Zigmund Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 я все сфанартом пристаю...))))822925[/snapback] Спасибо, кстати, за фан-арт... :D давно искал... Цитата
BBnMY Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Пересмотрите сцену когда Хаулу красят случайно волосы в черный цвет и когда он приводит Софи в свое тайное место. Это я два раза только навскидку назвал.Вы не улавливаете оттенков. Да, она не красавица писаная и это понимает. Из этого никоим образом не вытекает, что она считает себя не красивой. А вы уверены что "старость хороша тем, что нечего терять" - это плюс. Бежать со всех ног надо от таких плюсов...Под ближайший поезд? Ну-ну... В том-то и парадокс, что спешить надо девушке, так как бабушке некуда спешить - у нее уже все было (или должно было быть)."Успей взять от жизни всё"? Устройте костерок из своих американских книжек по психологии.Что значит "у бабушки уже все было?" Что, в топку надо кидать всех бабушек? А то газ нынче дорог. Пфе. Только и обычные люди часто в положении Софи оказываются. Без всяких там ведьм и проклятий.822516[/snapback]Ага, вот телевизир уж неделю бухтит, про гражданина, что вдруг остался без ног, и вообще...Важно не то, в какое положение попал, а как себя в нем повел. Софи повела образцово. Это типично миядзакская неимоверно сильная девочка. Вроде Наусики, Ситы или Тихиро. Ближе даже к первой. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Это типично миядзакская неимоверно сильная девочка. Вроде Наусики, Ситы или Тихиро. Ближе даже к первой. Ее характер проявился благодаря ситуации. Вы не улавливаете оттенков. Да, она не красавица писаная и это понимает. Из этого никоим образом не вытекает, что она считает себя не красивой. Я думаю, она все же считает себя некрасивее, чем на самом деле. Цитата
Hane Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Я думаю, она все же считает себя некрасивее, чем на самом деле.Да она просто скромница-рукодельница) Цитата
Лео Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Скромность и замкнутость - разве вещи. Разве нет? Цитата
Anders0n Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ее характер проявился благодаря ситуации.824605[/snapback] дело даже не в этом.просто раньше она "плыла по течению", ей было не за кого боротся, пока не полюбила Хаула. Цитата
Страшненькая Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 LimmСпасиб огромное за фанарт! Особенно из последнего поста! Ну а по теме: Мне понравился и фильм и книга... Что-то есть необычное, притягивающее в этой истории....Да и Хаул в фильме - та-а-а-кой лапочка!!!=)))) Цитата
Kazoo Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Но в книге он гораздо более непробивной. Гы!!! А Софи прикольно так его костюмчики разложила на составляющие. И "СУШИЛЬНЫЙ ПОСОШОК", это тоже прикольно. Мне книга даже больше понравилась, чем мульт, хотя так бывает очень редко. Цитата
Byakko Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Книгой. как мне кажется, тут что-то аргументировать излишне. Книга-книгой, а экранизация сама по себе... Вообще-то экранизация потому и называется экранизацией, что что-то экранизировали, в данном случае - книгу. Так что аргументировать первоисточником вполне логично, особенно если там сюжет развит гораздо лучше. Цитата
Лео Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 "Дневной дозор" некоторые тоже называют экранизацией книги, у вас есть желание книгой мотивировать поведение персонажей в этой картине? Или во "Властелине колец"? Единственная экранизация, в которой разумно ссылаться на печатный первоисточник - это "Война и мир". Цитата
Kazoo Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Кому как, а вот нарния очень даже ничего экранизирована. Если бы Хоула полностью по книге делали, то все бы сдохли смотреть, нэ? Цитата
Limm Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Замок номинировали!!! Хочу всех поздравить) Цитата
Kazoo Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 ВЯЯЯЯЯЯЯ!!! пошёл напьюся... Цитата
Страшненькая Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Замок номинировали!!!829064[/snapback] Ничего себе...вот это да! Все, я просто обязана полностью посмотреть церемонию награждения! Няя! Все болеем за Хаула!!! Цитата
Рюха Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Очень понравилось) сюжет интересный, герои симпатишные. Любофь тварит чудеса =) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Замок номинировали!!!Ага, ещё и на Annie - http://www.moviecitynews.com/awards/2006/c...ards/annie.html Цитата
Limm Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 за Хаула!!!829802[/snapback] вот кстати...кому как..не нравится мне это хАул больше хОул.. Цитата
BloomGrl Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 mne ochen ochen ponravilsa etot multfilm asobenno CAlcifer. a XOUL isterichka, panikuit izza volos. vsotaki on ved besserdechni, vkonce vrodibi isprovlaetsa :( mne on po svoei vneshnestiu nravitsa. kak shetaiti emu belii volosi pdhodiat ili sinii bloshe po moemu sinii bolshe... ne ordinarni cvet. jalko chto sofi ostalas sedaia da esho s korotkoi strijkoi. xotia ee uteshaut libo kakie u tebia prekrasnie serii volosi lol Цитата
Limm Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 мдееееваще они не синие, а черные да и разве смысл в волосах и не пишите на транслите, это отвртительноесть же русские раскладки в сети Цитата
BloomGrl Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 и не пишите на транслите, это отвртительноесть же русские раскладки в сети830630[/snapback] izvenite ia ne umeiu pisat na ruskoi klaviature. poka odnu bukvu naidu chas prohodit ;) Цитата
iha Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 да, да, он не из-за волос хнычет : ) Цитата
BloomGrl Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 xnichet potomu chto urodom stal Цитата
Limm Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 izvenite ia ne umeiu pisat na ruskoi klaviature. poka odnu bukvu naidu chas prohodit :)830657[/snapback]на знаю как тут, но на многих форумах это запрещено, ибо неудобно))) лучше бы вы учились писать по-русски)))удачи) Цитата
Master of Death Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну чё я могу сказать про замок Хаула - вещь хорошая, но концовка меня взбесила, нелюблю я сказки .... Цитата
Glazier Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 izvenite ia ne umeiu pisat na ruskoi klaviature. poka odnu bukvu naidu chas prohodit www.translit.ru - пользуйся, удобно :). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.