Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая часть из Resident Evil больше нравится?  

55 проголосовавших

1. 1. Какая часть из Resident Evil больше нравится?

• Resident Evil:Director Cut
      3
    • Resident Evil 2
      10
    • Resident Evil 3:Nemesis
      9
    • Resident Evil:Outbreake Fire
      0
    • Resident Evil:Outbreake Fire 2
      0
    • Resident Evil:Code Veronica
      5
    • Resident Evil:Deadly Aliance
      1
    • Resident Evil 4
      26

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А если говорить про 4 часть,я ее проходил на кубе,пока играл было офигенно!!И атмосфера и геймплей и сюжетные ролики просто на высоте!!Но игра довольно лёгкая и в ней совсем нету головоломок,хотя бы каких нибудь ну хоть немного сложных,нет и всё.....Поэтому как я ёё прошол так сразу и забыл...

Для меня идеальным резидентом остаётся Code Veronica на Дриме!!Вот это игра!!!Я до сих пор неперестаю ей восхищатся!!Как вспоню те бессноные ночи когда мы с отцом на пару кропели над очередной головоломкой,или гасили какого нибудь босса!!!!Прям ностальгия берёт:)

Опубликовано

Порт РЕ4 на комп будет именно с ЗЫ2. Его релиз перенесли на конец апреля.

И РЕ4 легкий говорите? - ню-ню... На easy может и легкий, а вот уже на normal и выше это уже жесть, ибо патронов не хватает катастрофически...

Ну и еще раз присоеденюсь к болшенству - РЕ4 самый лучший имхо в серии, ну или по крайней мере один из лчуших вместе с Зиро и ремейком первого на кубе.

Опубликовано

952116[/snapback]

Интересно, управление будет так же как и в Онимуша 3? Будет интересно посмотреть на енто....

РЕ4 самый лучший имхо в серии, ну или по крайней мере один из лчуших вместе с Зиро и ремейком первого на кубе.

952116[/snapback]

Мне как-то больше третья часть понравилась :( то же самое ИМХО :D

Опубликовано
Мне Код Вероника понравился. Там вроде - бы ближе всего к первому, и намного лучше графика. И головоломок куча. В общем суперская вещь. А 4 - ый меня не очень прикольнул, так как там сложных головоломок не находил.
Опубликовано
Чувак ты чего с гор спустился??  Resident Evil Zero это не ремейк первой части игры!!!Ремейк первой части называется просто Resident Evil.А Resident Evil Zero это полноценная игра,которая в своё время вообще готовилась для Nintendo 64 и она расказывает о событиях произошедших до начала первой части.

Ты бы сначала разобрался а то вон уже в Resident Evil TEAM записался Ой, внатуре спасибо что поправид я просто забыл как назывался RE Remake вот и пришло на ум zero, а так спасибо что напомнил а то я совсем, вот у себя обои с этой игрой нашел:

post-66653-1143368935.jpg

Опубликовано

И РЕ4 легкий говорите? - ню-ню... На easy может и легкий, а вот уже на normal и выше это уже жесть, ибо патронов не хватает катастрофически...

Ну и еще раз присоеденюсь к болшенству - РЕ4 самый лучший имхо в серии, ну или по крайней мере один из лчуших вместе с Зиро и ремейком первого на кубе.

952116[/snapback]

Проходил на Normal,как прошол начал было уже продить на Hard но быстро забил,т.к. надоело уже ^_^ Там одно прикольно что после первого прохждения на Normal,Леону дают костюм как из 2 части!

Что партронов нехвотает это конечно да!!Но всё равно довольно легко,с одним ножом можно тоже отлично справится,к примеру последнего босса я восновном ножом и резал))))

Кстати вот недавно удалось - таки поиграть в PS2 версию 4 части.УЖАС!!По сравнению с кубом просто не катируется!Так графику и в особенности эфекты тумана извратили,что атмосфера многвенно теряется..

Опубликовано
А я кстати смотрел на полное прохождение на сложном, так вот там чел использовал одни секреты и патронов ему хватало также он использовал многие маневры и легко обвадил вокруг себя монстров...
Опубликовано
Кстати вот недавно удалось - таки поиграть в PS2 версию 4 части.УЖАС!!По сравнению с кубом просто не катируется!Так графику и в особенности эфекты тумана извратили,что атмосфера многвенно теряется..

А вот гнать, извиняюсь не надо, Капком совершила чудо, сделав на СТОЛЬКО качественный порт, атмосфера сохранена полностью, да, текстуры конечно не те, но если брать в целом, то снижение качества графики не настолько сильно, что-бы хоть как-то задеть геймплей,на этом сошлись многие эксперты и СМИ, все просто отлично выглядит, особенно учитывая возможности уже старушки ЗЫ2.

Опубликовано
А вот гнать, извиняюсь не надо, Капком совершила чудо, сделав на СТОЛЬКО качественный порт,  атмосфера сохранена полностью, да, текстуры конечно не те, но если брать в целом, то снижение качества графики не настолько сильно, что-бы хоть как-то задеть геймплей,на этом сошлись многие эксперты и СМИ, все просто отлично выглядит, особенно учитывая возможности уже старушки ЗЫ2.

953805[/snapback]

.......Мдааа.......видемо ты кубовскую весию в глаза даже не видел.... :ph34r:

Опубликовано
В реале не видел, но видео и скрины видел(даже сравнения одинаковых моментов по скринам), и ща прохожу РЕ4 с огромным удовольствием на ЗЫ2. Возможно был бы Куб - играл бы разумеется на Кубе, ибо лучшее враг хорошего, но винить графику ЗЫ2 версии в потере атмосферы и интересности игры - сущий бред, игра выглядит все равно отлично и атмосферно.
Опубликовано
В реале не видел, но видео и скрины видел(даже сравнения одинаковых моментов по скринам), и ща прохожу РЕ4 с огромным удовольствием на ЗЫ2.  Возможно был бы Куб - играл бы разумеется на Кубе, ибо лучшее враг хорошего, но винить графику ЗЫ2 версии в потере атмосферы и интересности игры - сущий бред, игра выглядит все равно отлично и атмосферно.

953857[/snapback]

Несомневаюсь!Но это в том случае,если не проходить версию для куба сначала,а потом уже попробовать поиграть на PS2.

Опубликовано
Это да, но как раз таки не играв в более совершенную версию, легче оценить, чего стоит игра потерявшая часть графического великолепия при портировании, ибо играть оч интересно и атмосферно даже в этом случае, на графику в целом я не жалуюсь тоже - она на том уровне, кады на нее банально не обращаешь внимание и просто наслаждаешься игрой, а мне этого вполне достаточно, ровно как и остальным владельцам ЗЫ2, ибо не зря игра получила 9.5 на IGN.
Опубликовано

я на резик уже давно подсела помню как ещё с одни другом мы проходили совместно резик первый, связь через телефон держали (добавь воображение и получается сетевая игра):)), эх золотые воспоминания:))

Ну я прошла 1, 2, 3 резик все части мне нравятся и очень, до сих пор , в 4 резик играть не могу ибо у мну комп, ну что ж такова жизнь, ничего не поделаешь...

Опубликовано
to Little Elen

Почему если делают бездушные Need For Speed'ы это называется хорошо, а прорваться сделать только лучше и с такой же качественностью игру это называется плохо(это я про Резик 4)??

951142[/snapback]

JA g ne skazal - ploxo, ja skazal Drugoj, Prosto v 4 ot biloj Estetiki RE ne ostalos ni kapli....

Опубликовано
Ну я прошла 1, 2, 3 резик все части мне нравятся и очень, до сих пор , в 4 резик играть не могу ибо у мну комп, ну что ж такова жизнь, ничего не поделаешь...

спешу обрадовать: резиденту четвёртому на Пк БЫТЬ !!

в конце апреля-начале мая...... точную дату не знаю..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация