технологий, как это было с FF7:Advent Children, а не какой-нить Уве Болл, который бы опять осквернял святые игры...
Опубликовано
Да при чем тут сюжет! Нам Джил Вэлентайн показали! И она совсем как в игре выглядела! Что еще для счастья надо?

Это точно! Меня тоже только Джилл и порадовала! Остальное…даже сюжет сейчас вспомнить не могу, вероятно, из-за отсутствия такового. ^_^

Опубликовано
Ну да))))Я его первое время как огня боялся.И стреляет падла и бьет))))Немесис этот чертов)))

985961[/snapback]

Я от него тоже бегала, когда в первый раз играла. Как услышу: «STARS!» и наутек сломя голову все равно куда. Пару раз прям на него и натыкалась. :huh:

А потом я научилась его мочить, это даже оказалось прикольно…и лежит он потом в луже зеленой крови.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Фуууух, после пройденного Ре: Код вероника - суперские впечатления. После этой части сюжеты в играх стали более менее внимаемы и озвучка улучшилась! мнр было интересно до конца. и прошёл, потому что нравилось, а не как в Немезисе, где я прошёл, чтоб увидеть игру наемников... ХОтя все равно сюжет самый самый в РЕ4! ) Хотя Садлера мне было совсем не жалко, а вот Алексию.. как то её и брата было жалко...
Опубликовано
Фуууух, после пройденного Ре: Код вероника - суперские впечатления. После этой части сюжеты в играх стали более менее внимаемы и озвучка улучшилась! мнр было интересно до конца. и прошёл, потому что нравилось, а не как в Немезисе, где я прошёл, чтоб увидеть игру наемников... ХОтя все равно сюжет самый самый в РЕ4! ) Хотя Садлера мне было совсем не жалко, а вот Алексию.. как то её и брата было жалко...

Вот кого-кого, а в Веронике мне было больше всех жаль Стиви! Я аж плюнула и после первого прохождения, не стала переигрывать. Игруха хорошая, люблю Резидентов, а Вероника еще на Дримкасте гремела. Некоторые ради нее и Шенмю, приставку и покупали. Но если честно…чем дальше, тем Резиденты всё меньше напоминают Резидентов. Я и сейчас играю с удовольствием в первую часть. Для меня она культовой стала. Даже на Хбоксе она у меня есть. А вот четвёртый Резик…всё замечательно, но это уже что-то другое. Атмосфера экшена перекрыла всю загадочность первых частей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация