Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_180422

20 ноября состоялась премьера в Японии. Мы пока облизываемся, жадно ловим любую информацию и пересматриваем трейлеры:

http://www.tzone.org/~llin/clips/Howl_NTV_clip2.avi - первый трейлер;

http://www.tzone.org/~llin/clips/Howl_Trailer_20041121.avi - второй.

Кстати, за первые два дня Howl's Moving Castle собрал 1 400 000 000 йен (около 13,5 млн долларов), что составило новый рекорд по кассовым сборам в Японии.

post-18-1102209538.jpg

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Forever [Losers Team]
  • Ответов 557
  • Просмотры 51,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Однозначно: все эти мульты суть вред и для психики, и для души. Одна романтизация вампиров чего стоит! Это уже явный сатанизм. А, как говорил глубоко чтимый мною русский философ И.А.Ильин, если искусс

• Как показывает практика-копирастия вовсе не мешает тырить чужие сюжеты. Даже пейсателю. Но в отличии от например так же потыренной "линии грез" все что вышло после дозоров можно отнести к шлаку.

• Итак, очередная "сказочка" Миядзаки. На этот раз экранизация.   Впечатления двойственные, и понравилось, и не понравилось.   Нихонией, традиционно, даже не пахнет, события разворачиваются в псевдо-Евр

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_754612

Всё выдержано в стиле Миядзаки. Очень красивое аниме, как и все работы этого режиссёра. Думаю изливать блеск по поводу этого аниме было бы излишне. Просто очень нравится :D

P.S.: классная идея с дверью.

Опубликовано
comment_756288
А мне танец в небе понравился. И то, где Хоул без полотенца. (ну не могу не сказать об этом) А ещё клёво всё - таки с собачкой. Это ж надо было сттолько корячиться, чтобы потом получить такой облом. Гыгыгыгыгыгы.

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
comment_756460

Посмотрел неделю назад, понравилось абсолютно все (с талантом Миядзаки не поспориш - умеет делать все гениально).

Единственное для меня непонятное осталось - почему у Софи волосы то становились как раньше то опять седые, да и в концовке вроде проклятее было снято а волосы прежний цвет не преобрели? :)

В остальном всяких нестыковок просто нет, смотрица на одном дыхании, и юмор для всех понятный и подходит для людей любого возроста.

Моя любимая сцена - когда Софи попала в прошлое Хаула.

Для меня это аниме заняло достойное место в десятке лучших.

Смотреть всем, кто любит хорошо прорисованное аниме с красивым сюжетом и отлично подобранной музыкой. Моя оценка 5+ B)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_757496
по РЕН-ТВ смотрел. ну не фонтан. Миядзаки как Миядзаки. снова полеты, снова любоффь... войнушка какая-то. злая колдунья та добрый волшебник. сказочка децкая, короче говоря.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_761217
Софи волосы то становились как раньше то опять седые, да и в концовке вроде проклятее было снято а волосы прежний цвет не преобрели?

По-моему, проклятье было номинальное, она сама боялась быть молодой, ей казалось, что старость проще, поэтому ее туда сюда возвращало! А цвет остался светлый, наверное, потому, что душа ее помолодела и изменилась! К тому же, в прошлом Хаул видел ее такой, а не черноволосой!))

Как-то так, что ли...

Здесь важен не сюжет, а стиль и романтика!!!

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_761575

Milisante

А разьве я плохо об этом аниме отозвался?

Ну не дано мне красноречие, пишу как могу выражая мысли, что аниме потрясающий и нечего к словам придератся.

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_761586
Единственное для меня непонятное осталось - почему у Софи волосы то становились как раньше то опять седые, да и в концовке вроде проклятее было снято а волосы прежний цвет не преобрели?

А по - моему всё дело в том, что перенеся тяжкие муки проклятья Софи сама по себе поседела. Как - то так...

YAOI team

Опубликовано
comment_761643
Хаул красивый...а у Пугала зубы как у Тоторо :)

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
comment_761688
Ну, это же Миядзаки, выше же говорили, что у него все персонажи похожи друг на друга:))))))

YAOI team

Опубликовано
comment_761764

Волосы Софи - находка режиссёра, в оригинале она помолодев порыжела обратно. К чему это было, непонятно - может, чтобы Хаул сказал, что они "цвета звёзд"?

Наконец-то дочитав книжку, не могу не согласиться с Сессёмару - она на порядок интереснее. Нет, мульт, конечно, хорош, но сюжет сильно упростили, по этой книге можно было сделать вещь куда более захватывающую и интересную.

Некоторых важных персонажей нехватает, некоторые хоть и присутствуют, но изменились до неузнаваемости (например, ведьма, пугало, собачка, придворный волшебник, Майкл). То же случилось с некоторыми событиями - например, пробежка по небу имела место, но при совершенно других обстоятельствах.

Хаул в книге был куда более колоритной личностью, и с совершенно другой биографией.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_761808

Kuzer, а я тебе ничего и не говорила! Я просто про волосы немного решила теорию толкнуть!

Я говорила товарищу REDBULLу, поскольку его не устроило!

И вообще я человек компромиссный, тута знают!

А остальные проблемы на личку!

Hibari-sama no fan!

Опубликовано
comment_762095

Кстати, на фильме серьёзно сказалась любовь Миядзаки к чибикам и персонажам... как бы это сказать... нестандартной внешности.

В результате ведьма - красивая женщина с копной рыжих волос - превратилась в этот ужас с кучей подбородков, пятнадцатилетний Майкл помолодел лет на восемь-девять.

Вот на этот момент Хаулу 22 года. Хорошо сохранился. =))

post-2230-1136836752.jpg

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_763636

Точно, сохранился!

Ну, волшебники, что с них возьмешь?!

Да, и художники тоже любят развлекаться)))

Hibari-sama no fan!

Опубликовано
comment_764688

Смотрел давно. Хороший мульт.

Из всех персонажей , почему то очень понравился пёс.(сам не знаю почему). Всегда готов пересмотреть заново.

Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
Опубликовано
comment_765247

Domo Arigato, но у меня как обычно какие - то глюки. Люди, будьте человеками, скиньте мне на мыло книжку!!!!!

У меня уже ломка, я так хочу её прочитать.

YAOI team

Опубликовано
comment_768295
"Движущийся замок Хоула" - невесомая сказка о маленькой девочке со взрослым сердцем и эксцентричном мальчике- волшебнике! Мальчишки они и есть мальчишки - большие они или маленькие, волшебные или нет. Сказка со счастливым концом, в которую хочется верить! Это как сладкая вата, купленная в парке развлечения из детства - мягкая, пушистая, объемная, розовая и очень- очень вкусная! На протяжении всего фильма сидишь с идиотской улыбкой на устах, и точно знаешь, что все у полюбившихся с первой минуты героев будет хорошо. Трусливые станут отважными и поймут, что для смелости не нужны горы защитных амулетов. Не уверенные поверят в себя и в свою уникальность. Все заклятья спадут. «Плохие» герой исправятся. Закончиться эта бессмысленная война. Принцесса наконец-то встретит своего принца.

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

Опубликовано
comment_768310

О, как умно закручено!

А война точно бессмысленная была! Или просто я чего-то в очередной раз не поняла???

Наверное, войны в аниме придумывают, чтоб герои страдали, а то ведь придется с мирной жизнью разбираться!!!!

Ох, опять свои заморочки...

Hibari-sama no fan!

Опубликовано
comment_769408
О, как умно закручено!

это всё из-за моей проклятой впечатлительности

А что до войны, я имела ввиду:

бессмысленная война, т.е бесполезная, т.е совсем не полезная

И вообще ну их эти войны: make love not war , как говориться

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

Опубликовано
comment_769623

Неа, без воин нам никуда! В них родились мои любимые герои!!! *смотри подпись*!

К тому же она была нужна, чтоб Хаул сказал:"теперь у меня есть кого защищать"!

впечатлительность!!!

Hibari-sama no fan!

Опубликовано
comment_788819

Я смотрела. Мне очень понравилось. Помоему это отличная сказка о любви и не только... Даже моя мама заинтересовалась, а это бывает крайне редко, ей тоже понравилось.

Тут уже ноднократно говорилось что все персонажи Миядзаки Хаяо похожи, я тоже с этим полностью согласна, я даже сначала подумала что Хаул это подросший Хаку, из "Унесённые призраками", а постаревшая Софи - это помолодевшая и похудевшая Юбаба всё из того же "Унесённые призраками".

Опубликовано
comment_788842

Аригато за ссылки на книги, аригато за книгу на мыло, но ЭТА СВОЛОЧЬ НЕ ГРУЗИТСЯ!!!

Скиньте мне, плиз в ворде книжку, меня уже достало облизываться и ронять слюни. Т_Т

YAOI team

Опубликовано
comment_791310
Скиньте мне, плиз в ворде книжку, меня уже достало облизываться и ронять слюни. Т_Т

788842[/snapback]

Интересно, как это из pdf в word перевести? Я вот через фотошоп читаю... и скоро мое многострадальное зрение испортится окончательно. Не бейте меня тапками, но книга мне пока не нравится:). Вот дочитаю и сформулирую свои ощущения четче. А пока... Волшебности не чувствую.

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.