Kazoo Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ну нету в сраной Кандалакше такой книги. пошёл искать ссылку. Цитата
Kai.to Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Всё выдержано в стиле Миядзаки. Очень красивое аниме, как и все работы этого режиссёра. Думаю изливать блеск по поводу этого аниме было бы излишне. Просто очень нравится :D P.S.: классная идея с дверью. Цитата
Kazoo Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 А мне танец в небе понравился. И то, где Хоул без полотенца. (ну не могу не сказать об этом) А ещё клёво всё - таки с собачкой. Это ж надо было сттолько корячиться, чтобы потом получить такой облом. Гыгыгыгыгыгы. Цитата
Kuzer Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Посмотрел неделю назад, понравилось абсолютно все (с талантом Миядзаки не поспориш - умеет делать все гениально).Единственное для меня непонятное осталось - почему у Софи волосы то становились как раньше то опять седые, да и в концовке вроде проклятее было снято а волосы прежний цвет не преобрели? :) В остальном всяких нестыковок просто нет, смотрица на одном дыхании, и юмор для всех понятный и подходит для людей любого возроста.Моя любимая сцена - когда Софи попала в прошлое Хаула.Для меня это аниме заняло достойное место в десятке лучших.Смотреть всем, кто любит хорошо прорисованное аниме с красивым сюжетом и отлично подобранной музыкой. Моя оценка 5+ B) Цитата
redbull Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 по РЕН-ТВ смотрел. ну не фонтан. Миядзаки как Миядзаки. снова полеты, снова любоффь... войнушка какая-то. злая колдунья та добрый волшебник. сказочка децкая, короче говоря. Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Просто супер! Четыре раза уже смотрю! Класс! Просто не передать словами как мне понравилось! Цитата
Milisante Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Софи волосы то становились как раньше то опять седые, да и в концовке вроде проклятее было снято а волосы прежний цвет не преобрели? По-моему, проклятье было номинальное, она сама боялась быть молодой, ей казалось, что старость проще, поэтому ее туда сюда возвращало! А цвет остался светлый, наверное, потому, что душа ее помолодела и изменилась! К тому же, в прошлом Хаул видел ее такой, а не черноволосой!))Как-то так, что ли... Здесь важен не сюжет, а стиль и романтика!!! Цитата
Kuzer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 MilisanteА разьве я плохо об этом аниме отозвался? Ну не дано мне красноречие, пишу как могу выражая мысли, что аниме потрясающий и нечего к словам придератся. Цитата
Kazoo Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Единственное для меня непонятное осталось - почему у Софи волосы то становились как раньше то опять седые, да и в концовке вроде проклятее было снято а волосы прежний цвет не преобрели? А по - моему всё дело в том, что перенеся тяжкие муки проклятья Софи сама по себе поседела. Как - то так... Цитата
ELFIJKA Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хаул красивый...а у Пугала зубы как у Тоторо :) Цитата
Kazoo Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ну, это же Миядзаки, выше же говорили, что у него все персонажи похожи друг на друга:)))))) Цитата
Byakko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Волосы Софи - находка режиссёра, в оригинале она помолодев порыжела обратно. К чему это было, непонятно - может, чтобы Хаул сказал, что они "цвета звёзд"?Наконец-то дочитав книжку, не могу не согласиться с Сессёмару - она на порядок интереснее. Нет, мульт, конечно, хорош, но сюжет сильно упростили, по этой книге можно было сделать вещь куда более захватывающую и интересную. Некоторых важных персонажей нехватает, некоторые хоть и присутствуют, но изменились до неузнаваемости (например, ведьма, пугало, собачка, придворный волшебник, Майкл). То же случилось с некоторыми событиями - например, пробежка по небу имела место, но при совершенно других обстоятельствах.Хаул в книге был куда более колоритной личностью, и с совершенно другой биографией. Цитата
Milisante Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Kuzer, а я тебе ничего и не говорила! Я просто про волосы немного решила теорию толкнуть! Я говорила товарищу REDBULLу, поскольку его не устроило!И вообще я человек компромиссный, тута знают!А остальные проблемы на личку! Цитата
Byakko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Кстати, на фильме серьёзно сказалась любовь Миядзаки к чибикам и персонажам... как бы это сказать... нестандартной внешности. В результате ведьма - красивая женщина с копной рыжих волос - превратилась в этот ужас с кучей подбородков, пятнадцатилетний Майкл помолодел лет на восемь-девять. Вот на этот момент Хаулу 22 года. Хорошо сохранился. =)) Цитата
Milisante Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Точно, сохранился! Ну, волшебники, что с них возьмешь?!Да, и художники тоже любят развлекаться))) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Смотрел давно. Хороший мульт.Из всех персонажей , почему то очень понравился пёс.(сам не знаю почему). Всегда готов пересмотреть заново. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ну нету в сраной ..... такой книги. пошёл искать ссылку.see attach.Howl_Moving_Castle.pdf Цитата
Kazoo Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Domo Arigato, но у меня как обычно какие - то глюки. Люди, будьте человеками, скиньте мне на мыло книжку!!!!!У меня уже ломка, я так хочу её прочитать. Цитата
linu Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 "Движущийся замок Хоула" - невесомая сказка о маленькой девочке со взрослым сердцем и эксцентричном мальчике- волшебнике! Мальчишки они и есть мальчишки - большие они или маленькие, волшебные или нет. Сказка со счастливым концом, в которую хочется верить! Это как сладкая вата, купленная в парке развлечения из детства - мягкая, пушистая, объемная, розовая и очень- очень вкусная! На протяжении всего фильма сидишь с идиотской улыбкой на устах, и точно знаешь, что все у полюбившихся с первой минуты героев будет хорошо. Трусливые станут отважными и поймут, что для смелости не нужны горы защитных амулетов. Не уверенные поверят в себя и в свою уникальность. Все заклятья спадут. «Плохие» герой исправятся. Закончиться эта бессмысленная война. Принцесса наконец-то встретит своего принца. Цитата
Milisante Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 О, как умно закручено!А война точно бессмысленная была! Или просто я чего-то в очередной раз не поняла???Наверное, войны в аниме придумывают, чтоб герои страдали, а то ведь придется с мирной жизнью разбираться!!!!Ох, опять свои заморочки... Цитата
linu Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 О, как умно закручено!это всё из-за моей проклятой впечатлительности А что до войны, я имела ввиду:бессмысленная война, т.е бесполезная, т.е совсем не полезнаяИ вообще ну их эти войны: make love not war , как говориться Цитата
Milisante Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Неа, без воин нам никуда! В них родились мои любимые герои!!! *смотри подпись*!К тому же она была нужна, чтоб Хаул сказал:"теперь у меня есть кого защищать"! впечатлительность!!! Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Я смотрела. Мне очень понравилось. Помоему это отличная сказка о любви и не только... Даже моя мама заинтересовалась, а это бывает крайне редко, ей тоже понравилось.Тут уже ноднократно говорилось что все персонажи Миядзаки Хаяо похожи, я тоже с этим полностью согласна, я даже сначала подумала что Хаул это подросший Хаку, из "Унесённые призраками", а постаревшая Софи - это помолодевшая и похудевшая Юбаба всё из того же "Унесённые призраками". Цитата
Kazoo Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Аригато за ссылки на книги, аригато за книгу на мыло, но ЭТА СВОЛОЧЬ НЕ ГРУЗИТСЯ!!!Скиньте мне, плиз в ворде книжку, меня уже достало облизываться и ронять слюни. Т_Т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.