Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая часть из Resident Evil больше нравится?  

55 проголосовавших

1. 1. Какая часть из Resident Evil больше нравится?

• Resident Evil:Director Cut
      3
    • Resident Evil 2
      10
    • Resident Evil 3:Nemesis
      9
    • Resident Evil:Outbreake Fire
      0
    • Resident Evil:Outbreake Fire 2
      0
    • Resident Evil:Code Veronica
      5
    • Resident Evil:Deadly Aliance
      1
    • Resident Evil 4
      26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос никак, не влияют на саму тему. Здесь идет просто разговор о частях какие вам нравятся ипрочее...Может какие вам нравятся персы, короче все неограничено тока писать про Resident Evil нуна :)

post-66653-1143195250.jpg

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Игрушка не спорю, старая, но все равно прикольная.....чем-то Virtual Cop напоминает........вообще я впринципе не понимаю...учитывая успех первых частей, зачем разроботчикам понадобилось такую лабуду изобретать
Опубликовано
А это вроде игру не Capcom изобретала, а какаято другая(хреновая)компания и наверно просто название переняли, а игра совсем другая ее вообще трудно отнести к серии RE
Опубликовано
Вообще признана самой лучшей частью и все говорили что не одна серия не сравнится с 4(великой) часть. А вторая это самая классическая серия, все поклонники говорили что именно 2 часть отображает все что есть в RE. Ну а я не дождусь до выхода RE 4 на PC. А резик Zero я не указал потому что это тот самый 1 Резик, над которым я вздрагивал, восхищался и просто приятно проводил время. И еще Резик задумывлся как типичный клон Alone In The Dark, кто же знал что он вытеснит эталона жанра ^_^
Опубликовано

to Little Elen

Почему если делают бездушные Need For Speed'ы это называется хорошо, а прорваться сделать только лучше и с такой же качественностью игру это называется плохо(это я про Резик 4)??

Опубликовано
Говорят самая страшная - 2 часть...я срался от 1ой =)

Из того что я прошел и хватило духу - 3я и 4я части..больше всего понра 4.

На счет 1й согласен, я помню как я в нее ночью играл, в одного причем))))))))))))

Опубликовано
Помомему как я по мультику увидел, он спасает девченку(дочку президента) и они уплывают на катаре от этого острова... Кстати вроде бы где то в середине игры убивают француза - Люциуса...
Опубликовано

Первой игрой из серии для меня стал Resident Evil 2. Это была вообще одна из первых игр для меня на первой соньке. Игра произвела колоссальное впечатление, было очень страшно…и страшно интересно. Леон так и остается любимым героем. Затем я взяла поиграть Resident Evil 3:Nemesis, игра меня не разочаровала, напротив и посей день остается самой любимой частью, но теперь, по всей видимости, ее место займет четвертая часть, в которую я сейчас играю, уж больно она хороша! Но Джилл супер!

Потом я добралась и до самой первой части, конечно, после второй и третий частей игры графика казалась примитивной, но сама игра отличная. Я и сейчас в нее частенько играю, только уже на Xbox’е, нашла диск, типа антология хоррор, где собраны первые три части.

Resident Evil:Code Veronica как не странно не произвела на меня должного впечатления, не знаю почему, может Стиви мне очень жаль…

Resident Evil 4 наверное, самая потрясная часть из всех! Да чего там, САМАЯ! Она сильно отличается от всех остальных, да и Леон очень радует, настоящий мужчина.

В остальные части играла, но не понравились. Не то что-то.

Опубликовано
Resident Evil 4 наверное, самая потрясная часть из всех! Да чего там, САМАЯ! Она сильно отличается от всех остальных, да и Леон очень радует, настоящий мужчина.

В остальные части играла, но не понравились. Не то что-то.

полностью согласен!ксати я присоеденюсь?

Опубликовано
Вообще признана самой лучшей частью и все говорили что не одна серия не сравнится с 4(великой) часть. А вторая это самая классическая серия, все поклонники говорили что именно 2 часть отображает все что есть в RE. Ну а я не дождусь до выхода RE 4 на PC. А резик Zero я не указал потому что это тот самый 1 Резик, над которым я вздрагивал, восхищался и просто приятно проводил время. И еще Резик задумывлся как типичный клон Alone In The Dark, кто же знал что он вытеснит эталона жанра ;)

950414[/snapback]

Чувак ты чего с гор спустился?? :lol: Resident Evil Zero это не ремейк первой части игры!!!Ремейк первой части называется просто Resident Evil.А Resident Evil Zero это полноценная игра,которая в своё время вообще готовилась для Nintendo 64 и она расказывает о событиях произошедших до начала первой части.

Ты бы сначала разобрался а то вон уже в Resident Evil TEAM записался B) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация