Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая часть из Resident Evil больше нравится?  

55 проголосовавших

1. 1. Какая часть из Resident Evil больше нравится?

• Resident Evil:Director Cut
      3
    • Resident Evil 2
      10
    • Resident Evil 3:Nemesis
      9
    • Resident Evil:Outbreake Fire
      0
    • Resident Evil:Outbreake Fire 2
      0
    • Resident Evil:Code Veronica
      5
    • Resident Evil:Deadly Aliance
      1
    • Resident Evil 4
      26

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Голосовал за 4ый Evil!3ий хороший,1ый и 2ой хороши но я на компе играл в 1 части нериально играть графика вообще квадраты нИчО нИвидно!Во второй там сохраняешься и потом не загружается!А во---стольный не гамал!)
Опубликовано
ПОсле увиденных последних роликов из РЕ5 начал сомневаться, что наши враги вообще зомби. Помоему эти зомби ещё умнее, чем селяни из РЕ4. потому что они поймали нашего героя и заломали руки.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
...надо было добавить галку "Вообще не нравится". :( Ибо, намучался я с управлением в 4 части настолько, что та мне опротивила до чёртиков... хотя, играть всё равно было интересно (даже, когда был вынужден врубить читы, иначе гас каждые 3-5 минут). :( Я уже жалею, что в своё время пожадничал и не прикупил джойстик... Изменено пользователем WinKi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну короче это Крис Редфилд и игра полный клон РЕ4, только в новой обертке, с другими моделями.

Все не так просто. Да, основы управления останутся прежними, но уже в следующем трейлере нам покажут некоторые шокирующие нововведения, разительно отличающиеся от привычного нам РЕ4. Плюс в игре будет 2 главных персонажа(второй из них - девушка), следовательно играть придется за обоих(в данном случае вспоминаются ранние заявления разработчиков о том, что они хотят показать контраст между жарой и холодом, значит если за Криса мы будем играть в Африке, то за пока неизвестную девушку придется управлять где-то в северных широтах,среди льда, пингвинов и белых медведей^_^.Так что игра еще таит кучу сюрпризов.

Опубликовано

Indie,

Неизвестрная девушка... в морозных метелях.... Всё ясно, это Клер... никаких сюрпризов.

шокирующие нововведения

эта фраза меня убила омг клёво. нововведение - у криса появились способности управлять зомбями из далека. Телекинез. А Клер показав свою грудь, очарует чукотских зомбяков-чукч и будет закидывать тухлой рыбой.

Опубликовано (изменено)
эта фраза меня убила омг клёво. нововведение - у криса появились способности управлять зомбями из далека. Телекинез. А Клер показав свою грудь, очарует чукотских зомбяков-чукч и будет закидывать тухлой рыбой.

^_^А что, тоже вариант!
Неизвестрная девушка... в морозных метелях.... Всё ясно, это Клер... никаких сюрпризов.

Это было бы слишком просто. Персонаж вроде будет новым для серии.

Изменено пользователем Indie (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация