Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрел, наконец. Те же идеи, что и в Sen. Огонь имеет свойство тускнеть со временем, а благими намерениями вымощена дорога в ад. (Уместно вспомнить Метрелинка)

Прикольный пёсик из Гитса ^_^

post-57165-1136133795.jpg

Изменено пользователем iha (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вот и мне показалось, что заезжено (после Унесенных). Некторые герои узнаются влет. Вот например, Хаул=Хаку :unsure: (тоже оборотень, тоже пострадал и т.д.), Ведьма-бабушка почему-то напомнила... ребенка Юбабы (вот ужас-то). Снова видим червяка-зклятье, который подглядывает...

Пугало напомнило Безликого :P (а может, он тоже был заколдован? ^_^ )Опять мелькают эти расползающиеся туши и слизь :( ...

ЗЫ. И все-таки Миядзаки молодец, за некоторые сцены ему можно простить вторичность этого фильма. Звездопад - сугой! ;)

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот поверьте на слово, что есть то, что воспринимается, куда как хуже!

А "уродливость" - это как?

Зато сюжет не закрученный, тоску не навевает! Все простенько и понятненько! Только вот замок точно не замок!

Простите...

Опубликовано
Вот например, Хаул=Хаку :(  (тоже оборотень, тоже пострадал и т.д.),

742706[/snapback]

К тому же внешне похож (ближе к концу), прям взрослый Хаку.

Пугало напомнило Безликого :P  (а может, он тоже был заколдован?

742706[/snapback]

А мне пугало напомнило Такседо Маска. Такой же джентельмен. :D

Опубликовано

Всё просто супер!!!

Мядзаки - FOREWER!

По сравнению с Тануки всё просто блестяще. И даже повторяющиеся персонажи не заставят меня разлюбить сие творчество. Псинка - выше всяких похвал. И рисовка тоже. Сюжет - не самый оригинальный, зато какой смысл вложен в него.

Опубликовано
Вот поверьте на слово, что есть то, что воспринимается, куда как хуже!

А "уродливость" - это как?

Зато сюжет не закрученный, тоску не навевает!

То есть, ты все же согласна что она там есть :rolleyes:

Опубликовано
что уродливость у Миядзаки уже норма.

"уродливость?!"и "Миядзаки?!

Неужели ты думаешь, что это совместимые вещи???

По-моему...

У него вообще нет ничего уродливого...

Даже ведьма и та, отвращения не вызывает...

Загнули вы, молодой человек!

Опубликовано
Не знаю я может очень поверхностно смотрел не вникая но мне понравилось-красиво расслабляюще..ну конец немножко смазал впечатление ну да неважно за одну красоту смотреть уже нужно. Ну и конечно никакой уродливости я не заметил.
Опубликовано (изменено)

Уродливые персонажи, уродливо то, что они делают (не поступки, не пойми неправильно), уродливость там во всем. Проще сказать, где ее нет.

Аль

Даже ведьма и та, отвращения не вызывает...

И Шрек, что шёл по другому каналу, тоже хороший парень.

post-57165-1136152901.jpgpost-57165-1136152999.jpgpost-57165-1136152910.jpg

Milisante

Только вот замок точно не замок!

Душа Хоула

Изменено пользователем iha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрела вначале в кино, вчера по телеку, оба раза получила массу удовольствия. Ну и пусть вторично, ну и пусть сюжет такой.. достаточно банальный. Но мне страшно понравилось) Найду ДВД в хорошем качестве - приобрету в коллекцию) Хотя бы за прорисовку всех-всех мельчайших деталей. Вчера при телетрансляции на моментах, когда показывали комнату Хаула поймала себя на машинальном протягивании руки к пульту, для нажимания на паузу и рассмтаривания деталей... Смеялась..
Опубликовано

А какие у Хаула сережечки! Такие залененькие, по крайней мере, в моей фильмотеке! Хочу себе такие!!!!!

А белье у него в комнате просто чудесное, такие цветочки- цветочки!!! Мне бы такое!!!

Душа Хоула

Не знаю, не знаю! Скорее жизнь его, поскольку душа у него в порядке! Взрослый маленький мальчик! И что тут такого, мы все верим в свободу! до поры...

Простите, расчувствовалась...

Опубликовано

Да, да, да! Какая милая подушка, моя эмпатская душа ликует!

И потом всегда радует, когда мальчики перестают краситься!)

А кулончик у него голубой! Это же смелость нацепить на себя столько побрекушек! Вот, если б и в жизни они помогали от ведьм!

Кстати, разве плохие герои в нормальном сознании не должны быть уродливыми?

Опубликовано
Кстати, разве плохие герои в нормальном сознании не должны быть уродливыми?

744382[/snapback]

Я думаю что нет..уродливость это то что противоположно красоте, как физической так и нравственной. И я думаю далеко не у каждого злодея с внешностью так уж плохо да и с нравственной точки зрения далеко не все подходят под слово "уродливо". Ну я думаю обойдемся без примеров и углубляться в тему о том что уродливые бывают не только злодеи.... я тоже не буду.

Опубликовано

Milisante

А какие у Хаула сережечки! Такие залененькие, по крайней мере, в моей фильмотеке!

Зеленые? ^_^ А мне показалось, что небесно-голубые... Хотя, утром Нового Года и не такое привидиться. :D

Аниме понравилось. Да, много схожего с "Унесенные призраками", но тем не менее оно имеет свою индивидуальность. Просто хорошее и доброе. ^___^

Опубликовано
Отлично, значит кто-то понял заковырку моих рассуждений! Я так считаю, что "плохие" всегда должны быть прекрасны! поскольку "зло должно соблазнять"! Хотя не зря я говорила о "нормальном сознании", видимо у автора оно таково! ведь изначально, в начале времен, так и было.
Опубликовано

Да, да, да... Всё правильно: Зелёные серёжки и голубой кулончик. Я этот мульт 8 раз посмотрел. Подряд. Правда, у меня 3х этажные сабы на весь экран.

А зло у Миядзаки вообще никогда не зло. В аниме вообще нет такого понятия, как зло. По крайней мере - абсолютного зла.

Опубликовано
В аниме вообще нет такого понятия, как зло. По крайней мере - абсолютного зла.

Вот честно признаюсь, абсолютного зла нет вообще! Все относительно и крайне странно!

Простите, опять в софистику подалась...

А у Миядзаки точно "зла" вечно не сыщешь! Даже обидно...

Опубликовано
Наоборот, нечего обижаться. Это же такая редкость, когда нет того, что может расстроить. Не с тоит забывать, что работы Миядзаки - это прежде всего для детей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация