Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_180422

20 ноября состоялась премьера в Японии. Мы пока облизываемся, жадно ловим любую информацию и пересматриваем трейлеры:

http://www.tzone.org/~llin/clips/Howl_NTV_clip2.avi - первый трейлер;

http://www.tzone.org/~llin/clips/Howl_Trailer_20041121.avi - второй.

Кстати, за первые два дня Howl's Moving Castle собрал 1 400 000 000 йен (около 13,5 млн долларов), что составило новый рекорд по кассовым сборам в Японии.

post-18-1102209538.jpg

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Forever [Losers Team]
  • Ответов 557
  • Просмотры 51,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Однозначно: все эти мульты суть вред и для психики, и для души. Одна романтизация вампиров чего стоит! Это уже явный сатанизм. А, как говорил глубоко чтимый мною русский философ И.А.Ильин, если искусс

• Как показывает практика-копирастия вовсе не мешает тырить чужие сюжеты. Даже пейсателю. Но в отличии от например так же потыренной "линии грез" все что вышло после дозоров можно отнести к шлаку.

• Итак, очередная "сказочка" Миядзаки. На этот раз экранизация.   Впечатления двойственные, и понравилось, и не понравилось.   Нихонией, традиционно, даже не пахнет, события разворачиваются в псевдо-Евр

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_824254
Пересмотрите сцену когда Хаулу красят случайно волосы в черный цвет и когда он приводит Софи в свое тайное место. Это я два раза только навскидку назвал.

Вы не улавливаете оттенков. Да, она не красавица писаная и это понимает. Из этого никоим образом не вытекает, что она считает себя не красивой.

А вы уверены что "старость хороша тем, что нечего терять" - это плюс. Бежать со всех ног надо от таких плюсов...

Под ближайший поезд? Ну-ну...

В том-то и парадокс, что спешить надо девушке, так как бабушке некуда спешить - у нее уже все было (или должно было быть).

"Успей взять от жизни всё"?

Устройте костерок из своих американских книжек по психологии.

Что значит "у бабушки уже все было?"

Что, в топку надо кидать всех бабушек? А то газ нынче дорог. Пфе.

Только и обычные люди часто в положении Софи оказываются. Без всяких там ведьм и проклятий.

822516[/snapback]

Ага, вот телевизир уж неделю бухтит, про гражданина, что вдруг остался без ног, и вообще...

Важно не то, в какое положение попал, а как себя в нем повел. Софи повела образцово.

Это типично миядзакская неимоверно сильная девочка. Вроде Наусики, Ситы или Тихиро. Ближе даже к первой.

Изменено пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования)

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_824605
Это типично миядзакская неимоверно сильная девочка. Вроде Наусики, Ситы или Тихиро. Ближе даже к первой.

Ее характер проявился благодаря ситуации.

Вы не улавливаете оттенков. Да, она не красавица писаная и это понимает. Из этого никоим образом не вытекает, что она считает себя не красивой.

Я думаю, она все же считает себя некрасивее, чем на самом деле.

Опубликовано
comment_824762
Я думаю, она все же считает себя некрасивее, чем на самом деле.

Да она просто скромница-рукодельница)

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_826138
Ее характер проявился благодаря ситуации.

824605[/snapback]

дело даже не в этом.

просто раньше она "плыла по течению", ей было не за кого боротся, пока не полюбила Хаула.

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
comment_826185

Limm

Спасиб огромное за фанарт! Особенно из последнего поста!

Ну а по теме:

Мне понравился и фильм и книга... Что-то есть необычное, притягивающее в этой истории....Да и Хаул в фильме - та-а-а-кой лапочка!!!=))))

[кЫсы team]
Опубликовано
comment_826712
Но в книге он гораздо более непробивной. Гы!!! А Софи прикольно так его костюмчики разложила на составляющие. И "СУШИЛЬНЫЙ ПОСОШОК", это тоже прикольно. Мне книга даже больше понравилась, чем мульт, хотя так бывает очень редко.

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
comment_827210
Книгой. как мне кажется, тут что-то аргументировать излишне. Книга-книгой, а экранизация сама по себе...

Вообще-то экранизация потому и называется экранизацией, что что-то экранизировали, в данном случае - книгу. Так что аргументировать первоисточником вполне логично, особенно если там сюжет развит гораздо лучше.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_827686

"Дневной дозор" некоторые тоже называют экранизацией книги, у вас есть желание книгой мотивировать поведение персонажей в этой картине? Или во "Властелине колец"?

Единственная экранизация, в которой разумно ссылаться на печатный первоисточник - это "Война и мир".

Опубликовано
comment_828920
Кому как, а вот нарния очень даже ничего экранизирована. Если бы Хоула полностью по книге делали, то все бы сдохли смотреть, нэ?

YAOI team

Опубликовано
comment_829094
ВЯЯЯЯЯЯЯ!!! пошёл напьюся...

YAOI team

Опубликовано
comment_829802
Замок номинировали!!!

829064[/snapback]

Ничего себе...вот это да! Все, я просто обязана полностью посмотреть церемонию награждения! Няя! Все болеем за Хаула!!!

[кЫсы team]
Опубликовано
comment_830036
Очень понравилось) сюжет интересный, герои симпатишные. Любофь тварит чудеса =)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_830621

mne ochen ochen ponravilsa etot multfilm asobenno CAlcifer.

a XOUL isterichka, panikuit izza volos. vsotaki on ved besserdechni, vkonce vrodibi isprovlaetsa :( mne on po svoei vneshnestiu nravitsa. kak shetaiti emu belii volosi pdhodiat ili sinii bloshe po moemu sinii bolshe... ne ordinarni cvet. jalko chto sofi ostalas sedaia da esho s korotkoi strijkoi. xotia ee uteshaut libo kakie u tebia prekrasnie serii volosi lol

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_830630

мдееее

ваще они не синие, а черные

да и разве смысл в волосах

и не пишите на транслите, это отвртительно

есть же русские раскладки в сети

Опубликовано
comment_830657
и не пишите на транслите, это отвртительно

есть же русские раскладки в сети

830630[/snapback]

izvenite ia ne umeiu pisat na ruskoi klaviature. poka odnu bukvu naidu chas prohodit ;)

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_830775
izvenite ia ne umeiu pisat na ruskoi klaviature. poka odnu bukvu naidu chas prohodit :)

830657[/snapback]

на знаю как тут, но на многих форумах это запрещено, ибо неудобно)))

лучше бы вы учились писать по-русски)))

удачи)

Опубликовано
comment_830973
Ну чё я могу сказать про замок Хаула - вещь хорошая, но концовка меня взбесила, нелюблю я сказки ....

I am THE APOCALYPSE

Души моя добыча

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_831004
izvenite ia ne umeiu pisat na ruskoi klaviature. poka odnu bukvu naidu chas prohodit

www.translit.ru - пользуйся, удобно :).

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.